ID работы: 3842885

Протеже

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Ева, приятно познакомиться.

Настройки текста
Тысячи книг лежали на полках книжного магазина, но ни одна из них не могла заинтересовать меня. Тысячи классиков, фантастов и любых других писателей писали весьма неплохие книги, но я искала нечто соответствующее моим чувствам, моему настроению. Возможно, все эти писатели отличались от меня во многом и именно поэтому я проходила мимо их книг. Тогда я подумала, а чем я отличаюсь от многих авторов, им есть что рассказать, чем заинтересовать. А что же делать таким людям, как я? Наверное, поэтому я решила рассказать свою историю. Конечно же, она будет не такая, какой была на самом деле. Она будет немного идеальнее, чем есть. Я воплощу то, о чем мечтала так давно. Быть может это бред, но другой возможности запечатлеть это все, просто не будет. Возможно таким способом я спасу вас от возможных будущих ошибок. И вот, я шла по привычному маршруту в место, куда тогда вовсе не хотела идти. Апрель, вокруг лужи, сырость. На самом деле мне без разницы какая погода, ведь это не самое главное. Как и многие люди, я обладаю удивительным талантом, одеваться не по погоде. Странные были времена, тогда я очень любила зеленый цвет. По своей же глупости, я накупила себе очень много вещей этого цвета и на следующий же день я надела их все, сразу. Чтобы наглядно представить, тогда мне было 13 лет. Моя школа участвовала в обмене с Германией и я училась в школе с углубленным изучением немецкого языка. По сути, я его вообще не учила. Неизвестно, что будет впереди, но мне кажется, что в жизни он мне так и не пригодится. Из всех ребят, кто участвовал в обмене, была единственная знакомая мне девочка, моя лучшая подруга Настя. Она была очень общительной, доброй, отзывчивой, как и все лучшие подруги. Не знаю почему так происходит, но я никогда не делюсь переживаниями с лучшими или очень близкими друзьями. Просто с ними это становится совершенно ненужным нытьём. Ни один человек в мире не поможет тебе с твоими внутренними переживаниями. Ты должен преодолеть их сам. Но так как мне было 13, я ныла всем подряд, таким образом привлекая внимание, и ничего не делала с проблемой. Я и сейчас не до конца понимаю, как справляться с переживаниями такого рода. И точно также продолжаю ныть, никак не решая проблему. Наверное, нужно рассказать некую предысторию. Когда мне было 7 лет, мой отец умер и моя жизнь изменилась. Не кардинально, но изменилась. Видимо мама считала, что отсутствие отца можно компенсировать едой. Поэтому к 3-4 классу я была очень пухлой девочкой. О-очень. Действие происходит в 7 классе, и не могу сказать, что что-то особо изменилось. Мне 13, я Толстая, за счёт гормонов у меня тогда было много прыщей, и в общем среднестатистический, лишенный внимания подросток, заедающий проблемы. Вот виднеется моя школа и настанет ещё один скучный день моей никчёмной жизни. На самом деле я очень хочу вернуть эти деньки. Хоть я много и переживала из-за своего одиночества, но я жила более счастливо что ли. В общем я как обычно шла по привычному маршруту. Уже вижу огромную толпу всей нашей делегации и даже, со своим плохим зрением, девочку, которая приехала ко мне. Её звали Санни, но о ней я расскажу позже. Все они только что вернулись с экскурсии из самого банального места в нашем городе, с красной площади. Я не поехала на эту экскурсию, потому что из-за некоторых финансовых трудностей мама сказала, что заплатит только за Санни, а я уже все здесь видела и мне нет смысла ездить на эти экскурсии. Конечно хотелось бы пропустить занятия из-за какой-то скучной экскурсии, но я не особо расстроилась. — Привет, солнце! Как ты тут? Что на уроках интересного было? Иногда мне кажется, что Настя всегда думает только о себе. У неё очень высокая самооценка, не то, что у меня. Я бы возможно тоже себе такую хотела. Но не сейчас. Я считаю, что пока самооценка занижена есть к чему стремиться. Правда я тогда все равно не особо работала над собой. Но иногда Настя очень добрая и заботливая, и даже тут я считаю, что она делает это, чтобы люди не догадались о том, что она такой нарцисс. Там было ещё пару ребят из других классов, но я и с половиной не была знакома. А с кем была знакома, не особо общалась. — Да все как всегда. — Ну ты чего? Расстроилась, что не поехала с нами? — Нет, все хорошо. Правда. К нам подошёл высокий парень, с каштановыми кучерявыми волосами. — Давай я вас познакомлю, это Емельян. — Я Ева, приятно познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.