ID работы: 3842705

Постой!Прошу,не надо!

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

День был особенно теплым, солнце особенно ярким, трава особенно зеленой. Все было такое особенное, как Люси. Теплый лучик скользнул в комнату, задев золотистые волосы. Немного пожмурившись, золотовласка открыла глаза. В комнате стоял чудный запах чего-то очень сладкого. Сняв одеяло, девушка направилась в сторону возникновения этого чуда. Каким же было ее удивление, когда она увидела, сидящего за столом парня, волосы которого были цвета фламинго. «Нацу?», — удивленно спросила девушка. Паренек широко улыбнулся. «Люська, привет.», — сказал он. Девушка моментально покраснела. «Что-то случилось, Нацу? Я что-то пропустила?», — невнятно спросила золотовласка. Парень был в шоке. «Люсь, ты что? Совсем забыла? Я так и знал, что наши приключения отбивают у тебя все, что только можно!», — злорадно произнес Нацу. М-да, за что и получил грандиозный «Люськин пендаль». «Хочешь смахнуться?!», — самоуверенно спросил паренек. Люси начала злиться. «Да ладно, все под контролем. Если ты уж не помнишь, то я тебе напомню», — сказал Нацу. Его улыбка вновь засверкала. Неожиданно он достал источник этого великолепного запаха. «Мы с Хэппи собрали самую сладкую клубнику Фиора для этого тортика.», — вновь улыбнувшись сказал парень. Люси все еще не могла понять, что служило созданию этого чудесного десерта. Она устремила свои огромные глаза на Нацу. Парень перестал улыбаться и сказал: «Люсь, с днем рождения! ». И тут в голове Люси стали прыгать малюсенькие Люси, которые крушили все к чертям.День рождения! Как она могла забыть об этом? «Боже… Нацу, ты помнил? Спасибо тебе огромное!» — сказала девушка и прыгнула в обьятия паренька. «У меня есть еще один подарок для тебя.», — сказал Нацу. Он взял белый шуршащий пакет. Самый обыкновенный белый пакет. Похожий пакет был с подарком Дождии для Грея. Хм, даже автор сомневается, что же придумал этот мальчишка. Тут наступил самый важный момент.Нацу наконец протянул ей этот пакетик. Люси недоверчиво протянула руки, но именно в этот момент парень притянул пакет обратно к себе. » Люси, обещай мне кое-что… Обещай, что ты будешь любить эту вещь, хранить ее и защищать…», — сказал парень и посмотрел в ее огромные, бездонные и завораживающие глаза. «Конечно, Нацу. Я обещаю.», — ответила девушка. Вновь парень протянул ей пакет.И вновь Люси потянула свои руки к нему. Наконец она взяла пакет. Медленно она начала открывать его и увидела то, что никогда бы не могла представить себе. Она увидел шарф Нацу, который подарил ему Игнил. «Боже мой, Нацу, ты свихнулся?!», — сказала девушка с глазами полными ужаса. Нацу вновь широко улыбнулся. «Это мой памятный подарочек тебе», — смеявшись ответил парень. «Памятный? Я вроде не собиралась тебя забывать!», — крикнула Люси. Парень подошел к ней ближе и обнял. Люси быстро покраснела. «Нацу, ты чего?», — спросила Люси. Парень отвел глаза и сказал: «Люси, я вновь ухожу…» Люси побледнела. «Что? Куда ты уходишь?! Я не готова потерять тебя сново на год», — сказала девушка. Вдруг показалась слеза на этом счастливом белом личике. «Я вернусь, не бойся. Может через год, может через два, а может и больше… Но я вернусь», — ответил он. Люси не знала что ей делать. Было ощущение какой-то пустоты. Внезапно парень поцеловал ее. «Нацу! СТОЙ! ПРОШУ! НЕ УХОДИ!», — крикнула девушка, но парня уже не было. Что же произошло?! Все оказалось проще, чем вы бы могли предполагать. Они вместе уснули, а Нацу, проснувшись, покинул квартирку девушки и уехал. По щекам полились горячие слезы. «Мамочка, почему ты такая грустная?», — спроисла малюсенькая девчушечка с волосами цвета сакуры. «Милая, все хорошо.», — ответила девушка. Хм, а ведь это девушка и есть Люси! А видимо это очаровательное создание, которое назвало ее «Мамой», было дочерью Люси. «Ты грустишь по папочке?», — спросила дочь, медленно натянув шарфик своего отца. Люси немного встрепенулась и улыбнулась своей малявке. «Он скоро вернется. Зачем же мне грустить? Я же верю в него. Я верила с самого начала.Я верю и сейчас.», — сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.