ID работы: 3844062

I wanna be yours

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один момент Оли просто не выдерживает. Дэниел флиртую-со-всеми-подряд Гиллис снова улыбнулся ему своей любимой лукавой и многообещающей улыбкой, в которой читалось едва ли не обещание быть разложенным на ближайшей горизонтальной поверхности. Но в этот раз они одни. Среди узкого прохода кирпичных стен невозможно ошибиться в том, кому предназначена эта улыбка. Секунду Экланд заворожен, не может отвести взгляда от изгиба этих губ, от блеска темных, чуть прищуренных глаз. Улучив момент, когда северянин вынимает сигарету изо рта, он резко сокращает расстояние между ним, нежно прижимаясь к приоткрытым губам канадца, который так и не выпустил до конца весь дым из своих легких. Из глубины души поднимается волна эмоций, накрывающая с головой, затопляя сознание и снося все барьеры. За долю секунды, пока Гиллис не осозна́ет, что происходит, и не даст ему за это в нос, он должен выразить то, что не может словами. Дэниел резко выдыхает, застыв. Оли и сам замирает, зажмурив глаза. Кажется не прошло и мгновения, но в тот момент для Экланда время течет иначе. Вновь отдавшись безумному порыву, австралиец чуть усиливает напор, приоткрывая губы. Дэниел не отвечает. Рациональная часть сознания Оливера отмечает все эти детали, чтобы потом выдать их в момент, когда он будет разбит морально и, вероятно, избит физически. Наплевав на все рамки, Оли проникает своим языком в рот Гиллиса, ощущая привкус сигаретного дыма, кофе и, кажется, алкоголя. Проводит им по зубам, чуть склоняя голову влево. Проникает глубже, касается языка канадца, запоминая, каков этот совсем не холодный северянин на вкус. Скользит внутри, отдавая себя с потрохами, выворачивая наизнанку душу одним лишь поцелуем. Демонстрируя свои чувства единственным надежным, по мнению австралийца, способом, раскрываясь и полностью покоряясь этому своенравному мужчине. Руки тянутся обнять, усилить близость, но он не позволяет. Лишь их губы точка соприкосновения. По мириадам рецепторов проходит разряд тока, легкие сжимаются от нехватки воздуха и рационального страха последствий. С большим трудом австралиец отстраняется. Дыхание сбилось, руки чуть подрагивают, а глаза, словно у наркомана, после долгой ломки принявшего спасительную дозу, зрачки почти скрывают светлую радужку. За каких-то несколько секунд он успел испытать больше, чем, кажется, за последние пару лет. Экланд поднимает взгляд и видит, что глаза Дэниела закрыты. Он все также стоит, приоткрыв губы и держа зажженную сигарету между пальцев. Оли хочет уйти, видимо бить Гиллис его не будет, а выслушивать нотации он не в силах. Внезапно его с каким-то болезненным отчаянием хватают за руку, обнимают ладонью за шею, притягивая ближе, прижимая телом к шершавой поверхности кирпичной стены, и вовлекают в новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.