ID работы: 3844283

Мы встретились не случайно (2015)

Гет
G
Завершён
51
Alex Kollins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киллиан сидел в коридоре больницы и не мог уже дождаться новостей от врачей. Сегодня было самое важное событие в его жизни: Эмма вот-вот родит сына. После того через что влюблённые прошли, они заслуживают счастье. Когда Эмма согласилась переехать к нему с Генри, он и не думал, что будет настолько счастлив. Тем более что он выбрал самый лучший дом из всех предложенных: двухэтажный, с видом на море, с красивым интерьером внутри. Эмма долго не могла сказать Киллиану, что беременна, потому что не представляла его реакцию. Ведь о детях они не говорили. Генри был уже большим мальчиком, а Эмме хотелось почувствовать материнство с первый дней малыша. Но как оказалось, женщина зря волновалась, потому что Киллиан и Генри были рады. Джонс вообще был готов носить любимую на руках и даже сделал предложение. Однако свадьбы Эмма не хотела, потому что считала: штамп в паспорте нет так важно. Прекрасные готовились дома. Они решили устроить праздник в честь рождения внука, ещё одного наследника престола. Дэвид был рад, что дочь его счастлива рядом с Киллианом. И Прекрасный видел, как пират-злодей изменился благодаря Эмме. А его дочь заслуживает счастье, после того как не получилось у неё с Нилом. — Ещё не родился? — спросил Генри, который не послушался бабушку и дедушку, сбежал в больницу. — Нет, — ответил Киллиан, посмотрев на парня, который заметно повзрослел за прошедший год. Генри и Киллиан стали лучшими друзьями. Джонс понимал, что он не заменит ему отца, но другом может стать. Тем более пират всё больше видел в нём черты Бейфаера, того мальчишку, которого когда-то приютил на своём корабле. Только закончилось всё печально, может, с Генри он не ошибётся. — А долго, ну она братика будет рожать? — спросил Генри. — Ну, я не знаю, как там всё происходит, — ответил Киллиан. Генри улыбнулся и стал ждать дальше. Он тоже был рад, что его семья станет на одного человека больше. К тому же Киллиан так старался быть его другом, что порой казалось, что он отец. Они вместе плавали на корабле, и Генри даже сам управлял кораблём. Из палаты наконец-то вышел врач и сообщил, что Эмма родила здорового и крепкого мальчика. Киллиан направился в палату, а Генри побежал домой, чтобы обрадовать новостью Прекрасных. *** Эмма лежала, держа на руках малыша, который сладко спал. Киллиан подошёл к ней и поцеловал её. Она, подняв голову, улыбнулась. Мужчина посмотрел на, еле сдержал слёзы. Он был настолько счастлив, что не знал, как передать это Эмме. — Киллиан, я тут подумала. Может, мы назовём его Лиам? — спросила Эмма. — Я знаю, что значил для тебя брат. — Ты серьёзно? — Джонс был благодарен любимой за сына и имя брата. Эмма кивнула. Джонс наклонился к ней и поцеловал, а затем обнял, снова посмотрев на сына. И, хотя пока нельзя сказать, на кого он похож больше, Киллиан уже видел в нём Эмму. Малыш был с зелёными глазами и светленький. — Ну, я надеюсь, что фамилия у него будет моя? Согласись, Лиам Свон, звучит не очень? — Киллиан поднял бровь, как он умеет. — Конечно, — ответила Эмма. — Думаю, и мне пора сменить фамилию. — Ну, наконец-то, — мужчина улыбнулся. — Миссис Джонс, мы с Генри будем вас ждать дома. Время посещения закончилось и Киллиану пришлось покинуть палату, что мамочка отдохнула. *** В честь выписки Прекрасные организовали пир, точно же такой, как тогда с Нилом - младшим братом Эммы. На этот праздник собрался чуть ли не весь город. Даже Локсли смогли найти время и приехать. Они путешествовали вместе с дочерью по странам и узнавали для себя мир. На маленького принца все любовались и поздравляли Спасительницу с рождением сына. Дэвид смотрел на счастливые глаза дочери и жалел, что не видел двадцать восемь лет её жизни. Всё могло быть по-другому, если бы не Проклятие, разлучившее их с дочерью. К тому же у них был ещё старший внук Генри. Они навёрстывали упущенное с Нилом, а теперь будут с Лиамом. — Эмма, мы так рады за тебя, — сказала Мэри Маргарет, уводя дочь в сторону, а сама смотрела на Дэвида и Генри, которые возились с новорождённым. — Если тебе нужна будет помощь, ты всегда можешь рассчитывать на меня и отца. — Спасибо, мам, — сказала Эмма и не сдержала улыбки, когда к ним подошёл Киллиан. — Кажется, Дэвид и Генри нашли занятия, — усмехнулся мужчина, поцеловав Эмму в щёку. — Дэвид, рад появлению внуку, хотя он до конца думал и надеялся, что будет девочка, — Эмма улыбнулась, ведь она тоже хотела дочь. — Ты так похожа на своего отца, милая. — Ну, знаете, — Киллиан встрял в разговор. — У нас всё впереди. Позже мы подарим вас внучку. Да, дорогая? Мэри Маргарет улыбнулась и поспешила удалиться. Эмма положила голову на плечо мужа, наблюдая за отцом и старшим сыном. А рядом бегала ещё двухгодовалая дочь Реджины и Робина, которой так и хотелось посмотреть на маленького принца. Женщина была рада, что Реджина счастлива, по крайне мере её миссия «Хэппи Энда для всех» выполнена. — Мы встретились неслучайно, — шепнул Киллиан на ухо Эмме, и они присоединились к Дэвиду и Генри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.