ID работы: 3843592

Тик-так...

Джен
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тик-так.       Каждый раз я вижу это. Страдания, крики, боль… Но я ничего с этим не могу поделать. Я бы расплакался и уткнулся лицом в подушку, но не могу сделать этого. Не понимаю, почему именно я? Почему мне приходится наблюдать за этим? неужели я — единственные говорящие часы? Не выношу этой роли. Просто остановите это.       Тик-так.       Не могу поверить, что время на меня никак не действует. Всё гниёт, всё засыхает… Но не я. Почему? Что со мной не так? Это всё потому, что я — учитель времени? Разве это как-то влияет на мою жизнь? Если это так, то я увольняюсь.       Тик-так.       Опять кто-то хочет узнать больше о времени. Пора снова начинать петь свою песню о важности времени. Но разве часы могут говорить? Или я просто массовая галлюцинация? Кто я, чёрт возьми?!       Тик-так.       Снова они кричат и молят о помощи. Их глаза выпадают, волосы растут с бешеной скоростью, кожа обвисает, мышцы разлагаются. Они захлёбываются собственной прогнившей кровью. Но причём тут я? Я не в силах это остановить. Я не способен овладеть временем, оно движется само по себе. Неужели никто не может понять, что я — всего лишь часы?       Тик-так. Они мертвы. Кровь везде. Моя работа окончена… Как же я ненавижу себя и свою жизнь за свои деяния. Интересно, это всё происходит? Это не иллюзия?       Тик-так.       О нет… Новые поселенцы. На этот раз утка, жёлтый парнишка с синими волосами, и… Кто этот красный парень? Неважно, они всё равно долго тут не проживут, их имена необязательно знать. Их постигнет та же участь, что и других проживающих в этом доме. Я уже представляю, как они мучаются от быстрой деформации своего тела, плачут от боли и кричат, чтобы это остановилось. Мои глаза уже болят от этих однообразных мерзких картин.       Тик-так.       Это продолжается снова и снова. Мне надоело. Мне больно. Дайте мне уйти, я больше не хочу иметь дело со смертью. Не хочу находиться в этом доме. Помогите. Кто-нибудь. Оставьте меня в покое. Если меня создали для убийства, то зачем наделили меня чувствами? Мне больно. Это больно.       Тик-так.       Только не это… 19 июня… Пора снова петь о времени. Снова показывать прошлое и будущее. Снова видеть гаджеты. Снова смотреть их страдания с пустыми глазами, будто бы ничего необычного не происходит. Снова мучить невинных. Снова говорить им: «С вами будет всё в порядке» — когда они будут гнить заживо. Снова. Снова. Снова.       Тик-так.       Красный парень узнал о нашем маленьком секрете… Он ушел, но остался в живых. Может, это и к лучшему… Но осталось ещё две куклы, две марионетки этого безумного шоу. Не хочу в этом участвовать, можно мне уйти с Красным? Но куда мне идти? Что мне делать в этой жизни?       Тик-так.       Пейджи кричит на меня. Я упустил Красного. Она продолжает твердить мне о том, какой я безответственный. Как же я хочу, чтобы она заткнулась…       Тик-так.       Эти двое сидят на кухне. Время идёт… Хм, что? Говорящий хлеб? Дэвид?       Полагаю, мне не придётся убивать Утку и Жёлтого. Не хочу смотреть на это… Погодите, что? Телефонный звонок? Этот звон раздражает, возьмите эту проклятую трубку.       Тик-так.       Что за бред? Овощи и фрукты — плохая еда? Вы серьёзно? Организм человека не похож на дом. Это не нормально. Я хочу оглохнуть и ослепнуть. Пицца полностью залита белым соусом… Мерзость. Уберите это с глаз долой. Мр. Мясу явно в потеху наблюдать за происходящим… Больной ублюдок.       Тик-так.       Чёрт, как так могло произойти?! ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ?! Нет, НЕТ! НЕ БЕРИ ЭТО В РОТ! Неужели так и окончится жизнь Утки?! Чёрт… Почему я всё ещё стою и смотрю на это?! Это ужасно. Это самое ужасное, что я когда-либо видел. Этот день навсегда останется в моей памяти… Кишки в банках… Окровавленные перья во рту… Кто-нибудь, сожгите дом! Сожгите этот чёртов дом! Я не могу дальше играть свою роль, я хочу остановиться.       Тик-так.       Пейджи, теперь ты довольна? Тебе действительно нравится видеть это? Ох, твои глаза полны страха, ты напугана. Конечно же, ведь ты никогда не делала такого. Ты не видела смерть кого-либо такой омерзительной. Глупый скетчбук.       Тик-так.       Убейте меня… Я не могу это больше терпеть, остановитесь…       Тик-так.       Я всего лишь часы…       Тик-так.       Кто следующий готов попасть в это кровавое шоу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.