ID работы: 3844124

Злой и тихий чат холмистой обители.

Silent Hill, Resident Evil (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренний чат.

Настройки текста
*Добро пожаловать!* Крис зашёл в чат. Джеймс зашёл в чат. Экселла зашла в чат. Хизер зашла в чат. Крис: Всем привет! Джеймс: Привет! Экселла: Здрасьте. Хизер: пивет? Крис: Ты сказала "Привет" или спросила? Хизер: сказвла , клавитура глючтт Немезис вошёл в чат. Крис: Ого! Смотрите кто к нам пожаловал! Мистер "СТАРС" собственной персоной! XD Немезис: Я понять и писать и говорить слова кроме СТАРС! Почему тебя это смешить? Экселла: Не обижайся , Нема! Крис немного не такой как мы... Он немного туповат. Крис: Всмысле туповат??? Немезис: Вы серьёзно подумали что я пишу как иностранец? Лол , наивные))) Крис: Ребят , объясните мне почему я туповат? Экселла: Чего я , собственно , и ожидала) Хизер: он дествително не понимает? Крис: Не понимаю чего? Джеймс: ахахаха , я думал он поумнее будет! Крис , Экселла сказала , что ты тупой! Но пообщавшись с тобой , я понял : ты не просто тупой , ты тупой как валенок! Крис: Кто вам сказал , что я тупой? Экселла: рукалицо Хизер: ллл Немезис: СТАРС ;D Пирамидоголовый вошёл в чат. Пирамидоголовый : Джеймс... Джеймс: Блять. Джеймс покинул чат. Пирамидоголовый покинул чат. Крис: Лол Экселла: Ого , Крис понял , что произошло! Это свершилось! У Криса начал появляться ум! Крис: Ебальничек прикрой , чувырло ссаное! Экселла: А вот щас обидно было... Крис: Да мне похуй , обдолбыш! Думаешь я не знаю из чего ваш "уроборос"? 50% спайса , 25% Т-вируса , 5% вируса "Предок" и 20% какой-то херни! Я на вас , суки , заявку накатаю , ушлепки! Экселла: Урод! Крис: Все достала , тварь! Жди в гости! Крис покинул чат. Немезис: Беги , Экс , Беги! Экселла: Ты думаешь , я поверю , что он ко мне приедет? Подождите , кто-то в дверь звонит. Пойду открою. Хизер покинула чат. Экселла: Я шлюха! Немезис: И реально приехал! Экселла: Само собой! Экселла покинула чат. Немезис покинул чат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.