ID работы: 3843255

Утро не всегда бывает добрым.

Гет
NC-17
Завершён
52
Michael_Classic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как же я не люблю, когда меня будят. Ну кто там опять ко мне притрагивается? Если это опять Шарлотта, то я её… — подумал блондин, всё ещё находясь в сонном состоянии. — А хотя что я ей могу сделать. Эх. Лишь бы она не трогала меня». Однако прикосновения к его телу не прекращались, и это изрядно уже надоело блондину. «Ну держись!» — прошептал Наруто. Солнечный свет, пробивавшийся сквозь окно, попадал прямо на лицо голубоглазому, отчего его попытки открыть глаза оказались безуспешными, в результате чего он поморщился. — Нару-нару! — раздался женский голос. Блондин слегка приоткрыл глаза и увидел женский силуэт, однако разглядеть его невозможно, так как подлое светило опять начало бы его слепить. — Ты проснулся! — Шарли, ты не могла бы задвинуть эти шторы?! — всё ещё жмурясь от солнца, бормотал голубоглазый. — Конечно! — девушка потянулась и задвинула шторы, и теперь солнечные лучи практически не пробивались, так как на их пути появилась преграда — два больших куска ткани. — Так лучше? Блондин открыл глаза — и тут же обомлел. Перед ним стояла девушка, на которой была лишь надета майка. — Шарли, что… — блондин попытался встать, однако что-то мешало. «Верёвки? Что?!» — Шарлотта, что здесь происходит?! — Ооо… Нару-Нару! Ты был вчера таким раздраженным, что я решила сегодня тебя утешить! У-и-и! — светловолосая подошла к связанному на стуле пареньку и, садясь на его колени, начала снимать с себя майку. Увидев действия этой извращенки, Наруто тут же начал протестовать: — Шарлотта! Прекрати, это не сме…ф-ф-ф… — не дав договорить блондину, кареглазая схватилась руками о затылок и зажала его голову между своих грудей. — Ах, Наруто! Как же так! Бака! Продолжай, не останавливайся! — стонала Шарли, слегка двигая торсом слева-направо. Её стоны можно было бы услышать по всему микрорайону, где жил блондин. И пока девушка тешилась, блондин постоянно что-то бормотал, похожее на: «Я тебя… мой ультимейт тролль», — однако в этот момент парень почувствовал, что кислород он уже как минуту не получает. Если эта безумная не остановится, то он задохнется! Ничего не оставалось, кроме того, как брыкаться. Странно, но Шарли это почувствовала, и она тут же «оторвала» свои прелести от его лица. — Нару-Нару! Ты весь покраснел! Тебе так понравилось! Бака-бака! А говорил, что против! — однако в голове парня сейчас было лишь одно: «ВОООЗДУУУХ!» Не теряя инициативу, пользуясь случаем, пока блондин ничего не говорит, светловолосая расстегнула ширинку на штанах парня, взялась рукой за его набухшую принадлежность и начала двигать рукой вверх-вниз. Почувствовав что-то неладное, Узумаки тут же начал кричать: — Шарлотта! Прекрати это! Иначе я тебя…ф-ф-ф… — и опять ему не дали договорить, Шарли вставила ему кляп в рот. — Нару-Нару, если ты будешь так кричать, то что подумают наши соседи?! — её лицо изображало возмущение, хотя ей, видимо, было наплевать, что сейчас выражает лицо связанного бедолаги. — Мф-ф-ф-ф! — никто не знает, что сейчас хочет сказать блондин, кроме самого блондина. Сейчас больше всего он хотел убивать, расчленяя всё вокруг. Правда, в текущем положении совершить нечто подобное будет ему проблематично. — Ты уже не можешь терпеть? Ох, бака! Какой же ты нетерпеливый! Ну хорошо, только для тебя, Нару-Нару! — девушка слегка приподнялась, направляя горячую плоть к своему лону. — Ах, Нару-Нару! Я готова! Давай же сольемся! — а Наруто тем временем вертел головой влево-вправо, категорически протестуя. — Вхожу-у-у! Уа-а-а! — закричала девушка так, что Папа Римский попросил бы их быть потише, находясь при этом в Ватикане. Член блондина пробил единственную преграду внутри Шарлотты — девственную плеву, наличие которой придавало девушкам особый статус — статус девственницы. — Хм-м-м-м-ф-ф … — простонал блондин сквозь тряпку. Спустя немного времени, когда боль начала уходить, серебряновласая начала слегка двигаться вверх-вниз, полностью контролируя ситуацию. Обхватывая его плоть внутри мышцами, совершающие спазмы в произвольной последовательности, принося и себе, и блондину удовольствие, хотя последний никак не хотел смириться с тем фактом, что ему это нравится. Оперевшись руками об грудь блондина, тем самым позволяя себе двигаться быстрее, оргазм надвигался всё ближе и ближе, сам же Наруто уже оставил попытки каким-то образом освободиться, даже слегка двигая бедрами вперёд, полностью входя внутрь светловолосой, позволяя кареглазой прочувствовать весь внушительный размер парня. Она сорвалась на крик. — Нару-нару-у-у-… Я всё-ё-ё! — обвивши его шею, девушку охватили конвульсии, вцепившись в бедолагу хваткой полярного медведя; парень почувствовал, что что-то не так. — Конча-а-а-а… — не успела девушка договорить, как они вдвоем полетели вниз. *БАБАХ* — стул разломался на части, а Шарлотта оказалась сверху, уткнувшись лицом в грудь блондина. Блондину же повезло меньше. Он упал спиной, ударившись головой об пол, будучи при этом привязанным к стулу, да ещё и с девушкой в придачу, однако кляп каким-то чудом выпал изо рта. — Пфе! Пфе! — пытаясь избавиться от противного привкуса после тряпки, Наруто посмотрел на Шарлотту. Она лежала и не двигалась. — Шарлотта! — строго сказал блондин, однако в ответ лишь молчание. — Шарли? — уже не с таким напором он повторил. — Ша-ар… — и в этот момент он услышал тихий-тихий плач. — Эй, с тобой всё в порядке? Не… ушиблась? — ещё не отдышавшись до конца, спросил Узумаки. — Уа-а… — вдруг кареглазая подняла голову и закричала: — Нару-Нару трахнул меня! У-а-а-а! Теперь мы с ним близки, как никогда!! — и снова приняла исходное положение. — Шарли… тише! — от такого крика Наруто сощурился. Он бы закрыл уши ладонями, вот только руки всё ещё связаны. — И вообще, это всё твоих рук дело! Я изначально был против! — выговаривал блондин. — Шарли? — однако светловолосая уже сопела. — Эй, проснись! Мне так и валяться тут голым и связанным?! Шарли!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.