ID работы: 3843268

Юридический фанфик

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Когда Сева пришел домой, то застал весьма странную картину-мать перерывала все шкафы, вытаскивала из них одежду, которая уже валялась на полу диване и вообще везде где только возможно. -Что ты делаешь? - спросил он у нее. - Знаешь, я сегодня решила одеть любимую кофту, но не нашла её, а когда стала рыться в вещах, то заметила, что пропали еще пояс и лосины, тебе не кажется, что все это странно? Сева слегка покраснел и ничего не сказав, пошел в свою комнату, по дороге он подошел к комоду отца и сбросил вещи в него. Потом как бы невзначай сказал: -Знаешь мам, а ты в других шкафах проверяла? -Зачем? Не у отца же моя кофточка... - усмехнулась женщина. Но всё же подошла к шкафу, после чего ее голос, похожий на звук циркулярной пилы завизжал: -Это шуточки у твоего отца такие! Спрятал мои вещи! Ну я ему устрою...шутки!!!! Как раз в этот момент открылась дверь-отец заехал на обед с работы. Не успел он договорить дежурное "Я дома"- как мать набросилась на него подобно фурии. Так ему и надо, за то, что затопил квартиру -подумал Сева, усмехнувшись и совершенно не испытывая раскаяния. Оставив отца, на растерзание матери, он проскользнул в свою комнату и продолжил думать о том, как выбираться из мерзкой ситуации, а точнее как выполнить условие спора. Чтобы рассуждать о чем то подобном, ему нужно было каждый раз перешагивать через себя и ломать все стереотипы и стандарты своего мышления, но в какой-то момент, Сева заметил, что получает от всего этого, какое то странное, почти что мазохистское удовольствие. Немного подумав он решил, что раз его трансвеститоподобный образ Глухарева не устроил, ему вполне может понравится что-то более брутальный. Он, опять - таки, стащил мамин журнальчик, на обложке которого красовались горячие красавчики. Сева поудобнее устроился в кресле и принялся листать его, прикидывается, какой образ подошел бы ему. Тут он услышал стук в дверь и голос матери: -Сева, я войду к тебе? Недолго думая, он затолкал журнал в сумку и ответил: -Конечно, заходи... Тогда она зашла в комнату и уселась напротив Севы, явно продумывая с чего начать. Парню явно надоело созерцать эту немую сцену внутреннего монолога и он раздраженно спросил: - Ты что-то хотела спросить у меня??? Женщина вздрогнула, оторванная от размышлений и спросила: -Я просто хотела спросить... ты в последнее время какой-то странный. В комнате постоянно сидишь, что-то записываешь, перед выходом в институт в зеркало себя разглядываешь. Ты что, влюбился в кого-то? Сева подпрыгнул на стуле от неожиданности, так вот как со стороны выглядят его попытки обольщения препода. Понимая насколько мать далека от истины от густо покраснел, но она поняла это по своему, приписывая это тому, что угадала причину странного повеления сына. -Потрепав его по голове она сказала, не переживай, ты симпатичный парень, этой девочке ты точно понравишься? "Этой щетинистой "девочке" уже 3 десяток пошел"- подумал про себя парень, поморщившись. Закончив свой расспрос мама Севы вышла, а он начал продумывать, что будет делать, оставшись наедине с Глухаревым после занятий, прокручивая в голове развития событий и усиленно подавляя тошноту. *** На следующие утро он подскочил как ошпаренный, мать не разбудила его, а будильник он просто забыл поставить. Протиснувшись в забитый людьми автобус он поехал в сторону института, мысленно подгоняя водителя. Ему чудом удалось не опоздать на лекцию. Он сел на свободное место у края и начал записывать лекцию в след за преподавателем своим размашистым, кривым почерком. В это время в аудиторию незаметно для всех вошел еще один парень, он был одет в серую куртку, лицо его прикрывал натянутый по самые глаза капюшон. Это был такой же, как и Сева студент первого курса, который уже успел прославится своей незаметностью и способностью проходить мимо преподов незамеченным. Этого парня звали Ипполит, но за привычку носить капюшон и свою незаметность, он получил прозвище ассасин. Увидев свободное место ассасин -Ипполит скользнул к нему и никем не замеченный начал устраиваться на своем месте. Сел он как раз за спиной у Севы, который до сих пор не мог отдышаться, после пробежки от остановки до универа. Вдруг внимание ассасина приковал глянцевый журнал, торчащий из сумки парня. Он аккуратно, как кошка изогнулся и бесшумно вытянул журнал из сумки Всеволода. Достав журнал Ипполит на секунду застыл от удивления, потом рассмотрел обложку, на нем красовались знойные красавчики. Сева так и не вытащил из сумки мамин журнал. Изучив содержимое, ассасин запихнул его обратно. Он долго сидел, ерзая на месте и обдумывая увиденное, потом он тихонько повернулся к соседу и что-то шепнул ему на ухо, рядом сидящая девушка поинтересовалась, о чем они там шепчутся, тогда Ипполит передал то, о чем говорил и ей. Девушка хихикнула и рассказала об этом своим подружкам, и уже к концу лекции добрая часть аудитории, о чем - то шепталась и спорила. Когда пара завершилась, Сева сложил тетради в сумку, заметив при этом журнал. Парень затолкал его поглубже, подумав, что было бы плохо, если бы его кто то увидел и обдумывая, как незаметно вернуть его маме. На выходе из лекции к нему подошли троп девчонок и прохихикали: - Не думали, что ты таким увлекаешься. За ним еще один парень хлопнул его по плечу: - Ты из этих, а по тебе не скажешь... Еще группа людей прошла мимо бросая на него лукавые изучающие взгляды. Парень немного удивился, но тут де приписал такое поведение новой, группой шутке его однокурсников. Отсидев еще 3 пары парень двинулся к кабинету, в котором должен был находиться Глухарев. Постучав он вошел и напомнил про научную работу. Савелий Семенович кивнул, но прежде чем заняться делом неожиданно спросил: - Скажите Всеволод, а почему некоторые на потоке поговаривают, что вы по части мальчиков??? До меня тут слухи дошли вроде бы вам нравятся накаченные красавчики. Сева, услышав это, подскочил на лавочке, ударяясь головой о книжную полку, висящую над головой. -Кто это вам сказал?- выпалил он. Я просто услышал как группа молодых людей обсуждала это в буфете. А откуда растут ноги у этих слухов я не знаю...Это ведь просто слухи, да? Сева хотел подтвердить это, но тут ему в голову пришла одна мысль. Он театрально нахмурился, махнул рукой и сказал, какая разница, давайте перейдем к делу. Глухарев удивленно поднял брови, но ничего не сказал. Во время выбора темы для научной работы Сева ощущал на себе вопрошающий взгляд преподавателя, но он выдержал его, когда тема была выбрана, он записал все, что считал важным доя того, чтобы начать работу над своей статьей и уже собирался выйти, вдруг он почувствовал, как в глаз ему что то попало. Он решил не лезть в него руками и сходить к раковине, промыть его, но тот предательски начал моргать. В тот момент, когда он пытался сдержать себя от моргания, ему вдруг что-то начал говорить Глухарев, парень смотрел на наго не мигающими глазами. Когда препод закончил свою речь Сева сказал ему: -До свидания, уже начал разворачиваться к выходу, как друг не удержался и моргнул, но это больше было похоже на подмигивание. Парень сразу стушевался, покраснел и вышел, а Савелий Семенович остолбенел и смог только выговорить: - Что за...???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.