ID работы: 3843079

Мой любимый садист

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Написано под My Darkest Days – Casual Sex Я так люблю тебя. Люблю, когда ты, приходя домой, прижимаешь меня к стене и грубо целуешь. Люблю, когда прикусываешь нежную кожу на шее, оставляешь ярко-алые засосы. Когда грубо кидаешь меня на кровать, заставляешь прогнуться в пояснице и резко вводишь в меня сразу два пальца, лишь немного их смазав. Твои движения доставляют легкую тянущую боль, но мне это нравится. Ты любишь издеваться надо мной. Достаёшь из тумбочки цепочку анальных шариков и небольшой вибратор. Вводишь шарики по одному, медленно проталкиваешь каждый и потом резко дёргаешь, вытаскивая почти все сразу и, слыша мой вскрик, начинаешь загонять их обратно. Возбуждение всё растёт, спрашиваешь, хочу ли я большего, да, чёрт побери, хочу, очень. Смазываешь вибратор и вводишь его, сначала медленно, а потом резко и до самого конца, заставляя меня прогибаться и громко стонать. Включаешь его на среднюю мощность и начинаешь двигать, вибрация передается шарикам, и я просто схожу с ума от всех этих ощущений. Ты больше не можешь терпеть, достаёшь из меня все игрушки, обильно смазываешь меня и себя, и резко входишь почти до основания, меня пронизывает боль, граничащая с удовольствием. Начинаешь двигаться почти сразу, задаёшь безумный темп. Выходишь почти полностью и, вновь входишь до основания. Долго не выдерживаю и кончаю, даже не прикасаясь к члену. Ты делаешь пару толчков и тоже кончаешь, в меня. У меня просто нет сил. Засыпаю, сказав: «Я так люблю тебя», и уже сквозь сон слышу: «Я тебя тоже».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.