ID работы: 3844329

emerly35 is away

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы общались с тобой еще в школе, Единство "сестринской любви" Росли, не забывая о месте, Связавшем руки мои Взрослели, появлялись проблемы Таранющие естество Но я держалась крепко за нашу веру >В дружбу >В любовь >Ни во что Мы старались, мы честно пытались Вернуться к Началу Начал Но твое "Это чертовски странно" Вернуло все по местам Помнишь, как распрощались? Я — Художник, А ты далеко С тем парнишкой, что написал тебе О, было это давно... Как там, Брэд? Да, именно он. Заспамил тебя в Тот день. А потом, развязавший рот, Начал "толкать" свою смущенную речь Как-то раз ты спросила меня: "Почему не поцеловал?" Честершир набирал ответ: "Не хотел я испортить нас" С того самого, Звёздного дня, Как лежали мы на траве Я не знаю, чего же желал: Реальных объятий или во сне Знаешь, расстояние — хороша дрянь В одном месте нужна, в другом — нет Только вот бы решить, сейчас Хорошо оно, али нет? Знаешь, я встретила кое-кого Она красива, также умна И мне кажется, что я влюблена Или это иллюзия сна? Ты писала, что хочешь приехать Приезжай, Эм, Приезжай Я теперь знаю точно, конкретно Кто моя настоящая Лань Жар наполнил тесную каморку Алкоголь подогрел азарт В эту ночь не покидали койку И поверь, не было сна Я люблю тебя, потом — нет Как и ты, точно так же, меня Калейдоскоп наш сошёл на нет Вихри страсти бесконечно крутя Я стонала в объятьях пылких, Я рыдаю в тишине ночной Твое: "Помирились с Брэдом" Мне пало в душу змеей Я снова ушла в себя Рисую твой портрет Жаль, тут нет реальной тебя Ну, что ж, хотя бы мольберт Раньше мы много общались Сейчас — сошло все на нет Мы окончили школу, колледжи, А теперь? Пути в детство нет. Диалоги скомканы, сыры Я кусаю себя, моля Не напечатать что-нибудь лишнее, Не расстроить, не расстроить тебя Прошло время. Еще. И еще Мне так надоел этот фарс Ну а ты, а ты все еще Хочешь ли месить этот фарш? Я же вижу, не комфортно тебе Общаться после всего "Это странно",— пишешь ты мне Соглашусь, скорее всего. Много раз я пыталась начать Разговор с двух трудных фраз "Давай поговорим о.." Давай же поговорим о нас Да, бесчисленное количество раз Но ни один не дошел до тебя Много раз я стираю в пыль Клавиши И Пытаюсь опять Этот чертовски замкнутый круг, А я его Печальное Знамя Ты же — ржавый замок, Что висит, дразня Адское пламя Но всему наступает конец. И мы здесь — не исключение Нашим путям обрубают скрепленный конец Нашим связи тонут в забвении Напечатав последний "Че как?" Мы с тобою стали ждать Разобравшись с головой на плечах Я тебя не боюсь потерять. *** Уходя, не смей улыбаться Забирай же остатки жутко — зыбкого сна Пришло время с тобой распрощаться >Навсегда. >Навсегда. >Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.