ID работы: 384391

Последствия.

Гет
PG-13
Завершён
256
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 388 Отзывы 79 В сборник Скачать

Неудачное сражение.

Настройки текста
Шестнадцатилетие Катары решили справить в стране Огня с друзьями. Начало шло хорошо, нет, просто замечательно! Но… Ах, да! Точно. Для начала поясню обстановку в мире всех людей и в личной жизни наших героев. Прошло полгода после войны. В мире наводится порядок и нормальные взаимоотношения между странами, а конкретнее, между нацией Огня, которая пытается восстановить свою честь (как и её правитель когда-то), и остальными двумя: племенем Воды и царством Земли. Ну всё же как-то налаживались отношения. Катара и Аанг встречались. У них были очень даже тёплые отношения, как и у Сокки с Суюки, которые, к сожалению обоих влюблённых, редко виделись. Тоф жила себе припеваючи, иногда помогала Аватару восстанавливать баланс, то есть, если дело доходило до сражений или простых дружеских встреч, её звали с собой. Так она категорически отказывалась помогать в «политической ерунде». Зуко правил страной Огня, довольно успешно. Он всё также встречался с Мэй, которая, как всегда «помирала» со скуки и ходила угрюмей обычного. Из-за этого у них были натянутые отношения. Юный лорд огня радовался миру и гармонии на пару с Аватаром и его друзьями и пытался восстановить порядок во вселенной, а его девушка не разделяла особого счастья. Жизнь для Мэй не изменилась. И во время войны и после войны - разницы не было. …произошло кое-что неожиданное. Направляться во дворец хозяина огня Аанг, Тоф, Катара, Сокка и Суюки решили пешком, так как из-за долгого пути с Южного полюса, на котором они находились все примерно две недели, и большого количества людей Аппа выдохся и не смог поднимать всех в воздух. Аанг пробовал лететь рядом на своём воздушном руле, чтобы как-то его лохматому другу было легче, но сами понимаете, мальчишка – вегетарианец не слишком много весит. Сокку бы убрать (Аппе было бы действительно легче), но он не маг. Так что предстояло всем идти ещё четыре километра. Аанг и Катара постоянно сюсюкались и говорили друг другу разные нежные слова, что выводило из желудка Сокки всё содержимое, которое, видимо, хотело послушать романтические словечки. Всё бы было хорошо, и ребята были уже привычные к таким путешествиям (даже по пустыне), но неожиданно, как раз, когда их путь проходил через густой лес, там поджидала засада. Но непростая, а засада, состоящая из бывших генералов, военачальников и других сволочей, которых Зуко уволил с должностей и выгнал из дворца за их жестокость и злые дела. Некоторых посадили в тюрьму, другие же сбежали. И теперь эти преступники решили напасть на всемогущего Аватара и его команду. Одним словом идиоты, но как бы то ни было, всё же они весьма повлияли на судьбу повелителя четырёх стихий и его друзей. (Ну отвлекаемся от главного) Идут спокойно наши герои. Совсем чуть-чуть до дворца. Тут с деревьев спустились с молниеносной скоростью люди во всём чёрном и начали атаковать, причём не огнём, а…в основном молниями. Человек десять выпускают мощный заряд тока. Аанг еле отбивается, соорудив земляную стену, которая после попадания молнии превращается в кучку песка. Тоф пытается сбить их валунами или закопать в землю, Сокка отбивает мечом огненные шары, Суюки нападает и с помощью своей ловкости избегает ударов и атак. А вот Катаре было очень сложно. Аанг пытался её как-то прикрыть, но безуспешно, поскольку ему самому надо было отбиваться. Друзей пытались разделить. И противникам это удавалось, частично. Катара уже не могла отбивать огненные атаки, потому что вода закончилась. Вблизи не было источников воды, а растения и воздух содержали малое количество её стихии, чтобы сражаться с пятью магами огня. Оставалось одно – бежать. Девушка рванула по тропинке. За ней, естественно погнались. Катара решила схитрить. Для этого были все условия: Крутой поворот позволил магу воды выйти из виду противников и свернуть в другую сторону. Так она и сделала. Только итог плана оказался другим. Силы покинули Катару. И она решила спрятаться за дерево, отдохнуть. Три мага, бежавших за ней остановились и осмотрелись вокруг. Тут, как назло, у девушки сильно зачесался лоб. Очень сильно. Она терпела, ждала, пока враги уйдут, но не смогла и почесала, нечаянно колыхнув ветку находящегося рядом куста. Это не оказалось незамеченным. Катару обнаружили, резко схватив за горло. Но она же маг воды, хороший маг воды, поэтому вытянув воду из ближайшего дерева, она ударила хлыстом, тем самым спасшись от удушья. Но девушку загнали в "угол" и атаковали. Катара, собрав все силы мага воды, мгновенно вытянула воду из травы и сделала водяную стену (на лёд сил не хватило). Удары были мощными, поэтому, когда три огромных огненных шара ударили в водяной щит, Катару отбросило к дереву, об которое она ударилась головой и потеряла сознание. Маги готовились завершить дело, но тут выбежали Аанг и Зуко, которому Сокка со своим ястребом отправил письмо с просьбой о помощи (и как он смог во время боя-то?!). Зуко отбил летящие атаки, а Аанг – своей аватарской силёнкой отключил их. Победа была на стороне ребят, но вот всё не приходившая в себя Катара не давала покоя и радостного праздника всем её друзьям, которые ужасно волновались за волшебницу воды. Но они как и сама пострадавшая не представляли, какие последствия будут от удара. И к чему они приведут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.