ID работы: 3842684

Могу я вечность ждать тебя во сне

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты просто встреть меня однажды У незаправленной постели. И с поцелуем в губы — дважды, При клятве, вместе быть хотели. В своей квартире, утром мая, Я снова буду видеть сны, Ведь в них с тобою мы летаем, Как птицы утренней весны. И с песней их, перед рассветом, С улыбкой ты глаза сомкнешь. Все с тем же сном, как в прозе спетой, Со мною рядом ты уснешь. Я вспомнил взгляд твой непокорный, Чей невозможно просто позабыть. А вид суровый, непреклонный, Когда-то всех врагов мечтал убить. Сражался, мстил он за победу, Во многом всех преуспевал. Умолкло сердце юного кадета, Он под стеной от натиска титанов пал. Хотел я видеть часто тебя снова, Впредь вспомнить те улыбки и слова, Но на прощанье не сказав ни слова, Вместо тебя в душе осталась пустота. Для нас обоих то был судный день. Когда же снова ты придешь ко мне? Хоть незаметно, словно замкнутая тень, Могу я вечность ждать тебя во сне. Я помню, как твой взгляд меня манил, И темными ночами были вместе, И как давно тебя я страстно полюбил, Ты нравился таким, какой ты есть. На радость или страх, во сне ко мне явись. Я вспомню, словно предыдущий час, Ты в сгустках памяти далекой отзовись. Тот день был судным для обоих нас. Но не отступят мысли ни на миг, С небес мне руку протяни свою. Ведь неизменно, как душевный крик, Твоя судьба давно решила и мою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.