ID работы: 3842843

Девушка с кровавыми волосами

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой мой читатель, внемли мои слова. В мире существует девушка. Ни женщина, ни дама, ни леди, ни девочка, а именно - девушка. Красотою своею она не земна, будто нарисована художником, который безумием своим знаменит. Ты увидишь её, и полюбишь всем своим существом, ведь прекраснее её на свете никого более ты не найдёшь. Но любовь твоя не продлиться вечно, потому что ты умрёшь. Я нарисую тебе картину с её изображением. Запомни его и всякого похожего остерегайся! Не высокая ростом она, но силу скрывает в себе высочайшую, глубочайшую, страшнейшую и невероятнейшую. Телу её позавидовала бы любая, а те, кому посчастливилось увидеть её нагой - счастливые люди. Можно было подумать, что тело её - тело ребёнка, но выдающаяся грудь и широкие бёдра с аппетитными ягодицами, говорили, что это не так. Тело её худое, подтянутое, изящное и невероятно красивое. Ноги её изящны и стройны с проступающими костями колен и ступней. Бёдра, как я выше сказал, широки и аппетитны, но и в тоже время подтянуты и подобают стройным ногам, тонкой талии, плоскому животу и великолепной груди. Когда она ляжет на шелковое ложе её живот опуститься ещё ниже и кости таза выступят в свет, а под грудью покажутся рёбра, а ещё выше более сильно, чем обычно проступят изящные ключицы, которые всегда, при любом положении показываются людям. Её руки длинные, худые и изящные с проступающими костями на кистях и вблизи их. На спине чёткая линия позвоночника, а на пояснице две ямочки по обе стороны от него. Кожа её цвета фарфора, необычайно бледная, мрачная и изящная. По телу просвечивается множество вен в разных местечках великолепия. На коже цвета фарфора множество родинок, которые своею темнотою выделяются на бледном полотне. Я нарисовал фигуру. Нравиться? Ты подумаешь, что эта девушка - страшна своею худобою, что она тощая, как ни евший по несколько суток крестьянин? Нет. Она великолепна, её худоба - изящна. Она не может никого страшить и отпугивать, к моему огромному сожалению. Я нарисовал тело. Нравиться? Не скрывай этого, ты уже желаешь запутаться с нею в шелках. Но оно не твоё и никогда твоим не будет, все, что было всё уловка, всё обман. Её фигура - неповторима, великолепна, но влюбишься ты не в него. Влюбишься ты в глаза, которые с одного лишь взгляда заберут твою душу. Я нарисую платье, чтобы ты не осквернял своими пошлыми мыслями её божественную красоту. Я продолжу её рисовать... Высокий лоб, говорил об уме. Небольшие уши. Высокие, чётки скулы, но и имелись милые, будто детские щёчки. Когда она улыбалась, появлялись ямочки в уголках губ. Губы пухлые, аппетитные. Нос прямой. Её изящные брови с изгибом говорили о непростом характере. Её глаза. О, эти глаза свели с ума многих. Они красивой формы, ни большие и не маленькие, не узкие и не широкие. Левый глаз - серо-голубой, а правый - зелёно-голубой. Но не различие цвета глаз так пленило окружающих. Всё её взгляд, он был каким-то безумным, животным, как будто смотря в твоё лицо, она смотрела в душу. Один взгляд и ты повержен! О, этот взгляд. Именно в него ты влюбишься, именно из-за него ты пойдёшь на смерть. Не зря же говорят, что глаза - зеркало души. Но души ты не увидишь, а увидишь - загадку, темноту. И всем сердцем ты захочешь изведать эту темноту, разгадать загадку, которая тебе не по зубам. Красивое лицо, не правда ли? Вроде бы различие глаз должно напугать, но нет, оно наоборот привлекает. Для завершения картины не хватает волос. Волосы её невероятной длинны - почти до щиколоток. Это были волнистые волосы цвета крови. Да, да, это не опечатка. Её прекрасные волосы не были рыжими, не были красными, они были именно кровавыми. Знаешь, я не удивлюсь, если там где-то за туманом в какой-нибудь квартирке с прекрасным видом на город эта девушка купается в ванне наполнено кровью бедолаг, которые осмелились полюбить её... Картина закончена. Она красива, не правда ли? Хочется прикоснуться к полотну руками. Это желание вызвано не моим талантом, его у меня вовсе нет. Вызвано это желание этой девушкой, её обликом. Она не плод моего воображения! Нет! Она существует и ходит по этой бренной земле. Каждый, кто попадёт в её сети, обречён на смерть. Смерти, какого рода? Смерти от любви... Ты встретишь её у кофейни, но от неё будет пахнуть зелёным чаем с корицей и лимоном. Она скромно будет стоять в очереди, чтобы взять кофе, который ей не нужен. Ты тоже будешь стоять в очереди рядом или в конце очереди, это не важно. Ты всё равно её заметишь. Она будет скромно стоять в очереди в какой-то тёмной одежде, волос её будет представлять конский хвост, в ушах серьги и наушники, на руках множество колец и браслетов, на шее какие-то подвески и кресты, на лице скромный макияж и тёмные очки, в руках у неё будет плеер, а на плече сумочка. Она даже не заметит тебя, а ты с первой минуты, как увидишь её, влюбишься, и будешь стоять и смотреть... Ты очнёшься только тогда, когда услышишь её мелодичный, весёлый голос. Она попросит крепкое кофе с корицей, возьмёт заказ и пойдёт прочь. Ты попытаешься познакомиться с ней, но она тебя не заметит, но ты уже запутался в её сетях. Ты попытаешься её задеть рукой, чтобы начать знакомство, а она не заметит твоих стараний или неодобрительно посмотрит на тебя подняв бровь. Ты спросишь у продавца: " Кто эта девушка?", а он ответит скупое: " Не знаю". Ты будешь стоять посреди кофейни, кофе тебе уже не нужно, тебе нужна она. Ты придёшь домой, будешь искать её в социальных сетях, но не найдёшь. Или же найдёшь? Возможно, ты найдёшь её на второй день поисков в очередной социальной сети, ты увидишь много замечательных фото и написанных ею слов. Ты будешь смотреть на неё влюблёнными глазами. Ты уже в шаге, что бы написать ей " Привет", но ты находишь фото, где её обнимает и целует другой. Под этим фото написано: "Кроме тебя мне никто не нужен. Вместе на века". Ты расстроишься, ты загрустишь, ты впадёшь в депрессию. Ведь, такой как она ты не встречал никогда и больше не встретишь. Ты отчаялся и злишься. Ты всё равно ей пишешь, но она даже не читает твои смс. Ты находишь страницу того парня, который целует желанную тобою девушку. Последнее фото - кружка из той кофейни, на кружке чёрным маркером написано: " Твоею была, твоею остаюсь, твоею буду". Ты понимаешь, что она бежала за ею ненавистным кофе, стояла в очереди ради этого мужчины. Ты мрачен и влюблён. Она так прекрасна, но твоею никогда не будет и поэтому, ты погибаешь... Мораль новеллы такова - девушка с кровавыми волосами или же парень, в общем человек с кровавыми волосами у каждого свой, но для каждого он недоступен, желанен и неповторим. Убегай от него, потому что "оставаясь с ним" ты сам же себя и убиваешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.