ID работы: 384282

Старое, забытое...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколки старого фото. Глава 1.

Настройки текста
По дороге через лес едут девушка и парень: - Понастроили тут школ, а как же природа!?- ругается парень. - Ян, с каких пор тебя волнует природа?- спросила девушка. - С нынешних, Лиля. С нынешних...- протянул он. - Я просила меня так не называть. Для всех я тихая Лиза Виноградова- ученица школы Логос!- взвилась девушка. - А для врагов ты не тихая?- пошутил парень. - Нет, блин, не тихая!- смеётся девушка. - А вот я всё тот же Ян Лидл, так что хватит меня смешить и лучше помолчи!- нахмурившись, произнёс парень. - А я всё та же твоя сестра, так что хватит хмурится и улыбнись.- улыбаясь произнесла Лиза. - Я не могу, мы подъезжаем...- тихо произнёс Ян. Девушка посмотрела на старый ,покрытый ржавчиной знак. Но только эти двое, знают, что на этом знаке не только ржавчина, но и кровь. Тут вдруг машина резко повернула и чуть чуть не врезалась в дерево. -ЯН!!!- закричала Лиля и начала беспокойно шлёпать брата по щекам. - С тобой всё нормально, или может я поведу? - Нет уж. Со мной всё нормально.- немного обиженно произнёс он. Лиза вздохнула, а её брат принялся выезжать. Дальше до школы они добрались без происшествий. Яна взял свой и Лизин чемодан и повёз их к школе. Лиза же стала осматриваться. -Лиза, мне тебя ждать или ты сама придёшь?- давясь от смеха спросил он. Пока он смеялся Лиза быстро вскочила в проём и сказала: - Это лучше ты сам приходи!- так же смеясь сказала Лиза. - Вы двое- наверное Лиза и Ян?- спросила подошедшая женщина. - Да.- протянула Лиза за двоих. -Пройдёмте пожалуйста за мной.- произнесла она. Она повела их по разным коридорам, пока не довела до какой то двери. Это твоя комната, Лиза. Я Елена Сергеевна- твоя новая директриса.- сказала она. Лиза чмокнула брата в щёку и вошла в комнату. Перед ней была большая светлая комната с тремя кроватями. Когда Лиза вошла, то по комнате летали пух и перья. - Ой, извини. А нам не сказали, что у нас будит соседка!- произнесла девушка со светлыми волосами и косой. - Я Вика, а ты?- спросила другая девушка,(ну, как выглядит вика вы знаете). - Меня зовут Лил...Лиза.- ответила с оговоркой Лиза.- Ничего.( она ответила и на Женин вопрос сразу) - Очень приятно. -произнесла Женя. - А, что за парень был с тобой и Еленой?- поинтересовалась Вика. - Это ваш, то есть наш биолог и по совместительству мой брат.- ответила на вопрос Лиза. -Ясно, а познакомишь?- с надеждой спросила Вика. -Конечно!- ответила Лиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.