ID работы: 3843228

Бой

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бой… Что значит это слово для обычного человека? Возможно, драка на кулаках, а возможно и с ножом в руке. В таких «боях» обычно нет ни чести, ни правил. Когда стоишь на арене, под пристальным взглядом публики, перед противником, который, возможно, станет последним, что ты увидишь в этой жизни, забываешь обо всем. Есть только ты и этот бой. Все остальное не важно. Не так важно, как хотелось бы. Заветный возглас «В бой!» и ты чувствуешь, как время начинает течь по-иному. Сердце бьется медленней, каждое движение, оттачиваемое годами, то и дело спасает тебе жизнь и помогает нанести ответный удар противнику. Тут, ему наконец удалось ранить тебя и ты, сделав шаг назад, должен стараться не обращать внимания на боль, чтобы сражаться дальше. Взгляд друг другу в глаза- и бой продолжается. Оглушительный удар ногой по голове- лучшее решение, чтобы дать себе немного времени обдумать дальнейшие действия. Пока противник приходит в себя, у тебя есть всего лишь доля секунды, чтобы выхватить его меч и сбить с ног. Ты так и поступишь, но вскоре поймешь, что времени хватает только на меч. Ты уже близок к тому, чтобы перерезать сухожилие на его ноге, но в самый неподходящий момент противник ставит тебе блок и отталкивает назад Бой продолжается, и вы, изнуренные солнцем, понимаете, что в конечном итоге останется только один. Секундная передышка и вот ты уже подставляешь остронаточенный клинок к его горлу, но он ловко уворачивается от него и наносит удар со спины. Боль тысячами иглами пронзает спину, но ты не сдашься, ты будешь сражаться до конца. Взглянув в глаза противника, ты не можешь прочесть ни единой эмоции. Он тоже хочет выжить, отстоять свою честь. Ты не можешь этого позволить. Измотав противника, ты все же сможешь сбить его с ног, повалив на спину, и проткнуть его плечо его же мечом. Возглас «Прикончи его!» из нескольких секунд превратился в длинные минуты. Ведомый не желанием толпы, но приказом чести, ты избавляешь противника, так яро сражавшегося с тобой, от мучений… Да, победа твоя. Ты жив. Но… Надолго ли? .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.