ID работы: 3844277

День - ночь

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Вася Никогда не мог поверить что, любить так сложно. Я забыл представится меня зовут Вася, мне 15 лет, волосы черные, с прядями ярко-красного цвета. Внешность типичная для омеги, то есть милая, даже можно сказать смазливая. Ну по идее это всё, что вы должны обо мне знать. Вы когда-нибудь, думали о человеке, всё время? Я честно признаюсь думал, думаю, и скорее всего буду думать, о нем. Просто, я совсем не давно, понял что это моя истинная пара. Смешно правда? Мне тоже, только это человек меня не замечает, ну как не замечает. Он относится ко мне, как хорошему друг. Знаете что, вот это, и ранит меня до глубины души. Никогда. Слышите НИКОГДА, не разрешайте так с собой поступать. Потому что это очень больно, чертовски больно. Знаете что меня спасает в такие моменты, это музыка. Она как маленький лучик света, в тьме серой жизнь. Моё одиночество- наполненный бассейн слёз* Скоро у меня будет первая течка, и я боюсь её. Знаете не преодолимое желание, чего-нибудь. Вот у меня будет так же, только вместо чего-нибудь я буду сильно желать. Что бы меня трахнули, и чтобы это произошло очень жестко. Я проснулся, где-то минут 30 назад. И я хочу пойти позавтракать, и позвонить ему. Пригласить его к себе, посмотреть какой-нибудь фильм, а после расстаться как друзья. Встав, с постели, я направился в душ. Войдя в ванную, я ужаснулся, мешки под глазами, растрепанные волосы. М-да, и врагу не пожелаешь такое увидеть. Сняв с себя, домашние футболку, и шорты вместе с боксерами. Захожу под теплые струи воды, и просто теряюсь во времени. Капли смывают засохшую кровь с запястий. И их буд-то обжигает огнем. Я начинаю плакать, какой же я мудак. Режу себя до вен, и зачем? Я, и сам не знаю. И тут я вспоминаю что очки я забыл на прикроватной тумбочке. Вот я имбецил. Мне вот что интересно, как я до ванной то, спокойной дошел? Может быть просто сыграла моя память, а может расплывчатость в глаза, я списал на недосып, от ремонта соседей? Честно, сам в душе не ебу, как я дошел до душа без происшествий. Но всё-таки мне пришлось выключить воду, (а то придет счет не маленький, а у меня и так денег нет ,) умываюсь и иду переодеться. Дойдя до спальни по памяти, хотя чего теряться в однокомнатной квартире. И взяв очки, я пошел на кухню. Придя на кухню, я стал делать завтра, заварив себе кофе. Я сел за стол, и услышал стук в дверь. Быстро дойдя до двери, я открыл её. И просто не смог сдержать улыбки. На пороге стоял Беличенко, который похоже замёрз, и как всегда без шапки, ну правильно, когда я ему говорил одевать шапку, он всегда мне говорил, «Я альфа, и не тебе, омеге меня учить». Взяв его за руку, я потянул его на себя. Видимо, я не рассчитал силу, и мы вместе упали, на пол. В его глазах цвета коньяка, я увидел что-то еле уловимое. Это как маленький огонек, который то потухнет, то опять зажжётся. Встав с меня, Саша закрыл дверь, и подал мне руку. Хоть на улице уже декабрь, его руки очень горячие, буд-то вместо крови у него по венам течет лава. Поднявшись с пола, я пробормотал что-то типа «извини». И уже собирался уходить, обратно на кухню. Как мой живот, резко пронзила острая боль. А по внутренней стороне бедра, потекла смазка. Пачкая бриджи, и это означало только одно течка. Саша быстро снял с себя куртку, и кеды. Он подхватил меня на руки, и понес в комнату. Положив меня на диване, он уже собирался уходить. -Останься со мной пожалуйста. -Произношу еле слышно. И даже боюсь поднять на него глаза. Потому что мне чертовски стыдно. -Я буду всегда рядом. — Всего четыре слова, и улыбка трогает мои губы. Запутались в полной темноте Включили свои огни.** Саша целует, мои искусанные губы, он засасывает нижнюю губу. И я рефлекторно открываю рот, внутри все встало верх-дном. Его язык скользит по моим зубам, досконально изучая полость рта. Сейчас я, и в правду очень рад, то что смог свой первый поцелуй подарить любимому альфе. Разорвав поцелуй, Саша снял с меня футболку, и начал дорожкой поцелуев спускаться вниз. Он задержался на шее, чтоб оставить там засосы, буд-то говоря моё, и только моё. Удары сердца гулко отдаются в ушах, дыхание становятся сбивчивым, стоны громче. Саша, целует грудь, переходя на торс, и как бы невзначай дотрагивается до сосков. Обрушились небом в комнате Остались совсем одни.** Дойдя до бридж, он одним рывком снял их с меня вместе с нижним бельем. К лицу прилилась краска, мне кажется что, если я не сгорю от стыда, то точно умру. Ведь, я лежу перед Сашей возбужденным, и открытый. Ухмыльнувшись, Саша начал целовать меня, и в этот момент я почувствовал себя как птица, в полете. Саша подставил, палец ко входу, и так как смазки было предостаточно, он вошел вполне без проблем. А вот второй заставил меня, чу-чуть сжать Сашины пальцы на пару секунд. Но скором времени, я понял что это обязательно, или потом будет очень больно. Вскоре к двум присоединился, и третий. Я стонал как заправская шлюха. Мне было чертовски хорошо, но вскоре пальцы исчезли, и я почувствовал себя как бы правильно сказать пустым, что ли? Почувствовав голову его члена, я поднял голову, и увидел его лицо. На нем, читалось множество эмоций, но в глаза читалась лишь любовь. Улыбнувшись, он начал осторожно входить в меня, резко насаживаюсь на член Саши. И в голове, буд-то фейерверк взрывается. Было одновременно, и больно, и приятно. Саша начал осторожно двигаться, сцепив ноги за его спиной. Я стал задавать свой ритм, он целовал щеки, нос, лоб, губы. Волосы неприятно, липли от пота ко лбу. По его виску стекали капли пота. Которые я периодически вытирал ладонью. Моя разрядка наступила внезапно, Саша тоже начал делать быстрые, и короткие движения, после пяти минут он вышел из меня. И кончил нам на животы. Жить в твоей голове И убить тебя неосознанно нечаянно… ** Саша обессиленно упал на меня, когда его губы коснулись моей шее. Я подумал что будет ещё один засос, но это оказалось не так он поставил метку. Сначала это было больно, но когда ты понимаешь что метку тебе ставить любимый человек. И вся эта боль пропадает. Зализав место укуса, Саша упал рядом с мной. В комнате витал запах, кофе со взбитыми сливками. И это наш запах. Повернувшись к нему, я увидел что он уже спит. Чтож время всего два часа дня. Стоп мы занимались сексом два час? Я пожалуй тоже посплю. И уже через сон слышу. -Я не позволю, забрать свет из твоих глаз.- улыбаюсь, и проваливаюсь в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.