ID работы: 3843179

Желание

Слэш
G
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Холодные пальцы пробежались по шее.        — Кея, я работаю.       Он нежно поцеловал шею, чуть прикусывая, а после провел языком за ухом.        — Неужели ты не умеешь терпеть? Если я сказал, что не хочу заниматься сексом, значит не хочу, что непонятного? — Савада укоризненно на него посмотрел. От одного только его вида работа летит к чертям. Хочется прижать к сильному телу, проводить по нему руками и никогда, никому не отдавать. Но работа всегда на первом месте. Все остальное потом.        — А ты, видимо, недопонимаешь, кто сильнее, — и его рывком сажают на стол, целуя в губы. Мокро, жадно, настойчиво. Давая понять, что он принадлежит лишь ему. Что он его собственность.       Тсунаеши отталкивает мужчину, но это получается слишком вяло и плохо.        — Ты мешаешь работать. Сам прекрасно знаешь, что Реборн с меня три шкуры сдерет, если я не подпишу эту стопку бумаг.        — Мне все равно.        — Ты так самоуверен. И эгоистичен.       Кея лишь хмыкнул, отпустив своего зверька. Последний раз провел рукой по позвоночнику, вызывая мурашки на спине любовника.        — Ты как-то говорил, что я тебя не возбуждаю, не правда ли? Сейчас я вижу совсем другое, — он насмешливо посмотрел на Саваду. В глазах отражалась уверенность. И он был действительно прав.       Возбуждал. Еще как.        — Если ты сейчас же не исчезнешь, я тебя пристрелю, — Тсунаеши уже полез в кобуру за пистолетом и предупредительно посмотрел, что шутить не намерен.        — Попробуй.       Глаза смотрели в самую глубину души. Так завораживающе, что он поспешил убрать руку от пистолета и сесть обратно за стол.        — Если ты сейчас позволишь мне дописать эти дурацкие бумажки, я подумаю над твоим предложением. Я насчет секса, — рыжеволосый тихо хихикнул в кулак, сразу же принимая серьезный вид — глаза выдавали его полностью. Ему было весело.        — Если откажешься, я заставлю.        — Это еще почему?        — Я сильнее, зверек. И это неоспоримо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.