ID работы: 3844175

Roman holiday

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты сбываются!

Настройки текста
Я очень люблю путешествовать одна. Не знаю, мне кажется, это так круто, когда ты ни от кого не зависишь, можешь ехать куда хочешь, когда захочешь и во сколько захочешь. Моей целью на этот май стал Рим. Прекрасный город прекрасной страны. Довольно скудное предисловие, ну да ладно. Родители назвали меня довольно странным и необычным именем. Меня зовут Руслана. Я видеоблоггер. Звучит как – меня зовут Руслана и я алкоголик. Да, на алкоголика я точно не тяну. Я люблю путешествовать по разным странам, смотреть различные достопримечательности, фотографировать красивые места и, конечно же, снимать влоги. Как же я могла пропустить этот красивейший город Италии? Из аэропорта Фьюмичино я взяла такси, и долгое время пыталась объяснить таксисту (который, кстати, не говорит по-английски) как добраться до моего отеля. В итоге, кое-как показав ему фото отеля и ткнув пальцем в карту, он взял с меня 20 евро (чистый грабеж) и мы помчали. Рим прекраснейший город с прекраснейшей архитектурой. Я люблю старые здания с историей, поэтому в детстве, смотря фильмы, которые снимали в Риме, завидовала актерам тихой завистью, надеясь, что когда-нибудь я тоже окажусь там, прогуляюсь по узким улочкам, и наслажусь этой прекрасной архитектурой. Мечты сбываются, спустя 10 лет. Подъехав к моему отелю, таксист даже помог затащить мне сумки в холл, за что я поблагодарила его широкой улыбкой. Он улыбнулся в ответ и на ломаном английском пожелал мне удачного отдыха. Администратор быстро оформил все документы, и, вскоре, я оказалась в своем номере. Не успев зайти, я подбежала к окну и раздвинула шторы. Матерь Божья, вид из моего номера открывается прямо на Санту-Марию-Маджоре! Если кто не знает, это церковь, папская базилика, одна из четырех главных базилик в Риме. Я самый счастливый человек во вселенной! Ринувшись в ванну, я приняла освежающий душ, затем обновила макияж, переоделась, натянула на голову элегантную темно-бежевую шляпу и солнечные очки, и, закинув в сумку фотоаппарат, выскочила за дверь в поисках приключений. Устроим Римские каникулы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.