ID работы: 3843485

Омут

Слэш
NC-17
Завершён
2491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2491 Нравится 57 Отзывы 565 В сборник Скачать

Заключительная.

Настройки текста

ОТ АВТОРА:

      История рассказана, но хочется вернуться и убедиться, что у героев всё сложилось. Авторы добавляют это бонусом, а у меня контрольным выстрелом по Вашему воображению. Представьте, что прошло несколько лет. И мы тихонечко, стараясь не выдать своё присутствие, заглянем в квартиру Власовых…

ЭПИЛОГ:

      Валера проснулся в постели один, значит, выходной. По будням его будит минетом Денис, в которого вбивается Кир… Ммм, потрясное зрелище… Сон как рукой. Но не любит он просыпаться по утрам, отсыпается за свою деревенскую жизнь, где вставать надо было с первыми петухами, чтобы перед школой успеть попорать хозяйство. Н-да, звучит как-то неоднозначно, но так в их деревни называли уход за домашним скотом – попорать хозяйство.       Валера, откинул одеяло, встал с постели, стянул простынь, с улыбкой глядя на следы их ночных игрищ. Потопал в ванную, кинул в машинку простынь, а сам стал под душ, смывая чешуйки засохшей спермы с бёдер. Ох, блин… Он вспомнил, как его вчера натянули в два члена, попка чуть саднила, а вот член заинтересовано вздрогнул, наливаясь желанием. Он опустил руку и хотел огладить его, но остановился. Наверное, Денис с Киром где-то трахаются и, смотря на них, оргазм будет слаще. Он промокнул тело полотенцем и поспешил на поиск… Хотелось сказать, «любовников», но чувствую внутреннее сопротивление. На поиск любимых, не иначе.       Пропажа нашлись в одной из гостевых спален, так теперь они называют свои бывшие комнаты, перебравшись в одну, ну, там где кровать побольше. Кир как чувствовал, приобретая в свою спальню траходром, на котором им и троим свободно спалось и кувыркалось. Валера стоял в дверях, прислонившись к косяку, оглаживая свой член, наблюдая, как Кир, забросив ноги Дениса себе на плечи, вбивается в него.       – Лер, иди ко мне, – прошептал Денис, встретившись с ним взглядом.       – Ммм, и лишиться столь возбуждающего созерцания…       – Помоги мне, – всхлипнул Денис, руки которого были прижаты руками отца. – Я хочу кончить!       – Сегодня только от моего члена, – рыкнул Кир.       – Раз папа говорит, от члена, значит, порадуй папу, – усмехнулся Валера, медленно лаская свой член, зрелище будет затяжным. Это он с лёгкостью кончает от одного лишь анального стимулирования, Денису это даётся нелегко, но когда Киру удаётся довести его до пика, тараня попку, то его буквально выгибает в конвульсиях и он выпадает из реальности на пару часов.       – Лерочка, котёнок, ну пожалуйста, – продолжил канючить Денис.       – Заткни его рот своим членом, – рыкнул Кирилл.       Валера даже вздрогнул, Кирилл не любил, когда его требования игнорировали. Он пристроился возле лица Дениса, тот с жаждой заглотил его член и поплыл под двойным натиском. Оргазм накрыл Валеру слишком быстро, уж больно происходящее сносило крышу, его неимоверно заводило, когда Кирилл брал Дениса, особенно осознание, что это отец и сын. Вот и сейчас, он застонал, дрогнув от первой волны наслаждения.       – Вытащи и слей на лицо, – приказал Кир.       Это, конечно, было не столь приятно, как в рот, но в их трио приказы Кира не обсуждаются. Валера смотрел, как на лицо Дениса выплёскивается семя, и это добавляло оргазму горчинку, будто он метил своё, заявляя права, в то время как попку любимого таранил альфа-вожак. Такое сравнение с животными сделало оргазм ещё более ярким, и он, слив последнюю каплю, упал обессилено рядом.       Кир отпустил руки сына, зная, что тот теперь не ослушается, и наклонился к его лицу, при этом поменяв угол вдалбливания. Денис распахнул глаза от прострелившего его удовольствия.       – О, Кир, да! Не останавливайся. Умоляю, только не останавливайся, – захлёбывался в желании Денис.       – Разве я могу отказать своему сыночку, – самодовольно усмехнулся Кирилл, увеличивая скорость. – Моя маленькая похотливая сучка, ты так сладко подмахиваешь.       Эти слова стали спусковым механизмом и Денис, выгнувшись в спине и уставившись невидящим взглядом куда-то сквозь пространство, стал содрогаться в волнах оргазма, утягиваемый в омут блаженства.       – Ммм, какой ты вкусный, – обратился Кирилл к Валере, слизывая его семя с лица сына.       Кирилл вышел с обессиленного оргазмом Дениса и качнул бёдрами, при этом его возбуждённый член призывно вздрогнул. Валере не надо было объяснять, он лёг на спину, разводя бёдра и нащупав под подушкой смазку, стал подготавливать себя для Кирилла. От этих действий его член поднялся, и он поёрзал на постели, приглашая к действию наблюдающего за ним Кирилла. Но тот лишь загадочно улыбнулся и встал с постели, под ошарашенный взгляд ничего не понимающего Валеры. Правда, быстро вернулся, достав что-то из комода.       – Вставь её, – протянул он ему анальную пробку.       Валере хотелось большего, но он не смел возмущаться. Когда игрушка заняла его попку, Кир навис над ним в позе 69 и накрыл его жаждущий член своим ртом. О… Минет Кир делал мастерски, и Валера сразу позабыл о своих обидах, вбирая возбуждённый член, колыхающийся у него перед глазами. «А выходные будут насыщенными», – успел подумать он, погружаясь в омут наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.