ID работы: 3842621

Эгоистка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вторник. Женя ненавидит этот день. А все из-за того, что во вторник два урока английского. Нет, она достаточно неплохо понимала этот предмет, но после того как в декрет ушла ее любимая учительница, Женя возненавидела новою. И, возможно, было за что. Это была женщина лет сорока семи. Плотное телосложение, каштановые волосы под каре, носит очки. Сказать, что она была "боевая" - ничего не сказать. Эта женщина - Ольга Владимировна. На её уроках всегда была дисциплина. Поговаривают, что ее даже учителя побаиваются. Несмотря на перечисленное выше, она много улыбалась. Точнее ухмылялась. Ее насмешливые взгляды часто попадали на учеников школы. и чаще всего на Женю. Ольга Владимировна вызывала в Жене бурю эмоций. Все смертные грехи сразу. И Женя ее не любит. Что кажется очень взаимным. Этот день начался более, чем неудачно. Женя проспала. Быстро одевшись, она побежала в школу. Опоздав на урок русского, она получила выговор. На ИЗО она случайно размазала свою картину, за что выше тройки не получила. Алгебра и физкультура прошли менее болезненно. Собираясь на историю, Женя вспомнила, что должна была зайти в учительскую. И тут, как по иронии судьбы, она в кого-то врезалась.И упав, больно ударилась ногой - Бля! Чтоб тебя каток переехал! Больно! - прокричала Женя лежа на полу и держась за ногу. Она уже точно решила, что сделает с тем, кто ей помог очутится внизу. - Знаешь, я конечно извиняюсь, но тебе давно пора вымыть рот с мылом. - произнес насмешливый голос. Женя от удивления раскрыла глаза. - Вы? - перед ней стояла Ольга Владимировна и усмехалась. - Я. А теперь вставай и иди на урок. Поговорим о твоем поведении позже. - снова усмехнувшись, Ольга Владимировна прошла мимо лежащей на полу Жени и зашла в кабинет директора. Чертыхнувшись, Женя побрела на урок, совершенно забыв про учительскую. Звонок. Для кого-то долгожданная мелодия, а для кого-то намного хуже. Например, для Жени. Всю историю она только и думала о Ольге Владимировне, мысленно проклиная ее. Слишком-уж много места она занимает в Жениной голове в последние время. И звонок прозвучал как смертный приговор. Ведь впереди целых два урока английского. - Женя, ты идешь? - спросила Света, собрав сумку. Женя кивнула головой. - Да, иду. Не жди меня. - Женя! Дай списать английский! - к ней тут же подскочил Юра - троечник класса. Несмотря на свою антипатию к учительнице, английский она делала исправно. - На, держи. - Женя дала ему домашнее задание, а сама пошла в класс английского. Тут же Женя попала под прицел насмешливых глаз. Она гордо прошла мимо учительского стола, сев за свою парту. Рядом с ней приземлилась её одноклассница - Яна. - Ну, что, снова о англичанке думаешь? - Яна широко улыбнулась. Женя посмотрела на нее со смущением и страхом. - Тише ты! Она же услышит! - Женя нервно сглотнула. - Значит все же о ней? - Яна чуть не рассмеялась. - Ладно, не переживай. Твоя любимая на тебя, кстати, смотрит. И кажется, ко мне ревнует! - Яна быстро убежала из класса, чуть не получив "волшебный пендаль" от Жени. Два урока прошли на удивление спокойно. Ольга Владимировна даже не смотрела на Женю, что с одной стороны обрадовало ее, а с другой стороны задело. Поэтому она весь урок пускала язвительные фразы. А она не обращала никакого внимания. Звонок. Женя приготовилась быстрее свалить, но не тут-то было. - Урок окончен. Евгения, останься пожалуйста. - произнесла Ольга Владимировна, уткнувшись взглядом в журнал. Одноклассники сочувственно на нее посмотрели. Если после уроков англичанка оставила кого-либо - это не к добру. Женя села на последнюю парту и терпеливо ждала, что "Сталин в юбке" выкинет на этот раз. Но "Сталин" явно не торопился. Женя не выдержала долгого молчания и спросила: - Что вам нужно от меня? - Ольга Владимировна наконец подняла на нее взгляд. Женя покрылась толпами мурашек. - Я хочу с тобой поговорить. - А я не хочу с вами ни о чем разговаривать! - Женя, гордо подняв голову, направилась к выходу. Однако, голос учительницы ее остановил. - Подожди. Почему ты ко мне так относишься? - Женя поперхнулась воздухом. Как? Неужели она заметила!? - Как так? - голос ее немного задрожал. Ольга Владимировна это заметила. И улыбнулась. Хотя это больше походило на хищный оскал. - Я не прогадала. - женщина усмехнулась. Ольга Владимировна встала и начал подходить к Жене. Женя стала отходить назад. Учительница усмехнулась и прижала Женю к стенке. Женя сглотнула. - Вы что делаете? - спросила Женя испугано. Ольга Владимировна заткнула ее поцелуем. ***** Женя лежала возле Ольги Владимировны, уткнувшись лицом ей в грудь. Обе томно дышали. - Знаешь, Женя, а ты все таки эгоистка... - прошептала Ольга Владимировна, поцеловав Женю в макушку. - Я вас ненавижу... - отрывисто сказала Женя. - И я тебя, моя эгоистка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.