ID работы: 3842524

Я хочу котенка от Рудеуса, ня!

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в дверь отвлек меня от моих мыслей. Это была Эрис. Вела она себя довольно странно, да и выглядела она на данный момент совершенно иначе, чем обычно. Мы немного поговорили, в этом диалоге явно чувствовалось напряжение и легкое смущение. Затем она взглянула мне в глаза, я рассматривал ее одежду: на ней была черная ткань, что была куплена в Милишионе, похоже на платье. Ах, она так сочетается с ее красными волосами! Ее волосы были влажными, от нее исходил запах духов, что было очень неожиданно от Эрис. Между нами снова завязался диалог. -Рудеус, стань моей семьей!-Сказала она, после нескольких обменов фразами. Я растерялся. Еще через пару реплик она сказала слова, которым я был безумно рад, но если учитывать ее состояние, то возможно не стоит этим пользоваться. Это были слова: "...Я хотела сказать, давай поспим вместе". Я очень хочу сделать это, но все-таки в моей голове возникает множество сомнений... Она села мне на колени, моему взгляду открылась ее грудь, через мгновенье она почувствовала, как мой член упирается ей между ног, ее щеки покраснели еще сильнее. -Все из-за того, что Эрис слишком милая.-Оправдался я. -Ты хочешь сделать это со мной.-Прошептала Эрис, смущаясь. -Да. -Рудеус, у тебя уже некоторое время очень извращенный взгляд. -Да. -Мне тебя уже не остановить? -...Да. А обещание? Хотя оно беспокоит меня уже меньше всего, но все же может стоит остановиться. -Я хочу от Рудеуса котенка, ня!-Шепнула она мне на ухо. Эти слова... Я сдаюсь. Я толкнул Эрис на кровать, она оказалась подо мной. Повисла тишина, в которой слышалось лишь наше тяжелое дыхание. Я стянул с нее ту ткань, которой она заменила платье, я надеялся, что она не только без лифчика, но еще и без трусиков. Мои надежды оправдались. Эрис беззащитно лежала на кровати, вся такая возбужденная. Я спешно снял с себя рубашку и откинул ее в сторону. Приблизившись губами к ее ушку я прошептал: -Эрис, ты прекрасна.-Прикусив губу я прикоснулся рукой к ее груди. Впервые я касаюсь ее голой. Я перевел взгляд на ее лицо, ротик был немного приоткрыт, глаза наоборот-прикрыты. Нет. Я не желаю больше с этим тянуть, я ждал этого момента столько лет, а теперь медлю. Я встал и снял с себя штаны, навис над Эрис, которая вот вот станет моей. Не просто моей, а моей первой. Я резко вставил в нее свой член, по телу пробежали мурашки. Эрис издала протяжный стон, возможно ей больно, но это меня не очень волнует. Она была такой мокрой и слегка вспотела. Наши тела слились вместе, теперь я и она стали взрослыми. Я начал быстро двигаться, я возбуждался все сильнее от мысли, что теперь она полностью моя. Скорее всего я слишком груб-такая мысль промелькнула в моем разуме. Я замер, снова повисла тишина, но теперь она была разбавлена еще более громким и прерывистым дыханием. -Руди?-Тихо прошептала Эрис, ее голос слегка дрожал. -Да.-Протянул я, оказалось мой голос тоже дрожал. Эрис обхватила меня ногами и обняла. Я снова начал двигаться, даже немного быстрее, чем до этого. Сейчас комнату заполнили громкие стоны Эрис и мое прерывистое дыхание. Я начинаю по-немногу уставать, а вот об моей напарнице такого не скажешь. Я был на пределе, постепенно пришлось сбавить темп, похоже, что Эрис стало гораздо приятнее. Я почувствовал членом, как сокращаются ее мышцы внутри... Кажется, я устаю. Черт. Выносливости этой девушки позавидует любой, я должен обязательно начать тренировать свою выносливость как можно скорее. Как же хочется продолжить, но я полностью выдохся и лег на Эрис. -Спасибо тебе, Руди.-Тихо прошептала она. -Это тебе спасибо, Эрис.-Поблагодарил я ее в ответ. Этой ночью я лишился девственности. Я давно хотел сделать это с Эрис. С моей Эрис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.