ID работы: 3843485

Омут

Слэш
NC-17
Завершён
2491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2491 Нравится 57 Отзывы 565 В сборник Скачать

Соблазнённый другом.

Настройки текста
      – Привет, ма, я пришёл, – прокричал светловолосый парень в приоткрытую дверь кухни.       – Валер, голодный? – улыбнулась ему женщина, вытирая руки о фартук. – Мой руки и садись кушать.       – Потом, ма, – отмахнулся парень, скрывшись из виду.       Валере не терпелось поскорее сесть за комп, Денька уже отзвонился, что он в игре. Старенький компьютер загудел, и он отрешился от действительности, ныряя в виртуальный мир. Мама мальчика лишь печально вздохнула, обнаружив своё чадо полностью погружённым в игру. Она взлохматила его непослушные кудри, поставив поднос на стол, но он этого и не заметил увлечённый процессом.       – Как мы этим светлым надавали, – восхищался мальчик в вирте.       – Ты молодец, Лер.       – Не сокращай моё имя… А то звучит по девчачьи.       – Ты уже решил, куда будешь поступать?       – Да что там решать, у нас в райцентре выбор невелик: медколледж да бурса.       – Слушай, я в этом году тоже поступаю, давай со мной.       – Мне не у кого остановиться…       – Ты решил меня обидеть? А я на что!       – Да неудобно.       – Лер, мы уже два года с тобой в инете общаемся. Ты мой самый лучший друг, хоть и виртуальный! Без возражений, вещи, паспорт, аттестат в зубы и на вокзал, жду!       Через неделю Валера, щурясь под палящими лучами солнца, стоял на перроне областного вокзала, озираясь по сторонам. Вот он встретился взглядом с черноволосым парнем одного с ним роста и возраста.       – Денис?       – Лерка?       Парни обнялись, рассматривая друг друга вблизи. И если Валерий это делал с любопытством, то Денис осматривал его очень плотоядно, словно деликатес.       – Качаешься, – Денис похлопал его по рельефному бицепсу.       – Ага… Дровами, вёдрами с водой…       – Это какая-то новая метода? – удивился Денис.       – День, я живу в деревне, – искренне рассмеялся Валерий, но увидев в глазах друга непонимание, пояснил. – Я живу с мамой без отца, и вся физическая работа по дому лежит на мне: наколоть дров, принести воды…       Валера рассказывал Денису о жизни в деревне, а тот лишь глупо улыбался, поедая его взглядом. Поражаясь, что на свете ещё сохранились подобные кадры, такой искренний и открытый. Любой из его тусы уже заметил бы его интерес и воспользовался этим, а Лерка идёт рядом, не замечая этого. Они подошли к шикарной иномарке, но ни машина, ни личный шофёр, ни двухуровневая квартира в центре города не зажгли в глазах парня алчного блеска. И Деня понял: «Хочу, костьми лягу, но он будет мой». И пока отец был в загранкомандировке, а квартира была в полном их распоряжении, он решил соблазнить друга.       Ненавязчиво, дурачась, он пытался постоянно касаться Валеры, при этом в глазах искренность и ни грамма похоти, они ведь друзья и в прикосновениях нет ничего предосудительного. А Лерка, действительно, деревенский увалень, принимал это всё за дружеское проявление, не отталкивая Дениса.       – Лер, жара, сними ты эту футболку! – и руки Дениса ныряют под футболку, помогая стянуть хлопковую ткань, при этом оглаживая бока, невзначай касаясь тела друга своим голым торсом.       А Валерий не понимал, что с ним происходит… Нет, он хоть и жил в деревне и у них подобных отношений не было, но интернет, телевизор, он был в курсе, что бывает и подобная тяга. Но почему с ним? Денис его единственный друг, принял его, а он… Как же стыдно предавать его доверие… И Валерий из последних сил усмирял свою плоть, стараясь не показывать своего желания. Но с каждым днём это было сделать всё труднее… Проклятая жара! Они ходили по квартире полуголые, Денис дурачился, задевая его тело, и словно разряд тока устремлялся к паху.       Вот и сегодня, руки друга тянут футболку, касаются раскалённого тела…       – Надо освежиться, – сбегает он в душ, прислоняясь к двери, пытаясь унять дикое возбуждение, которое оттопыривает его шорты.       А Денис улыбается, он увидел каменный стояк Лера, и то, что тот не оттолкнул его, говорило лишь об одном… Надо брать его пока он тёпленький.       – Лер, а ты чего закрылся, – подёргал он дверь в ванную. – Открой, я тоже душ приму, жарко.       – Я голый, – раздалось из-за двери.       – Да я тоже вроде одетым купаться не собираюсь.       Валера нервно, стянул шорты, проклятый стояк не хотел спадать, ему бы пару движений и полегчало б, но за дверью стоит Денис и требует открыть, но как перед ним показаться, он сразу поймёт…       – Ты что там, дрочишь?       – Нет! – Валера почувствовал, как его щёки наливаются жаром, он обмотался полотенцем вокруг бёдер и открыл дверь.       – Ты что, в полотенце собрался купаться?! – Денис сдёрнул его с бёдер Валерия и почувствовал, как его пах наливается желанием. – Можно? – он облизнулся, глядя Валерию в глаза.       – Можно, – прохрипел тот, не осознавая, что от него хочет Денис.       А тот опустился перед ним на колени и лизнул возбуждённую плоть. Валеру будто жаром обдало, и он забыл, как дышать от восторга. А Денис заменил язык рукой и, подняв на него глаза, снова спросил:       – Можно?       – Да, – сдавленно выдавил Валерий.       – Пошли в спальню, – он поднялся с колен и, взяв Валеру за руку, повёл в комнату отца, там была самая большая кровать в квартире.       Парни шли молча, возбуждение Валеры спало и он, наверное, убежал бы, но Денис держал его за руку. Зайдя в спальню, Денис обернулся.       – Боишься?       – Да, – не стал скрывать Валерий.       – Доверься, – выдохнул Денис ему в губы и впился поцелуем, и Валерий поплыл под его умелыми руками.       Денис упивался отзывчивостью и покорностью Леры. По его неумелым ответным ласкам было видно, что для него это впервые и понимание, что он первый, срывало крышу. Хотелось ворваться меж аппетитных ягодиц и втрахивать Леру в матрас, следя за покрытыми поволокой глазами, услышать сдавленный стон и поймать губами крик первого оргазма. Но Денис сдерживался, первый раз болезненный, и он решил ограничиться взаимными ласками, постепенно приучая друга к чувственным ласкам. Ммм, он научит своего… Да, своего котёнка… Только его, – билось в голове и неимоверно заводило Дениса. Он накрыл рукой член Валеры, получив взаимную ласку в ответ. И хоть движение руки друга было резким и даже болезненным, но всё равно разрядка приближалась, ведь эту ласку дарил ему его котёнок. Он кончил первым и заменил свою руку губами, чувствуя, как пульсирует во рту член Леры. Поднял глаза и встретился с испуганным взглядом, Валера пытался оттолкнуть его, но он лишь глубже заглотнул член, чувствуя первую струйку семени, бьющую глубоко в горло. Тело под ним выгнулось, Валера, не контролируя себя, больно вцепился в его волосы, стараясь глубже загнать член и получить максимум удовольствия. Денис был не против, он упивался осознанием, что довёл своего котёнка до высшей точки. Тело, максимально выгнувшись, резко расслабилось, и Денис лёг рядом, обнимая Леру.       – День, извини, – смутился Валера.       – За что? Тебе не понравилось?       – Нет, ну… За то, что я… Тебе наверно было неприятно… Ну когда я… Тебе…       – Глупый котёнок, ты очень вкусный! И то, что я делал, называется «минет» и ммм… Я не против повторить…       – День, это неправильно…       – Тебе было неприятно, или противно?       – Нет…       – Тогда в чём проблема?       – Ну, между парнями… Это неправильно…       – Ну, тебе же понравилось…       – Да, – смутился Валера.       Денис не стал больше что-то доказывать Валере, а просто накрыл его губы своими и вовлёк в поцелуй.       – Не отпущу, ты только мой, – слова Дениса затронули что-то внутри Леры и он окунулся в эти отношения, что в омут с головой.       «И правда, ну неправильно… А кто узнает? Это ж не деревня, где все на виду, а если и узнают… Вот тогда и подумаю», – решил Валера, плывя под умелыми ласками.       – Ты же понимаешь, что со временем я захочу больше? – палец Дениса чуть надавил на сжавшийся сфинктер.       – Да… – шёпот в терзающие его губы, Лера был на всё согласен, лишь бы Денис не прекращал свои ласки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.