ID работы: 3843675

Цикл жизни

Джен
G
Завершён
83
автор
Len SoJay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кот и Мышь; Заяц и Волк

Настройки текста
      «Сколько себя помню, я никогда не был одинок, не испытывал этого чувства… Он всегда был неподалёку… Всегда следовал за мной. Этот неотёсанный и глупый, вспыльчивый и безрассудный, недалёкий и упрямый субъект, косящий под взрослого, нарушитель закона. И, конечно же, из-за этих доминантных качеств он частенько попадал в различные пренеприятнейшие ситуации, из которых МНЕ ЖЕ и приходилось его спасать.       А что же в благодарность? Постоянные побеги, преследования, различные подколы, драки, соревнования, вредительство и хулиганство… В общем, настоящая неблагодарность!       Наша с ним жизнь – это постоянные бешеные гонки! Но если бы вы спросили его мнение по этому поводу, то он наверняка бы ответил, что главное – это отношения «Дичи и Охотника», причём в роли великого, непоколебимого и неумолимого Охотника конечно же выступает он! Но должен признаться, с этой ролью он справляется неплохо… То есть, он может являться успешным в своём деле, правда, до того момента, пока на своей дороге жизни Том снова не встретит меня, ведь я — «рыбка» не простая, а точнее — мышь!       И я точно знаю, что если мы и расстаёмся, пытаемся отдалиться и уйти своей дорогой, то НЕСОМНЕННО нас снова притянет друг к другу. Ведь мы никак уже не можем прожить без наших совместных приключений!»

Джерри.

*** *** *** *** *** *** ***

      Дочитав в журнале «Цикл жизни» очередную интересную историю из жизни читателей, молодой зайчик нежно улыбнулся. Ему вдруг захотелось выйти из дома, в котором он пробыл долгое время из-за ненастной погоды. Быстро и не очень тепло одевшись, он направился прогуляться по аллее своего любимого парка. Хотя без разницы, куда он пойдёт, ведь он точно знает, что стоит ему немного подождать, и непременно начнётся его долгожданная и незабываемая погоня под уже дорогие его сердцу слова: «Ну, Заяц, Погоди!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.