ID работы: 3842711

КагеКао в Крипипасте

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
— Кукловод, новенький будет жить с тобой и Граффити, — сказал Слендер. Новеньким был КагеКао. С виду и не скажешь, что он убийца. — Ну пошли за мной, какао, — пошутил Кукловод. — Я не какао! — Возмутился Каге и добавил: — А кто такой Граффити? — Граффити — это, так сказать, твоя противоположность. — В смысле? — Ты же не любишь яркие цвета? Каге кивнул. — А он их обожает. Понял? — Вроде да. — Сейчас всё увидишь. Кукловод открыл дверь. В комнате было две кровати, на одной сидел, как Каге понял, Граффити и уплетал шоколадную плитку. — О, Привет, Кукловод! А что за унылость ты с собой привёл? — спросил он. — Привет я КагеКао или просто Каге. — Ну, привет, Каге, ты, судя по иероглифам на чемодане, китаец, — рассудил Граффити. — Нет, я японец, — ответил новичок. — Вот и хорошо, — потёр руки Граффити. — Пошли ужинать, — вставил Кукловод. — Я жутко проголодался, — обрадовался Каге. Они спустились вниз . За столом уже все собрались. Поужинав, стали рассказывать, кто что делал днём. КагеКао обвёл сидящих взглядом и увидел клоуна. — Это кто? — Это — пояснил Граффити, — Смеющийся Джек. Он призрак. Все пошли спать, а Каге подошёл к Джеку. — Привет,я КагеКао для друзей просто Каге. — Привет, ты тоже любишь чёрно-белые полосы? — спросил клоун. — Да. — Джек! — крикнул кто-то. Он обернулся. К ним подошёл парень лет 20 с чёрными волосами и вырезанной на лице улыбкой. — Не перебивай, — попросил КагеКао. — А не слишком ли ты наглый, Шарфик? — хмыкнул улыбка. — В отличие от некоторых нет! — ответил Каге. — Не связывайся с ним, — прошептал Граффити. — Почему? — Это Джефф, тот ещё псих... — Джеееффик, ты обещал поиграть со мной, — маленькая девочка дёрнула его за рукав. — Сейчас, Салли, только поучу тут кое-кого уму-разуму, — ответил Джефф. Он выхватил из кармана нож и ринулся на Каге. Но там где только что была его голова, оказалось пустое место. Нож вонзился в стену и застрял там. — Ого! — закричали все, кто был в зале. И действительно, Као стал похож на птицу, а из рук и ног выросли когти. — Ой, кажется недо-джокер застрял! — рассмеялся Каге. — Ну всё, тебе не жить! — прошипел Джефф. Он вытащил из стены нож, достал из кармана ещё один побольше, и метнул оба в Као. Но тот ловко поймал их налету и отправил обратно, прибив толстовку Джеффа к стене. — Это война! — воскликнул Джефф. — Хорошо, — КагеКао вновь стоял на полу, поправляя шарф, — Граффити, ты идёшь? — Я не помню где наша комната. — Ладно, иду, — отозвался тот. — Ну ты даёшь! — удивился Ден. — А что тут такого? — не понял Као. — Джефф ведь один из первых крипи и самых...— с ужасом объяснил Граффити. — Пантовых, — фыркнул Каге. — Скорее, опасных, — поправил его Граффити. — Подумаешь, выжег веки, разрезал рот — сразу опасный! — с иронией возразил Каге. — Наверное, а что ты так улыбаешься? — Граффити с недоверием посмотрел на друга. — Ничего — с недоброй ноткой в голосе ответил КагеКао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.