Жить от ночи до ночи вошло в привычку. Я не могу любить его при свете. Но я могу позволить себе любить его во тьме.
Часть 1
5 декабря 2015 г. в 22:42
Многие считают меня сумасшедшим, пропащим. Все называют меня сатанистом. Но никто не знает, чем и кем я являюсь.
Я даже не могу сказать, знаю ли я сам ответ. Просто я рожден с пороком: в моем сердце горит огонь свободы, по моим венам течет бензин. И внутри меня пожар.
Все говорили "у него не будет девушки". Кто бы мог подумать? они оказались правы.
Он излучает тепло, и мне порой мерещится, что от него исходят солнечные лучи.
Он лежит лицом ко мне, используя свою руку как подушку. Его глаза закрыты, а ресницы слегка подрагивают...
- Ты опять пялишься на меня, Фил? - спросил он, не открывая глаз, и сдвинул брови.
Я не хочу отвечать и разрушать тишину вновь. Я кладу руку на изгиб в талии и медленно провожу пальцами вверх. Он улыбается и уворачивается от щекотки.
Он изящен и грациозен, даже в этой его странной одежде. Вечные мешковатые рубахи, штаны клеш и цветы в волосах раньше пугали, но вскоре я привык к нему, как и он ко мне и моим синим волосам, татуировкам и пирсингу в губе.
Противоположности притягиваются? Не могу не согласиться.
- Фил? Мне пора, - коротко шепнул он и прижался ближе, противореча своим же словам.
И перед уходом он не забудет поцеловать и провести носом по скуле, затем он вылезет в окно навстречу рассвету, прощаясь...
- Люблю тебя, ромашка, - скажет он и ухмыльнется.