ID работы: 384426

Ну почему всё так сложно...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ну вот! Опять эта дурацкая школа, когда она уже закончиться?!-Марго возмущённо направлялась к школе со своей лучшей подругой Наташей! -Да ладно тебе это ещё не конец!!-Наташа посмотрела на подругу будто та сказала какую-то глупость -Мда ты так всегда. Они уже подошли к школе как начался сильный ливень что и привело к тому что девочки побежали быстрей к входу. Ладно пока Наташ встретимся после уроков...-Марго явно спешила как и Наташа т.к они уже опаздывали на урок. Девочки учились в разных классах Марго в 9 а её подруга в 8. -Такс, у меня сейчас вроде химия-Задумчиво произнесла 9-тиклассница-Она никогда не опаздывала на уроки,для неё это было жутковато, т.к учителя у них были строгие. -Здравствуйте,извините за опозание можно войти? -Здравствуй,да заходи-учительница с подозрением посмотрела на Риту,но всё же ничего не сказала. . Урок химии длился "бесконечно", постоянно кто-то болтал и смеялся на последних партах Марго это доводило до ужаса, она итак не понимала все эти вещества и атомы так ещё и мешают думать. Она посмотрела на весь класс и увидела его, того кто ей нравился уже несколько месяцев, он был высокий, с кариими глазами, красиво уложены чёрные волосы. Она попыталась не торащиться но это было невозможно,он был так красив, так элегантен что почти вся школа тайно была в него влюблена. Она была ещё той фантазёркой и вот именно сейчас й захотелось помечтать -Вот бы сейчасостановить время и глядеть в его улыбку вечно-подумала Рита. Как вдруг всё замерло на месте и перестало двигаться: ученики,учитель, машины за окном...Марго стало очень страшно... -Что? Что? Что это такое? Это сон да?- она стала разговаривать сама с собой как сумасшедшая... Она подбегала ко всем и толкала их пыталась привести в движения. -Эй эй это розыгрыш? Не смешно!- с испугом произносила она несколько раз подряд. -Стоп точно если всё остановилось именно в тот момент когда я об этом подумала,значит надо сказать у себя в голове чтобы всё пришло в норму-Закончив рассуждения она сконцентрировалась и начала думать чтобы всё было как прежде,тут время опять "включилось" учителница увидев Риту не на своём месте закричала: -Это что ещё такое Маргарита почему ты ходишь по классу, а ну быстро сядь и дай мне сюда свой дневник! -Но нет я не... -А ну тихо дай мне сюда дневник и быстро сядь на место! Марго сильно расстроилась увидев у себя в дневнике замечание на то что она даже не смогла бы объяснить... Дома после школы: Привет бабуль!-Рита поприветствовала свою бабушку. Привет золотко моё,ты хочешь у меня что-то спросить? Она словно знала что я хочу-удивившись подумала девуша. Да бабуль.не подумай что я сумасшедшая.но сегодня в классе произошло нечто странное, я подумала и захотела чтобы время остановилось и в ту же минуту время и вправду остановилось, мне стало очень страшно, но всё же я смогла запустить его. ты не знаешь что это? почему это происходит со мной? или мама мне подмешала что-то в чай сегодня утром? хахаах мама тебе ничего не подсыпала внученька моя, ты... ты... волшебница,которая обладает магией...и которая должна спасти мир от страшной гибели.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.