ID работы: 3842875

Бесконечная ярость

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

С чего же стоит начать?

      Все началось давно, еще десять лет назад. Семен, который провел в Совенке уже достаточно лет, знал все до мелочей. Обычным летним днем, когда он отдыхал на пляже, главный герой ощутил нечто неописуемое, Сычев чувствовал, как этот мир разрывается на куски. Решение пришло само, и он кинулся к старому лагерю. Но было уже поздно.       Как стало известно потом, Пионер смог разрушить границы между лагерями и объединил их между собой, создав свою империю. Он собрал армию из этих кукол, и подавлял все сопротивление. По правде говоря, Пионер совсем двинулся, и постепенно начинал убивать обычных людей, которых становилось все меньше.Вообще, то что стало происходить с этим миром было странным, он стал похож на огромную бездушную пустыню, хотя прекрасные города с огромным количеством зелени сохранялись. В таком мире мне и посчастливилось иметь свой собственный кабак. Сомнительное счастье, правда? Хотя что-то счастливое все же было. Например то, что вместо со мной смогла спастись Ульяна, и меня не покидала надежда, что кто-то из пионеров тоже мог выжить.       Было уже поздно, когда эти пьянчуги продолжали здесь собираться. Казалось, что все как обычно, но что-то все равно тревожило меня. Вдруг дверь отворилась, и зашел странный путник в плаще, лица которого не было видно. Он сел напротив меня, попросил пюре с котлетой из сколопендры и рюмку Столичной. Пока я накладывал ему пюре, Ульяна успела его заметить и начала заваливать вопросами. Один из отрядов кукол армии Пионера начала громко кричать про то, насколько ужасна здесь еда. Ульяна громко заявила о том, чтобы они убирались отсюда, но словила пощечину. Тогда загадочный путник вскочил и скинул с себя плащ. Моему удивлению не было предела, когда я увидел Семена, Но это был не тот милый парнишка, все его руки были в ужасных шрамах, волосы были длинные и растрепанные, а на лице был нечеловеческий оскал. И самое ужасное это то, что у него не было одного глаза. Куклы тоже догадались, что это Семен и накинулись на него. Он схватил вилку и вонзил одной из кукол в глаз, та ужасающе завопила, упала на пол и начала дрыгаться. Пока они окружали его, один из пионеров достал пистолет, нацелился ему в голову и выстрелил. Семен молниеносно выхватил меч и отразил пулю, после чего в полу-пируэте начал разрубать этих чудовищ. Зрелище было ужасное, то и дело отлетали конечности, органы, к моим ногам прикатилась чья-то голова. В конце, когда последний надеялся уползти, Семен накинулся на него, сделал глубокий разрез на груди и вырвал его сердце.       Ульяна, находящаяся все это время у меня за спиной не выдержала, упала на колени и громко заплакала. Семен, прекративший улыбаться как чертов псих, подошел ко мне и сказал: «Жаль, что встречаемся при таких обстоятельствах, Толик.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.