ID работы: 3843574

the attraction of opposites

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие считают меня сумасшедшим, пропащим. Все называют меня сатанистом. Но никто не знает, чем и кем я являюсь. Я даже не могу сказать, знаю ли я сам ответ. Просто я рожден с пороком: в моем сердце горит огонь свободы, по моим венам течет бензин. И внутри меня пожар. Все говорили "у него не будет девушки". Кто бы мог подумать? они оказались правы. Он излучает тепло, и мне порой мерещится, что от него исходят солнечные лучи. Он лежит лицом ко мне, используя свою руку как подушку. Его глаза закрыты, а ресницы слегка подрагивают... - Ты опять пялишься на меня, Фил? - спросил он, не открывая глаз, и сдвинул брови. Я не хочу отвечать и разрушать тишину вновь. Я кладу руку на изгиб в талии и медленно провожу пальцами вверх. Он улыбается и уворачивается от щекотки. Он изящен и грациозен, даже в этой его странной одежде. Вечные мешковатые рубахи, штаны клеш и цветы в волосах раньше пугали, но вскоре я привык к нему, как и он ко мне и моим синим волосам, татуировкам и пирсингу в губе. Противоположности притягиваются? Не могу не согласиться. - Фил? Мне пора, - коротко шепнул он и прижался ближе, противореча своим же словам. И перед уходом он не забудет поцеловать и провести носом по скуле, затем он вылезет в окно навстречу рассвету, прощаясь... - Люблю тебя, ромашка, - скажет он и ухмыльнется.

Жить от ночи до ночи вошло в привычку. Я не могу любить его при свете. Но я могу позволить себе любить его во тьме.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.