ID работы: 3843139

Мы Джейкоб и Иви Фрай. И с этого моменты вы работайте на нас....

Джен
PG-13
Завершён
25
Хитрая бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отказ

Настройки текста
— Зачем вы ездили в Уайтчепл? — спросил Джейкоб. — Искала вас, — с недовольством ответила Нора. — Зачем? — Хотела заключить союз. Бороться против тамплиеров и предателей Висельников. Люди страдают, а борцы за свободу, как вы, бездействуют. — А что делаете вы? — раздражёно спросил Фрай. — Некоторые фабрики, на которых работают дети, смягчили нормы работы и наказание. Для рабочих — больше выходных и меньше работы. Это всё, что пока в моих силах. Я хотела найти вас и сотрудничать против предателей Висельников, но вместо помощи меня ведут на пытки, — говорила девушка, в глазах которой виднелось разочарование. — Что же ты сразу не сказала! Может моя сестра и ассасины помогут, — с счастьем на лице сказал Джейкоб. — Ну, раз на ТЫ, то можно попросить об услуге? — Конечно. — Раз мы союзники, то можно попросить найти мне жильё? Предатели Висельники сожгли всё, что имеет отношение ко мне. — Вряд ли Иви будет против, если поживёте у нас. — И можно развязать мне руки? — Да, Мисс… — Нора. — Точно. В поезде. — Джейкоб ещё не скоро придёт. — Генри, ты уверен? — с сомнением спросила Иви. — Да. — Ну хорошо. Оба ассасина ушли в другой вагон поезда, но у двери оказался сломан замок. Через десять минут в поезд зашли Джейкоб и Нора. Оба сразу обратили внимание на открытую дверь и странные звуки. Фрай не постеснялся встать в проходе двери. — Не стесняйтесь, — сказал Джейкоб, указывая на вагон сестры. — Мы... им не мешаем? — спросила Нора, указывая на пару. — Никак нет. На этом моменте Генри и Иви заметили «гостей» и забыли о том, что происходило ещё секунду назад. — Знакомьтесь, Нора — новый главарь Висельников и наш союзник. — Очень рад знакомству, — сказал с улыбкой Генри, который хотел поцеловать её руку, но получил отказ в виде леща. — Прошу простить. Привычка, — ответила Нора. — А вы, мисс Иви… — Я прошу нас простить, но мне нужно поговорить с братцем, — сказала Иви с еле сдерживаемой улыбкой и увела брата в другой вагон. — Ты понимаешь, что ей нельзя доверять? ОНА главарь Висельников, а ты с ней в обнимку ходишь. — Иви, мы имеем шанс подчинить себе Лондон, а ты думаешь только о себе и Генри. И, кстати, она немного поживёт в твоём вагоне. — НИКОГДА!!! — Ну, тогда скажи ей в лицо: «Я не могу вас принять потому что вы будете мне мешать спать с Генри». — Я придумаю, что ей сказать, а теперь вышвырни её отсюда. — Никогда. — Тогда я ей это скажу. Близнецы вошли в вагон и ожидали увидеть Нору, которая положила ноги на стол. Но она рассказывала Генри истории про частицы Эдема, а он слушал это, как пятилетний ребёнок сказки. — А она обладает… А, вы уже вернулись, — прервалась Нора. — Да. И мы хотим сказать, что вы не можете у нас поселиться. — А… Ну ладно. Если что — ищите меня в Акре Дьявола, — сказала Нора и выпрыгнула из поезда. Все смотрели на Иви, и было понятно, что всем девица пришлась по душе, кроме Иви. У Джейкоба появился союзник, а у Генри собеседник. — Если что — я в «Пивную бочку», — сказал с недовольством Грач и прыгнул за чертовкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.