ID работы: 384341

Желание

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Дин вышел из мотеля. Он был ужасно недоволен. Увидев его Кас нервно вскочил с лавочки. Его глаза засверкали и автоматически смотрели на Дина преданным щенячьим взглядом. Дин сел рядом. Он был зол и думал лишь об одном. Он хотел секса. Девушка с которой он был не смогла его удовлетворить, он ни разу не кончил за столь долгое пребывание с ней. Как похотливое животное он хотел кого-то трахнуть. Не важно кого, где и как. Ему хотелось утешить свои желания.Собрав мысли в кучу он поманил Каса рукой и они сели в машину. Через некоторое время они прибыли домой. Сэма не было. Никто из них не знал где он. Записки тот не оставил. Дин не раздумывая снял куртку, взял с полки виски и уселся смотреть телевизор. Кас, не зная что делать, последовал за ним. В безмолвной тишине, под торохтение телевизора они сидели. Кас нервничал. Он хотел разбавить эту тишину стандартным разговором, но ничего не приходило в голову. Он искоса смотрел на бесстрастное лицо Дина и ужасно нервничал, а тот, в свою очередь, глушил с горла дешёвый виски и тупо смотрел в экран. -Прости меня - неожиданно ни с того ни с сего произнес ангел. -Ты опять за свое - фыркнул Дин. -Но я... -Забудь уже! Хватит об этом. - Но я правда люблю тебя... - пробурчал Кастиэль и Дин вспомнил, ведь именно из-за этих слов он был в прострации с той шлюхой и постоянно думал о Касе. Именно из-за него он так и не кончил. И вдруг Дин почувствовал - его желание растет и с этим надо что-то делать, а в это время Кас, спрятав лицо в ладони, без умолку извиняясь, что-то бурчал. Вдруг Кастиэль услышал легкий грохот, как будто что-то пустое упало. Он поднял лицо и, не успев сообразить что произошло, почувствовал язык Дина у себя во рту. Ему стало жарко, он не знал как правильно целоваться и был в панике. Автоматически его язык начал двигаться в ритм с Дином. Ангела укутывало неизвестное ему чувство. Он помнил рассказ Дина о том что делать такое с любимым человеком необъяснимо приятно. Кас чувствовал как пульсирует все его тело и этот поток опускается все ниже в сторону паха. Он не понимал что с ним происходит. Дин как похотливое животное пожирал тело Каса. Он опускался все ниже от шеи, нетерпеливо срывая с пернатого рубашку, плавно и страстно переходил к соскам. Винчестер начал их лизать, легко покусывая время от времени, а Кас задыхаясь пытался понять что это за чувство. Дин спускался все ниже. Расстегивая штаны Касу он облизывал ему грудь и живот как будто пытаясь обследовать каждый миллиметр его тела. Охотник спустил с Кастиэля штаны вместе с бельем и начал облизывать ему головку члена дразня свою "жертву". Не удержав такой поток чувств ангел начал стонать, задыхаясь в наслаждениях. Он должен вот вот кончить. Дин взял его член полностью в рот и через мгновение, содрогнувшись, Кас обильно кончил Дину в рот. Еле откашлявшись Дин посмотрел на ангела. Кас лежал обессиленный на диване и жадно хватал воздух. "Готов"-подумал Винчестер и, нашарив в тумбочке какое-то масло для свеч, вылил сразу полбаночки себе на руку и ввел палец в Каса. Он не соображал что делает, выпитый виски одурманил его ум и тот был в силе думать только об одном. Кас стонал. Он не мог остановиться, что-то в внутри него просилось наружу и вырывалось громкими стонами. Дин засунул второй палец и снова начал сосать соски ангелу. Кас пытался за что-то зацепиться, ухватиться и приподняться чтоб посмотреть на Дина, но диван был слишком узкий. Он схватился за плечи партнера пытаясь хоть как-то опереться. -Прости - еле услышал Кас сквозь собственные стоны и резко почувствовал нечто большое и горячее внутри себя. Дин вошел в него полностью и начал двигаться. Касу казалось он вот вот умрет от удовольствия. Неосознанно он начал стонать громче и Дин заткнул его поцелуем, их языки переплитались и Кас снова почувствовал что вот вот кончит. -Прости - вдруг снова услышал ангел и Дин, прогнувшись и сквозь зубы зашипев, кончил прямо в Каса. В тот же момент Кас, почувствовав горячий поток Дина внутри себя, стиснув губы и замычав кончил вместе с Дином. Наконец удовлетворенный Дин упал на Каса, тяжело дыша. Он все еще был пьян. Кас уснул.Он понимал состояние Дина и, что, возможно, он не будет даже помнить об этом когда проснется, но он был счастлив. Через пару часов Дин оклемался. Он понял происшедшее и, вытерев себя и Каса, одевшись и укрыв ангела, он пошел на кухню готовить завтрак. Сэм все еще не вернулся и, не зная что делать, Дин окунулся в мысли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.