ID работы: 3844247

Вот так неожиданность!

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так неожиданность!

Настройки текста
Он медленно расстегивает пуговицы на моей блузке, пуговицу за пуговицей. Закончив снимать с себя одежду он нежно коснулся горячими губами моей шеи и положил руки на уже оголённую талию. Дальше обжигая мою кожу поцелуями опускаясь к груди он подхватил моё тело за ягодицы и посадил на сто стоящий рядом, не теряя возможности я пытаюсь снять с себя оставшуюся одежду...СТОП! СыЁн пора прекращать свои фантазии по поводу всяких идиотов. А хотя кто узнает что у меня в голове творится. Правду говорят, никогда нельзя узнать что творится у девушки в голове, так что здесь у меня свобода. - СыЁн, - обратилась ко мне учительница с математики. - О чём это ты так задумалась с улыбкой? Неужели теорему Пифагора вспоминаешь? - Эм...Я? - Знаете когда злая пожилая женщина стоит уставившись на тебя, ещё и весь класс ей в помощь подался, не очень получается придумать замену эротическим фантазиям. И конечно не обошлось без того что всё моё лицо залилось краской. - Ты чего красная вся? - воскликнула старушка с указкой. - У кого то тут порнуха вместо математика! - крикнул кто то из задних парт. Ну только попадись мне! - СыЁн иди лучше проветрись. - сказала учительница и вернулась к доске. - Хорошо. - я быстро встала со своего места и отправилась к двери слыша в след насмешки и подколы одноклассников. Выйдя в коридор я слава богу обнаружила что там никого нет и со спокойной душой отправилась к умывальникам что бы освежится. Придя на нужное место я открутила кран и плеснула немного воды себе на лицо. - СыЁн, что ты тут делаешь? - спросил парень сзади направляясь в мою сторону, уже по голосу я узнала что этот идет причина моих проблем. - Не твоё дело Чонин. - ответила я и попыталась ускользнуть. - Неужели прогуливаешь? - с саркастичной улыбкой произнёс Кай став прямо передо мной. Чим Чонин у которого так же кличка Кай, тот самый идиот из-за которого меня выгнали из класса. Я бы не сказала что влюбилась в него или он мне нравится. Просто у парня просто сексуальная внешность, так что и помечтать нельзя? Он пришел в нашу школу 2 гола назад и тогда всем девочкам школы в голову весна ударила, слава богу я тогда было дома со сломанной ногой и на меня это не подействовало, чего не могу сказать о своей подруге. Она тоже одна из жертв внешности Чонина. И из-за его бешеной популярности у девушек ему и парни начал услуживать что бы тот допустил их в свой круг общения. Таким образом в нашей школе образовалась четвёрка молодцов выпрыгивающих из штанцев. Пускай это только моё мнение. Как не странно но я не разу не видела этого парня в обнимку с девушкой. Может он гей? Тогда это объясняет его внешность, ведь все геи красивые?! В раздумьях я пыталась уйти от парня но тот опять перегородил мне дорогу. - А прогуливать не хорошо...- с той же ехидной улыбкой сказал парень. - А вот это не тебе мне рассказывать. Вот ты разве сейчас не прогуливаешь? - решив противостоять надоедливому собеседнику сказала я. - Я иду к медсестре, видишь, губу разбил. - показывая пальцем на больное место и скривившись в рожице сказал парень. - Ну так иди своей дорогой, чего ко мне пристал? - У меня идея... - воскликнул Кай схватив меня за руку. - а...ты что? Пусти! - крикнула я пытаясь вырваться, но без успешно Чонин ещё сильнее сжал моё запястье. На мои крики уже начали выглядывать ученики из окон. - Давай ты меня вылечишь! - Кай подтягивает меня к себе и целует. Вот так дожили выгнали из класса из-за того что мечтала о нём, а теперь он меня целует. Так, СТОП! Он меня целует? - Что ты делаешь? Придурок! Пусти! - я избавилась от его рук и отскочила в сторону. Но оказалось поздно, оказывается мы так минут 5 стояли и вся школа наблюдала за этим. Вот так позор. - Чонин! И что это было? Я думала ты гей.- непонимающе я начала смотреть на него в это время прозвенел звонок и всё пространство во круг нас заполонили любопытные школьники. - Нечего особенного, я не гей, а ты мне нравишься. - с невинной улыбкой произнес парень и снова схватив меня своими сильными руками подтащил ближе и поцеловал, я в свою очередь обвила его шею своими руками и ответила на этот поцелуй.. И угадайте что произошло, да да мужская половила толпы свистела и орала "подбодряющими" криками для Кая , а женская половина заревела. И да после этого мы начали встречаться. Вот так неожиданность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.