ID работы: 3843017

Небо Под Надзором

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меланхолично капающий дождь: моя единственная компания на этот вечер. Такая маленькая, грустная история моей жизни. То, что еще не ушло, да и не уйдёт. Видит бог -не до конца я тупая, не плачу как... кто? Мои мысли сейчас тяжёлые. Действительно думаю. Каким-то совершенно обычным способом выстукиваю пальцами по клавиатуре. На экране бегло появляются строки -уже захотела быть королевой. Теперь ютуб ласкает мне ноги. Лайк, комментарий. Бросаю это чёртово занятие -не хочу я такую жизнь. Вообще никак. А небо будто торжествует: нашло оно значит, новую жертву, над которой поиздеваться можно. Прикрываю глаза. Знаете, как хорошо закрыть глаза, и накрыться одеялом с головой! Просто всматриваться в глубокую темноту, незная где право, а где лево. Там в темноте все равны. Там в темноте возникают её глаза. Наваждением. Голодным зверем воет моё подсознание: беги! Беги, пока не утонула. А то так оно и есть. Потом быстро втянусь, оглянуться не успею. А знаешь, я уже утонула. Это так легко! Просто забыться один раз с тобой. Помнишь ту ночь? Ты обещала быть нежной со мной. Долгие поцелуи, нетерпиливые обещания верности. Боги! А ведь это казалось таким правильным! Моя компания скучна на этот вечер. Надеюсь, хоть ты развлекаешься с очередным ухажёром. Ты всегда покрасивее меня была. Винная пробка вылетает из бутылки. Знаешь, а ведь я тоже такая же пробка. Вот была зажата в общественных правилах, активно их поддерживая. А ты вытащила меня. И теперь я в корзине для мусора; и тебе оказалась не нужна, да сама себя не уберегла. Как сложно жить. Это тебе не подаренная энциклопедия, где всё так педантично разложено. Мол, наслаждайся тем что имеешь. Где в конце тьма тьмущая различных сносок и значений... Вот и мой палач стучит мне в дверь. Партия проиграна. Надзор не умеет ждать. Небо, увы, тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.