ID работы: 3842954

Тортики

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Магнолия, цветущий и шумный город, живущий своей жизнью. Именно в этом месте находится всем известная гильдия Хвост феи, в которой шум не замолкает ни на минуту благодаря Грею и Нацу, которые как всегда сражаются. За барной стойкой стоит Мира, которая мило улыбается и выслушивает Люси, у которой опять подняли плату за жильё. Чуть дальше сидит Леви со своей Командой теней, с неё глаз не сводит Гажил, порой злобно поглядывая на Джета и Дроя. На другом конце вовсю идёт соревнование «Кто кого перепьёт». Лидирует как всегда Кана, а Макао и Вакаба уже в отключке. Обычный день из жизни шумной гильдии.       Вдруг дверь широко распахнулась, попутно ломаясь об стену, а взору согильдийцев предстала Эльза, вернувшаяся с задания. Аура у неё была просто убийственная, поэтому все затихли и тихо вжались в столы, пытаясь слиться с ними. Эльза, чеканя каждый свой шаг, прошла к самому дальнему столику. Мира оперативно поставила перед ней три клубничных тортика. Но произошло то, что все члены гильдии долго вспоминали с шоком.       Эльза странно взглянула на тортики и одной рукой вместе со столом отправила их в бреющий полёт. Если до этого в здании было тихо, то сейчас тишина стояла мёртвая. Можно было услышать, как скрипят шестерёнки в мозгах у всех, пытаясь как-то осознать, что сейчас произошло. Эльза в ответ на эту тишину произнесла фразу, которая отправила всех в нокаут. — Я больше не ем сладкое. — Э-э-э?!       Мира собрала всю свою решимость, отвела Эльзу в сторонку и осторожно поинтересовалась, какова причина такого решения. Ответ пришёл незамедлительно. — Заказчик очень «тонко» намекнул, что мне не мешало бы похудеть, когда я не смогла надеть доспех, который он мне дал. Теперь он повторит это разве что на небесах, — кровожадной ухмылке Эльзы мог позавидовать сам Дьявол. Мира сглотнула. — Эльза, а что ты теперь есть-то будешь? У нас в гильдии в основном только сладкое есть для тебя и мясо для Нацу. — Ничего есть не буду, я на диете теперь, — Эльза поникла и опустила голову.       Мира, видя её состояние, бросила клич, и вскоре было организовано первое Женское собрание Хвоста Феи. Все девушки в один голос убеждали Эльзу в её красоте, но она была непреклонна. Девушка вышла из гильдии и направилась к общежитию, распространяя тёмную ауру, которая до смерти пугала обычных жителей.       Сильно хлопнув дверью, Эльза зашла в свою комнату, перевооружилась в пижаму и села перед холодильником с тортиками, сверля его голодным взглядом. Потом с тяжёлым вздохом захлопнула холодильник и пошла спать.       Сон не шёл. Как только Эльза закрывала глаза, перед глазами летали всевозможные тортики: с вишнями, с шоколадом, с глазурью… Промучившись такими видениями около часа, девушка наконец заснула.       Ещё через час окно бесшумно открылось, и ввалилась тень с какой-то коробкой. Пытаясь бесшумно подойти к кровати, она периодически ругалась. Цель была достигнута. Нацу, а это был именно он, аккуратно положил коробку на кровать и замер, когда Эльза зашевелилась во сне. Вскоре она опять мирно засопела. Парень выждал ещё немного, наклонился и аккуратно поцеловал её, едва касаясь губ. Потом улыбнулся своей улыбкой и быстро выпрыгнул в окно.       Эльза проснулась поздно и в плохом настроении. Но тут её взгляд зацепился за красную коробку, что лежала рядом. С любопытством открыв её, девушка очень удивилась. Там лежало три тортика с вишней, её любимых. А поверх записка: «Эльза! Не майся дурью, ты очень красивая. Ешь ещё тортики, ты от них вкусно пахнешь. И не злишься на всех.»       Эльза мило покраснела и счастливо улыбнулась. С улыбкой встала и пошла на кухню, чтобы съесть своё угощение. И по пути подумала, что надо бы поблагодарить Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.