ID работы: 3842657

A Thousand Years

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Heart beats fast Colors and promises…

Уже и забыл, как точно это произошло. Просто в один миг весь пазл собрался воедино и я уже точно знал, что люблю и буду тебя любить, независимо от времени и расстояния. Впервые мы встретились на съемочной площадке, где должны были сыграть свои роли. Курт и Блейн, господи, если бы не они, то я бы так и не встретил любовь всей моей жизни. Легкая приветственная улыбка, сияющие голубые глаза и робкое: «Привет». Именно таким я запомнил тебя в нашу первую встречу. Помню, что я очень волновался, ведь это было мое первое появление в сериале, но ты подошел ко мне и, одарив белоснежной улыбкой, сказал: «Не волнуйся, ты сможешь». И, действительно, я смог. Благодаря тебе. На площадке витала довольно веселая атмосфера, а в перерывах я тихонько смотрел на тебя и невольно улыбался. В конце дня я вспомнил о билетах на мюзикл с участием Саттон Фостер, у которой как раз сегодня была постановка. С дрожью в голосе я подошел к тебе и предложил пойти. Сначала ты одарил меня удивленным взглядом, и правильно, ведь мы были знакомы от силы часов 10, но затем, рассмеявшись, таки принял мое предложение. Ты ведь помнишь этот вечер? Он был действительно волшебным.

How to be brave How can I love when I'm afraid to fall.

Но после этого нам не удавалось никак встретиться. У тебя — съемки, а у меня репетиции. Все, что мы делали — обменивались короткими сообщениями и обсуждали Гарри Потерра. Пусть мы и были просто друзьями, но в этих переписках я потихоньку узнавал тебя и начинал влюбляться все сильнее и сильнее. Вскоре я получил сценарий, где было мое очередное появление. Мне выпала честь спеть серенаду, но не тебе, а возлюбленному Блейна. На самом деле, будь я на месте Андерсона, вместо него я был спел песню тебе. Любую, какую сказал бы. Все чего мне хотелось в этот момент — снова увидеть твою улыбку.

But watching you stand alone All of my doubt Suddenly goes away somehow

В день съемки этой серии ты был не в лучшем настроении. Знаешь, когда ты злишься, у тебя все написано на лице. Но даже разозленный ты был идеальным, прекрасным и волшебным. Я не знаю, как описать это чувство. Оно просто вспыхнуло во мне и не оставляло до самого конца.

One step closer

А помнишь наш первый поцелуй? Он случился в этот же день, после съемок. Я просто подошел к тебе спросил: «Что-то случилось? Ты весь день ходил грустный». Сначала, очень сильно пожалев, о вмешивании в твою личную жизнь, мое лицо покраснело и я отвел взгляд. Имея скрытный характер, ты просто ответил: «Ничего особенного. Просто слишком много работы». И улыбнулся, снова и снова покоряя мое сердце. Черт, Крис, что ты делаешь со мной? Не в силах совладать со своими чувствами, я приблизился к тебе. Ты очень сильно удивился, но при всем при этом не отстранился от меня, а наоборот, стал еще ближе ко мне. Придя в себя, я понял, что только что поцеловал тебя. Но это было восхитительно. Ни с одним человеком мне не было настолько хорошо. Твои губы были пухлыми и чуточку влажными. После поцелуя ты отошел от меня и молча ушел. Я думал, что навсегда потерял тебя…

I have died every day waiting for you Darling don't be afraid, I have loved you For a thousand years I'll love you for a thousand more

Придя домой я понял, что совершил ошибку, за которой последует твое игнорирование. Мне становилось плохо лишь об одной мысли о тебе. Как можно было так оплошать? Быстро напечатав тебе пожелание о спокойной ночи, я уснул, дабы не терзать себя мыслями. В эту ночь мне приснился очень страшный сон. Ты, подойдя ко мне, сказал: «Ненавижу тебя. Зачем ты так со мной?». Я хотел сказать что-то, но не мог. Чувство будто бы я потерял голос, разум, а вместе с ними и тебя. Это причиняло мне нереальную боль.

Time stands still Beauty in all she is I will be brave I will not let anything Take away What's standing in front of me Every breath, every hour has come to this One step closer

И тут я решился рассказать о своих чувствах. Неважно, что ты сказал бы, больше невозможно ждать. На следующий съемочный день я обнаружил тебя в компании Лии, которая все поняла без слов и быстренько ушла, оставив нас наедине. Повисла минутная неловкая тишина. Посмотрев на тебя, я понял, что ты хочешь что-то сказать. Земля будто бы ушла из-под ног и я вспомнил о своем сне. Все верно. Я сам все испортил, не заметив, что и ты пострадал. Не зная, что сказать, я просто тихо прошептал: «Прости…Я правда не знаю, что со мной произошло». Сначала ты отвернулся, а затем приблизился ко мне, прошептав на ухо: «Это был лучший поцелуй в моей жизни, Даррен Эверетт Крисс». Что-то во мне пробудилось, неизвестное мне чувство. Счастье, ну, то, которое самое, что ни на есть настоящее. Оно ли это было?

All along I believed I would find you Time has brought your heart to me I have loved you a thousand years I'll love you for a thousand more

А вы бы смогли ждать своего соулмейта 1000 лет? Нет? А я бы смог, потому что достаточно лишь одной его улыбки и я уже готов на все ради него, не важно, чего именно он захочет. Я сделаю все, лишь бы он был счастлив. Итак, Кристофер Пол Колфер, станешь ли ты для меня всем, что у меня есть и будет? Пройдешь ли ты со мной этот путь? Не могу обещать тебе счастливой и сказочной жизни, но я буду стараться. С любовью, Даррен *Кудряшка* Крисс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.