ID работы: 3843271

"Happy" Holiday

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец декабря. Сейчас в жизнях людей тот период, когда все бегают по магазинам и покупают подарки родным,друзьям,любимым. Ты зашла в магазин игрушек,чтобы прикупить сестренке куклу,о которой она долго мечтала. Вот игрушка стоит на полке и смотрит на тебя, на удивление живыми глазами. Ты без раздумий покупаешь ее и идешь выбирать подарок подруге. Выйдя из магазина, ты видишь на диванчике его. Омар сидит,уткнувшись в телефон, как и всегда. Ты садишься рядом с ним и он поворачивает голову в твою сторону. -Привет - говоришь ты с ехидной улыбкой. -Привет - отвечает парень лишь ради приличия - Как дела? - этот вопрос он задает по той же причине. -Знаешь, все чудно! - твоя улыбка становится шире - А как твои дела? -Позлорадствовать решила? - спрашивает он. -Нет - отвечаешь ты,но твоя улыбка говорит об обратном. Почему ты должна злорадствовать? Просто, совсем недавно ты призналась Омару в своих чувствах,а он сказал, что влюблен в твою подругу. Больно,да? Ты ужасно расстроилась,даже пыталась покончить с собой,но не смогла этого сделать. Кажется,ты должна была долг страдать от неразделенной любви,но слишком быстро перегорела. Так вот. Злорадство. Так как Омару нравилась твоя подруга,он начал стараться проводить с ней время. Они гуляли,ходили в кино. Тебя это безумно злило, но потом И/П* сказала тебе,что ей надоело его излишнее внимание. И буквально сегодня, она сказала Омару, что ей надоело общение с ним. -Я же вижу - сказал он - Думаешь, что незаметно? Все видно по твоему безумному взгляду и слишком счастливой улыбке. -У меня не безумный взгляд - огрызнулась ты - Если тебя бросили, это не значит, что нужно срываться на мне. -Ну,прости, Т/И, я не заставлял тебя подходить ко мне! - выпалил он - Иди,куда шла! Не лезь ко мне! Ты не ответила ему,просто засмеялась. Почему ты стала его буквально ненавидеть? Ведь всего пару недель назад, ты была влюблена в этого человека. Или до сих пор? -Смешно? - спросил он с легкой грубостью в голосе - А знаешь,когда мне было смешно, Т/И? - только бы не сказал об этом - Мне было смешно, когда ты призналась мне! Знаешь, я сейчас даже не понимаю, что мне могло в тебе нравиться. Возможно, у меня был плохой вкус на девушек... Его слова задели тебя и ты,недослушав его,влепила парню пощечину. Из твоих глаз потекли слезы. -Знаешь что,Омар? - проговорила ты,всхлипывая через каждое слово - Мне не плевать! Понял?! - ты перешла на крик. На вас начали поглядывать люди - Мне не плевать на тебя! Я все еще люблю тебя! Понимаешь? - твои крики прерывали частые всхлипы. -Тише,Т/И - парень обнял тебя,а его голос смягчился - Я,конечно,сейчас поступил по-свински. Прости,но ты же знаешь,что я не могу ответить тебе взаимностью. -Я в порядке - сказала ты,но твое состояние выдавала дрожащая нижняя губа. -Прости, Т/И - сказал он с сожалением - Мне очень жаль -Мне тоже - сказала ты,вставая. -Я вызову тебе такси - сказал Омар - И это не обсуждается. Ты села в машину,которая подъехала к торговому центру. -Позвони,когда приедешь домой - попросил парень - Пожалуйста. -Хорошо - сказала ты,закрывая дверь авто, но так и не позвонила,вернувшись домой. Парень звонил пару раз, но ты не стала брать трубку. Тебе не хотелось ухудшать или улучшать ваши отношения. Просто хотелось оставить все так,как есть. А лучше просто забыть все, что было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.