ID работы: 3843297

Я помню...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помню.

Настройки текста
Что такое настоящий страх? Это не то, когда вы боитесь пауков, людей. Настоящий страх — это смерть. Смерть того, кто тебе дорог… Я до сих помню те дни, хотя я давно уже не чувствовала это. Тогда я была всего-то семиклассницей. А сейчас… Я уже давно закончила школу, у меня есть дети, скоро будут внуки… Школьные дни — прекрасно, да? Многие могут это смело сказать. На самом деле не все школьные моменты прекрасны. Вы скажите, что эти самые «не прекрасные» моменты — сами уроки, школьная форма. Это не так. Не прекрасные моменты — это когда тебя втаптывают в грязь, сплетничают, и ещё хуже — подкатывают самыми жуткими способами. Так и было со мной. Мой одноклассник постоянно подкатывал ко мне, спрашивал про размер груди, просил фотографий. А я любила не его, я любила его брата. И он любил меня… Оба брата любили меня. Я терпела это много месяцев, с первого класса. Я тайно ненавидела этого подкаблучника. И однажды мы гуляли втроём. Буду кратка: он погиб. Скорая даже ещё не успела приехать, когда двенадцатилетний мальчишка погиб под колёсами автомобиля. На его месте могла быть я, но этот парнишка оттолкнул меня в сторону, пожертвовал собой ради меня. Я никогда не забуду тот предсмертный крик, который постоянно будил меня по ночам, звучал в ушах практически все время. Я никогда не забуду эти глаза, полные боли и любви, тот страх, что стоял на лице его брата, сразу потерявшего сознание при виде жуткой лужи крови, при виде смерти самого близкого человека, того, кто поддержит, того, кто всегда был рядом… С той поры я полностью изменила своё отношение к таким людям. Жизнь может оборваться мгновенно, когда угодно, в любом возрасте. Не надо ненавидеть человека, если вы дороги ему. После этого остаются такие душевные травмы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.