ID работы: 3843267

Сталкер

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двери небольшого, но двухэтажного дома открылись, и из-за двери показался симпатичный мужчина, который перед тем, как уйти, поцеловал девушку. Она стояла перед ним в коротком атласном пенюаре, который больше оголял её тело, чем скрывал, но всё же этот кусок ткани умудрился скрыть её тело от объектива камеры, которая скрывалась в кустах дома напротив. Девушка смущённо улыбалась в след уходящему парню, немного прикусив губу. Она уже сейчас прокручивала то, что произошло между ними этой ночью. Шерри поправила рукой свои волосы, и осмотревшись по сторонам, в надежде, что её не видели в таком виде соседи, зашла обратно в дом и закрыла за собой дверь. Марвин, молодой двадцати семилетний мужчина, с уродливым шрамом на лице старался запечатлеть каждый момент этой сцены, не пропустив ни одного движения девушки, ведь со спины уходящий мужчина так напоминал ему его самого. Желание поменяться с ним местами и его воображение само вписало его на место ночного гостья. И теперь, он не мог делать удачные фотографии дрожащими руками. Усевшись на землю, Марвин хотел успокоиться, притупить желание сорваться и ворваться к ней в дом, но просмотр только что отснятых кадров не давали ему этого сделать. Правой рукой он полез в свой рюкзак, который лежал рядом, и нащупал там сперва бутылку с водой, а потом уже и оранжевый пузырёк с лекарством. Две небольшие белые таблетки, которые он выпил, сразу же отогнали приступ, и теперь он вновь мог трезво мыслить. Пристав, он так же оглянулся по сторонам. Как и девушка, он не хотел, чтобы его заметили, и убедившись, что никого поблизости нет, взял свой рюкзак, и перебежками отправился к дому Шер. Он уже знал о том, что она большую часть свободного времени проводит на первом этаже, поэтому надеялся на то, что у него получиться ещё сделать пару снимков, перед тем, как ему нужно будет уходить. Но когда он подошёл к дому, то в не в одном окне, не мог заметить силуэт девушки. Марвин минут двадцать сидел около окна, который открывал вид на лестницу, чтобы не пропустить того, как она спуститься, но она, как на зло ему, была на верху, куда он не мог добраться, чтобы сделать фотографии. Достав из кармана телефон, с незарегистрированной симкой, наизусть набрал её домашний номер, заранее зная, что он висит на стене в кухне, около ступеней. Ему лишь нужно будет сделать пару шагов, к соседнему окну, и ему откроется всё то, что он так хочет — возможность сфотографировать. В доме раздался телефонный звонок. Шерри второпях спускалась со второго этажа, и чуть не упав, оступившись на ступеньках, она всё же добралась до телефона. Сняв трубку, девушка ответила, но в трубке была тишина. — Алло… пожалуйста не молчите… — эта тишина угнетает, и зарождает в ней страх, не смотря на день за окном. Девушка, хотела была положить трубку, но сделав серию быстрых снимков во время молчания, Марвин решился впервые ей что-то сказать. — Шерри… — он смог выдавить только одно слово, а после сам сбросил звонок и опиравшись теперь о стену пытался привести себя в порядок. Этот короткий разговор заставил его сердце биться быстрей, и зашевелиться, от возбуждение, его член в штанах…

***

До обеденного перерыва оставалось совсем немного времени. Сейчас, прежде, чем он в очередной раз сбежит со своего рабочего места и отправиться в кофейню, где обычно проводит этот час Шерри, Марвин считает минуты, секунды до их встречи. Пять минут… четыре, три, две, одна минута… сорок пять секунд, тридцать, двадцать, десять, пять, три, две, одна… Долгожданный звон будильника на его наручных часах, и он вскакивает со своего места, сбрасывая наушники с микрофоном. Он летит прочь с места социальной помощи, где работает, на ходу надевая на себя поношенный пиджак. Кофейня находиться через три квартала, и Марвин со всех ног нёсся туда, где его любовь. Открыв двери, он сразу же нашёл её, среди толпы. Она стояла в очереди за заказом со своими коллегами. Они стояли в самом конце, и он мог подойти к ней так близко… ненароком дотронуться до неё, дышать вместе с ней одним и тем же воздухом, насладиться её ароматом. Пару робких шагов в её сторону, и он слышал о чем они разговаривали. — Эван был с тобой нежен? Или давал своему животному инстинкту вверх? — полушепотом спрашивала подруга. — Ох, он был весьма груб. И мне это нравилось. — ответила Шерри, после чего все девушки в её окружении засмеялись, а Марвин в это время от злости сжимал кулаки. Ему было сложно скрывать эмоции, но он должен был, ведь иначе она заметит его, урода, который не смог посмотреть по сторонам, прежде чем переходить дорогу. В нём всегда боролось двоякие чувства. Желание оказаться вместе с ней, блондинистым редактором в классическо-чёрном брючном костюме. И желанием спрятать своё лицо от её взора, чтобы она не могла сказать ему нет. Но слова которые только что слетели с её губ, не могли покинуть его мысли. Они вновь и вновь вертелись в его голове. Он был груб. Мне это нравилось. Он груб. Мне нравилось… нравилось. Дальнейший их разговор уже не был таким интересным. Поглотившие его слова, настолько задурманили его разум, что он чуть не пропустил свою очередь. Баристе пришлось звать его, на что обратили все посетители внимание, и Шерри не была исключением. Очнувшись, он подошел к девушке и заказал простое черное кофе, без каких-либо добавок, а потом нашел свободный столик неподалёку от того, за которым села Мисс Террис. Она сидела к нему боком, но Марвина это не расстраивало. Он наблюдал, как она подносит чашку к своим губам и осторожно делает глоток своего напитка, остерегаясь обжечься. После глотка, она обязательно слегка облизнёт свои губы. Это её привычка, как проверка почты, во время обеда. Он наблюдает за ней уже второй год, а она так повязла в своих привычках, что он не боится потерять её из виду. Он знает, где она покупает одежду, скупает продукты для ужина, её любимые рестораны или в какой кинотеатр обычно ходит на премьеры фильмов… Марвин всё своё свободное время от работы посвящает наблюдению за ней. А всё началось с того, что из-за нервного срыва она позвонила в соц. службу, просто сказать, что сейчас прыгнет с девятого этажа высотного здания, в котором работает. Её звонок переключили на него, и он не дал ей спрыгнуть. После он узнал её имя и номер, через друга, а там и её адрес. Он хотел просто убедиться, что она в порядке, а при встрече влюбился, и теперь не может выкинуть её из головы. Она встала из-за стола и направилась к выходу. Взглянув на свои часы, он заметил, что прошло практически всё время их обеденного перерыва. Ему тоже следует возвращаться на работу, тем более, что ему нечего здесь делать без неё.

***

Его рабочий день заканчивается на два часа позже, чем у неё. Из-за этого Марвин часто не мог застать Шер дома, и проследить куда именно она уйдёт. Сейчас же он надеялся на то, что сегодняшний вечер девушка проведёт сидя дома с бокалом красного вина в руке, смотря какой-то фильм, или над чем-то работая за ноутбуком. Но когда Марвин подошел к её дому, то заметил, что в каждом окне темно. Её нет, и теперь он не знает, когда она появиться. Но он знает, куда она кладёт запасной ключ от двери. Поэтому не долго думая взял его и зашел в дом. Он прошел туда, где не может её увидеть. На второй этаж. Он прошел в её спальню. Просмотрел шкаф с её нарядами, перенюхал духи на туалетном столике, в ванной, из корзины с грязным бельём взял её трусики и сходил в туалет, представляя, что он здесь после ночи с ней, голый, и сейчас же вернётся к ней в кровать. Он так и сделал. Вернулся обратно в спальню и лег на кровать, ощущая прохладу покрывала. На прикроватной тумбочке стояли фотографии в рамке. На одной была она с родителями, на второй она и этот Эван. — Сколько они уже встречаются? Как я мог это упустить? Чёртова работа. Марвин взял в руки фотографию и сел на кровати. Он смотрел на неё, на то, как парень обнимает девушку, а она нежно целует его в щеку. Марвину в миг захотелось бросить её в стену, чтобы та разбилась, но услышал, что к дому подъехала какая-то машина. Посмотрев в окно, он заметил, как из белого автомобиля выходила та самая пара, которая изображена на фотографии. Быстро сообразив, что ему нужно срочно выбираться из спальни, потому, что скорее всего именно сюда они поднимутся, он поспешил спуститься на первый этаж, и скрыться в тёмной гостиной. Двери открылись и у него перехватило дыхание. Он слышал, как они ворковали друг с другом, как он рассказывал ей, что он сейчас с ней может сделать, и возбуждение накрыло Марвина. Он не смог сдерживать себя. Он забыв обо всём, хотел сбежать отсюда. Он выпрыгнул из окна. Звук бьющегося стекла сразу привлёк внимание пары, но Марвина уже не было в доме. Он оставил лишь осколки стекла, с каплями своей крови, и частью ткани от его пиджака. Марвин бежал к себе в дом, который он снимал неподалеку, чтобы специально быть ближе к ней. Он жил через два дома от неё. Спустя час, он уже сам себе обработал рану, и сидя на холодном полу в одной из комнат, просматривал сегодняшние фотографии девушки. Выбрав из них самые лучшие он распечатал их и прикрепил на свободное место на стене. Теперь они висят там, где и сотня других. Они налеплены одна на другую. Некоторые обрезанные, чтобы на них была только одна она. В комнате был только один источник света — настольная лампа, которая была направлена на стену с фотографиями, и сейчас она делала тень от его тела, на входную дверь в эту комнату. Он смотрел на её снимки, видел, как она менялась, вспоминал о том, что она сказала о их сексе с Эваном, и слова, которые тот говорил ей в её доме, перед его уходом… Он снова хотел её, хотел овладеть её телом также, как хотел Эван. Сделать с ней каждую мелочь, которая придёт к нему в мысли. Расстегнув полностью рубашку, чтобы она не мешала, а также пояс своих брюк, пуговицу и молнию, он приспустил свои штаны, вместе со своими трусами, освобождая свой член, он, плюнув на руку, ведь под рукой ничего другого не было, и начал ласкать себя, подрачивать на её фотографии сделанные ним, на неё в своих мыслях и фантазиях, вдыхая аромат её нижнего белья. Его не остановило даже то, что он услышал звонок в двери, и то, как спустя минуту-две, в его дом вломились. Он не хотел терять то, что сейчас у него было в голове, в руках, что даже удивился, когда дверь, находящаяся от него в полуметре распахнулась и оттуда выскочили полицейские. Они наставили на него оружие, а он отчаянно хотел кончить на фотографии, несмотря на то, что на него смотрят, и после этого посадят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.