ID работы: 3843425

Дружба?хм,нет,любовь!

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история началась с обычного дня,Катя сидела и снимала видео блог.Алекс был на кухне и смотрел Совергона,Гоша в тоже время спал,Катя была знакома с Андреем\Лагером\,Катя ни о чём не подозревая доснимала блог,когда она принялась делать монтаж её отвлёк звонок в скайпе.. -Хм кто это?.-сказала Катя Она взяла трубку и узнала голос Андрея\Лагера\ она была в шоке она про себя думала "Как он узнал мой скайп?!" Они полтали,но вдруг разговор прервал Ярик\Мистик\ в скайпе было слышно как Ярик поцеловал Андрея:>> И из соседней комнаты послышались стоны... Катя не знала что делать она была в шоке и у неё была носокровь и вдруг она сказала: -что вы там делаете?:D Андрей ответил: -Н-н-н-ничего...Ярик уйди! В комнату Кати зашёл Алекс и сказал: -Ты с кем это болтаешь?! -АЛЕКС КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ ВХОДИТЬ?!-с ужасом сказала Катя Гоша проснулся из-за криков,он вошёл в комнату Кати и поцеловал Алекса в губы,тот очень сильно покраснел..У Кате ещё больше была носокровь...... когда Гоша вышел с Алексом из комнаты Катя успакоилась и продолжила разговаривать с Андреем\Лагером\ Андрей\Лагер\ сказал: -Кать,а го встретимся и погуляем? -Ну я не против-ответила Катя После того как они поговорили Катя залезла в "Вконтакте" когда она зашла ей пришла заявка в друзья от Андрея\Лагера\ Катя приняла заявку и Андрей ей написал -Кать,выходи погуляем. -Хорошо,жди после этого сообщения Катя вышла на улицу и увидела Андрея с Яриком которые целовались у неё началась носакровь,Ярик и Андрей,заметили Катю и перестали целоваться,они пошли гулять, Ярик держал Андрея за бёдры.Они гуляли,после гулянки Катя вернулась домой и застала целовавшишся на кухне Алекса и Гошу.Они увидели Катю и оба покраснели.Катя сказала: -Боже сколько яоя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.