ID работы: 3843406

Осколки потерянного рая

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Микена бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дети! Дети, где вы? – Стэн бегал по «Хижине Чудес» и напрасно искал Диппера и Мэйбл, ведь они прятались в каморке. - Шшш, - парень приложил указательный палец к губам сестры. Она же, недолго думая, укусила его. Диппер, призвав все свои силы чтобы не закричать, крепко стиснул зубы, на что Мэйбл ответила широкой улыбкой. Шаги за дверью стихли, похоже, что Стэн вышел на улицу. Диппер задумчиво проводил губами по шее старшей сестры, пока та, опершись спиной на его грудь, переплетала их пальцы. Когда это всё началось? Когда они стали настолько близкими? Может это случилось тогда, когда он начал замечать, какая она стала красивая. Или в тот вечер, когда Мэйбл попросила Диппера остаться с ней дома, вместо того, чтобы пойти гулять с Вэнди, и они до глубокой ночи просидели в своей комнате вдвоем. В один прекрасный день он просто не сдержался и поцеловал Мэйбл. Диппер боялся, что сестра оттолкнет его, накричит, или убежит прочь, но она ответила на поцелуй. Ответила со всей нежностью, которую держала в себе все эти годы. Он знал, что уже не сможет остановиться и сделать их отношения вновь такими, какими они были до этого поцелуя. Они начали убегать от остальных, прекрасно зная, что те не поймут. Чердак и лес стали для них раем, в котором есть место только для них двоих. Близнецы никогда не задумывались, что ждёт их в будущем, они и не хотели это знать. Дипперу и Мэйбл просто было хорошо вдвоем. Парень бродит руками под её свитером с дурацким рисунком, аккуратно гладя нежную кожу живота. Его сестра тихо хихикает, поворачивает голову влево и целует брата в щеку. Диппер ловит её губы своим ртом, заставляя забыть обо всём, но в его собственной голове стучит одна болезненная мысль. «Так нельзя. Она твоя сестра. Это против природы. Нужно остановиться прямо сейчас!» Но он не может, парень слишком любит эту девчонку, чтобы отпустить. Диппер слишком эгоистичен для этого.

***

Диппер обнимает сестру за плечи. Они уже как месяц дома. И только что родители узнали о них. Это он виноват, утратил бдительность и поцеловал её на кухне. Младший Пайнс думал, что родители уже уехали, но они задержались и увидели, как их сын целуется с их дочерью. Целуется по-настоящему, по-взрослому. Сказать, что они были в гневе, значить ничего не сказать. Близнецов отправили в их комнату, из которой дети не выходят уже шестой час. Всё это время Диппер держит плачущую Мэйбл на коленях и успокаивает, гладя по голове. Всё кончено. Он не знает, что будет дальше и ему страшно. Страшно за себя, за сестру, за их будущее. Никогда в жизни парень не был так напуган. Диппер впервые за последние несколько лет увидел, как плачет Мэйбл. Ему было больно, очень больно. Такое чувство, будто его сердце выжигают, а душу кромсают на маленькие кусочки. Диппер прижимает старшую сестру сильнее к себе и утыкается носом в её макушку. Сколько им еще придётся тут сидеть? Что будут делать родители? Парня мучили миллионы вопросов, но ни на один он не нашел ответа. Внизу хлопнула входная дверь. Похоже, кто-то пришел. Слышны голоса родителей и еще кого-то, но Диппер не может разобрать. Мэйбл вдруг притихла, а потом, спустя несколько секунд, вскочила с его колен и побежала к двери. Парень пытался не отставать от неё. Он не понимал, что происходит, но готов бежать за Мэйбл хоть на край света. Он никогда не бросит её. Они сбегают по лестнице в гостиную и застывают от шока на пороге. Там, вместе с их родителями, сидел прадядюшка Стэн. Краем глаза младший Пайнс увидел, с каким отвращением смотрят на него с Мэйбл отец и мать. Сердце сжалось в маленький комочек, но он пообещал себе, что никогда не простит их за непонимание. Они ведь родители, они просто должны были всё понять. - Собирайтесь, дети, вы едете ко мне, - говорит он с улыбкой на лице. Диппер замечает, что улыбка получилась немного грустной. Похоже, что Стэну жаль их двоих. Жаль детей, которые, похоже, остались сиротами, при живых родителях. Мэйбл бросается на шею мужчине и заливается слезами. Диппер стоит еще несколько секунд, переваривая информацию, а потом тоже бросается к прадядюшке. Понимание ситуации медленно проникало в голову парня. Стэн забирает их. Они вместе едут в «Хижину Чудес», едут домой. И на этот раз похоже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.