ID работы: 3842993

Рэй, кудряшки, выпрямитель

Джен
G
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Нет, нет, нет и ещё раз нет! Майки, это самая плохая идея, когда-либо приходившая в твою голову.–Рэй уже двадцать минут пытается отговорить Майки от его очередной дурацкой идеи. –Ну не ломайся ты. Будет классно. –Я никогда никому не позволю выпрямить мои волосы! –Ну, Рэ-э-эй. Ну дава-а-а-ай. –Нет! –Что "нет"?–В комнату вошёл Джерард и непонимающе посмотрел на Майки, развалившегося на диване и Рэя, который сидит взбешённый пока ещё непонятно от чего. –Твоему милейшему братцу взбрела в голову тупая идея выпрямить мне волосы.–Теперь Джерарду понятно от чего бесится Рэй. –А по-моему отличная идея. Мне интересно посмотреть на тебя с прямыми волосами.– Заявил Уэй-старший. –У вас это семейное?– Возмущенно проговорил Рэймонд.–Я никогда не дам выпрямить свои волосы. Вам понятно? –Ну и ладно.–В один голос сказали братья. –Ну наконец-то дошло.– Облегченно выдохнул Торо. –Майки, пойдём-ка в мой номер.– Сказал Джерард с широченной улыбкой. –Эм. Ладно. Но перестань так улыбаться, ты меня пугаешь.– Сказал Майк, вставая с дивана. * * * –Майки, ведь у тебя есть утюжок для волос?–Спросил Джерард –Да, у меня есть. –Вот и хорошо.–Сейчас в номере Джерарда сидели все участники группы, кроме Рэя.–Майки,вы с Бобом и выпрямителем вечером зайдете к Рэю, а мы с Фрэнком будем держать дверь, что бы, если Рэй вырвется из хватки Боба, не выбежал. –Хорошо.– Сказали ребята и разошлись по номерам. * * * –Майки, ты чего-то хотел?– Спросил Рэй, когда Майки зашёл к нему в номер с улыбкой от уха до уха. –Нет. Я ничего не хочу. А вот мы...–Тут в номер зашёл Боб,– Мы хотим. –Ну и чего вы хотите?– Непонимающе спросил Торо. –А вот что. В этот момент Боб набросился на Рэя и стал его держать, пока Майки включал выпрямитель в розетку. –Майки, быстрее. Его не так просто держать!–Воскликнул Боб. –Я стараюсь как можно быстрее.–Ответил Майк. –Да что тут вообще происходит?–Пытаясь вырваться, чуть ли не кричит Рэй. –Ничего особенного.–Крикнул из-за двери Фрэнк. * * * –Боже, это ужасно!– Воскликнул Рэй, глядя на своё отражение в зеркале. –А по-моему очень даже мило.– Хихикнул Уэй-младший. –Да... Ахаха... Очень... Ахаха... Ми...Ахаха... Ло... Ахаха...–Еле как выговаривал слова Джерард. По его мнению, Рэй выглядел уж очень смешно. –Да не расстраивайся ты. Не так все и плохо.–Поддержал друга Боб. –И это мне говорит человек, который оставил на мне синяки и помог этому засранцу,–Торо указал в сторону Майки.– осуществить его дурацкую идею! Как я выйду на сцену с вот этим на голове? –Ахахахахах...–Послышалось от Джерарда. –Прекрати ржать. Джер, ты мог бы и поддержать Рэя.–Упрекнул друга Фрэнк и ткнул его локтем в бок.–Концерт у нас завтра. Так что может быть эффект прямых волос пропадет, если ты помоешь голову. –Верно. Спасибо, Фрэнк. Я в душ. * * * –Я же говорил, что все будет нормально.–Сказал Фрэнк, когда он с ребятами пришёл в номер Рэя. –Майки, если ещё хоть одна такая дурацкая идея прийдет в твою столь "умную",–Рэй показал кавычки в воздухе.– головушку, я тебя лично придушу. –Да ладно тебе. Весело же было.– Улыбнулся Майк. –Хватит вам уже. Пойдемте готовиться, скоро выступление.– Сказал Боб, и все дружно вышли из номера. –А может...– Начал Майки, но его прервали ребята, дружно сказав: –Нет, Майки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.