ID работы: 3843839

Уж , не приснилось мне это ?!

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21 или свидание с Никитой

Настройки текста
Примечания:
Pov Лина: Концерт был восхитительный, было не реально круто. После концерта, мы направились домой. Ну, как домой, в гостиницу. Я пришла домой полностью уставшей и сразу завалилась в кровать. Хоть бы выспаться и никто, что бы не будил меня. Через две минуты моих размышлений я заснула. Проснулась, я в хорошем настроении, сегодня как ни как у меня свидание с Никитой. Выйдя из комнаты, направилась я на кухню, и стала думать, что мне приготовить. Но спустя несколько минут, я решила заказать еду в номер. Взяв в руки телефон, я стала набирать номер телефона ресторана. Сделав заказ, я стала ждать. Через пол часа принесли наш заказ. Всё быстро расставив на журнальный стол на против телевизора, я залезла в интернет и стала юзать. Сначала зашла в инстаграмм, увидев, что уже несколько дней, я не выкладывала фотографии, подошла к окну и сделала фото, ну и конечно же добавила комментарий: «Доброе утро, родная страна… Как же все-таки классно здесь, чувствую, как будто вернулась в детство :) » « Фотография успешно загружена», — и я улыбнулась. — Ой… ЭЛИС, давай выходи нам принесли наш заказ.- совсем уже забыла. — Да иду уже… Не прошло и минуты, как моя подруга было возле меня. Через несколько минут, после того, как мы начали употреблять еду, мой айфон начал светиться мне пришло уведомление, когда я открыла его увидела комменты под новой фоткой: @kid_tyoma ну, что же добро пожаловать сестрёнка :) @anatoliytsoy_official рад знакомству с тобой 🌸🌸🌸 @nikitakiosse13 родина всегда лучше… кстати, очень классная фотка. просто шикардос И под фоткой было уже более 500 лайков, если честно, то я даже была в шоке. -Эй.Ты чего? Давай ёж, стынет ведь всё. — Ааа.что? А, да, всё ем я, ем. -Что там такое, от чего ты не можешь оторвать свой взгляд? — Просто фотку новую в инсту кинула, вот уже комменты читаю. — Ааа.Ясно. Кстати, давай вечером сходим куда-то? Я все же была привязана к своему телефону. — Лина, ты меня слушаешь вообще? — Что? -Говорю, Давай куда-то вечером сходим? — Ага.Давай. — Ну и всё договорились. — Стоп… когда пойдем мы? -Сегодня вечером… — Ой, я сегодня не смогу пойти… — И почему же это? — Эм… Ну, как тебе сказать?! У меня сегодня встреча с Никитой в 6 часов. — Это, что, свидание? — Наверное… — Так чего сидим? В чём ты собралась идти? — Эм.наверное, в белых джинсах, в какой-то классной футболке и белый пиджак, а на ноги мой любимые сникерсы на танкетке. — Что? — перешла на крик моя подруга, — И в этом ты собралась идти на свидание с Никитой? Ты вообще в своем уме? На свидание? Ладно просто встреча с другом! А здесь её пригласил на свидание сам Никита Киоссе. А она собралась идти в штанах. Никаких джинсов и всего такого, пойдешь в платье! У тебя есть какое-то сногсшибательное платье? — Эм…не знаю, надо посмотреть. — И ты так спокойно относишься к этому? Моя подруга, наверное, переживала больше меня. Хотя, на свидание иду я, а не она. -Так быстро встала и пошли смотреть твой гардероб, у нас очень мало времени и куча роботы. — Дай доем… — Потом поедим. Давай шевелись. — Ладно, ладно, пошли уже. Вмести подругой мы пошли в комнату, пока отвернулась, вся моя одежда из шкафа удачно переместилась на кровать. — Вооов, и кто будет это всё складывать? — Та я слажу все на место, не переживай. — Ну тогда ладно. И мы начали примерять всю мою одежду, как всю, только все платья. Где-то через час мы закончили. Не чего не нашли подходящего, подруга сказала: — Всё не то, вот всё не то. Надо, что-то новенькое, нежное и сногсшибательное. Это всё не подходит, такс… всё решено, едем в магазины, у нас ещё есть в запасе время, потом к визажисту и парикмахеру, а ещё в обувной. Минут через 15 мы с подругой уже были в торговом центре. Мы заходили в один за одним магазины и ей всё не нравилось. — Нет, это тоже не то. Всё не то.- Элис уже начала психовать. — Элис, да успокойся ты, выберем что-то из этого, что есть. — Нет- категорически сказала Элис.- Что же делать? Наступило минутное молчание… Я отпустила глаза, а подруга всё молчала.Тот момент как закричит Элис: — Аааа…я его нашла. Не успев разглядеть выбранное платье Элис, она потянула меня за руку в магазин и отправила в примерочную. — Вот держи, одевайся его. Через минуту я вышла из примерочной уже в этом платье. — Ваууу, да это то, что нам нужно. — Да, платье действительно красивое. — Это вы красивая, а платье, только украшение вашей красоты. — сказала продавец-консультант данного магазина Даша. Платье, и вправду очень красивое. Самое платье нежно — розового цвета внизу, а сверху нежно- бежевого цвета с диамантомы, длина платья не большая, где-то по колено, пышная юбка. — ТАК, а теперь в обувной надо выбрать, нечто необычное. Расплатившись за покупку, мы отправились дальше. В обувной мы долго не были, так как почти сразу выбрали то, что было нам нужно. — Элис, я голодная, Давай зайдём в кафешку минут на 15? — Ну, Окей. В кафе мы заказали латте и два шоколадных пирожных. Когда мы всё съели, то побежали в парикмахерскую, где мне сделали маникюр, накрасили меня и сделали прическу. В скорее мы направились в гостиницу. Когда мы зашли в номер, я посмотрела на часы, которые показывали пол шестого. — Нифига себе, уже пол шестого, скоро Никита придет. — Так, быстро пошла передаваться. Минут через 15, я уже была готова. Найдя подругу, мы сели разговаривать на диване. — Лина, слушай, тебе нравится Никита? — Я не совсем уверена в этом. Но он мне не безразличный. — Значит, нравится, у тебя даже зрачки расширились и ты немного покраснела. — Ой… Минут через десять, в дверь постучался Никита. О подарил мне букет цветов и мы направились, как я поняла в ресторан. Сев в машину, мы начали разговаривать. — Ты такая красивая. — Спасибо. Ты тоже очень красив. — Спасибо. Наступило минутное молчание. — Эмм…- вмести сказали мы с Никитой. — Давай ты первый. — Нет, ты. — Ладно, а куда мы едем? — В очень красивый ресторан, который такой же классный как ты. — Это считать, как комплимент? — Ну да, можешь. Минут через 15-20 мы приехали в этот ресторан. А он и вправду красивый. Зайдя в внутрь, я была удивлена, там не было людей, только мы с Никитой. Всё было в лепестках красных и белых роз. Это очень романтично, наверное, долго готовился. Красивая музыка играла на фоне. Он пригласил меня к столу, я любезно согласилась. — Здесь очень красиво, спасибо тебе. Но…- начала свой разговор я. — Что но? Тебе, что-то не нравится? Я могу всё исправить. — Не нужно, всё прекрасно. Но, я не очень люблю это всё. Я понимаю, ты старался, но все же. А люблю всё по проще. — Знаешь, я тоже не очень это люблю. Просто думал, тебе как-то нужно удивить. Я сам не очень комфортно себя чувствую. -А давай уйдем отсюда? — Я не против. Куда пойдем тогда? — В парк, или же просто погуляем по улице. Можно поесть мороженко, или же ещё что-то. Ну, что-то в этом роде. — Знаешь, мне нравится твоя идея. Так, что пошли? — Я не против, но… — Опять но? Я уже видела, что он начинает нервничать. — Да, пойдем. Просто ты старался, как-то не очень вежливо с моей стороны. — И это есть твое «но»? -Угу… Он начал улыбаться и даже немного посмеялся, мне показало, что я сделала, что-то не то, в результате покраснела и даже мне было неловко. — Эй, глупышка. Ты чего? — Эм… извини меня, если я, что-то не так сделала. Эм…мне,.наверное, пора.- я уже начала собираться, как меня остановил Никита. — Лина, стой.Ты куда, солнышко? — Домой.- кратко, ответила. Я, конечно же, не хотела уходить. Мне нравится Никита, но как-то я себя неловко чувствую, может из-за этого у меня такое поведение. Девушка вышла из ресторана и вдохнула свежий воздух. Никита, долго не думал, сразу же побежал за девушкой, которая очень ему дорога. Девушка, в тоже момент разворачивается в сторону ресторану и перед собой видеть парня. Никита долго не думал, он впился в губы девушки. Лина, сначала была ошарашена, но всё же ответила на поцелуй парня. Сквозь поцелуй, она чувствовала, что он улыбается. Конечно, Никита же боялся, что она оттолкнет и всё такое, конечно он хотел такой реакции, но не был уверен. Теперь он знает — она его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.