ID работы: 3844346

Сон.

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Выдался крайне тяжёлый день. Ник был вымотан и выжат как лимон. Быстро приняв душ, Ник лёг в кровать, радуясь, что Келли и Адалинда уже спят.Только голова коснулась подушки, Бёркхардт сразу же провалился в темноту и как ему показалось, без снов.

***

-Ник.Ник,проснись. Открыв глаза, Ник встретил пристальный взгляд голубых глаз Адалинды. На её губах играла лёгкая улыбка, волосы небрежно ниспадали на плечи и на ней всё ещё была его рубашка. В таком виде, она почему-то вызвала огромное количество эмоций и желаний. И одному из них он собирался поддаться. Откинув одеяло и встав с кровати, он оказался лицом к лицу с Адалиндой. Не думая ни о чём, он просто сделал то, что хотел — прижался своими губами к её. Пару секунд ничего не происходило, но тут её губы наконец приоткрылись и он, не теряя времени, тут же проник языком. Адалинда резко прервала поцелуй, взяла Ника за руку и направилась в сторону своей комнаты, где их ждала её большая кровать. Подойдя к кровати в плотную, Шейд развернулась лицом к гримму и призывающе закусила нижнюю губу. Ник снова прильнул к губам ведьмы,и они слились в страстном поцелуе. Их языки переплелись, губы опухли, воздуха не хватало, но сейчас ничто не могло оторвать этих двоих друг от друга. Ник схватил девушку за талию, прижимая к себе вплотную, судорожно сжимая её. Адалинда тоже не стояла без дела, запустив руки под его майку, лаская красивое, гладкое тело. Ник плавно водил языком по её нижней губе, что заставило Адалинду издать сдавленный стон. Неожиданно она толкнула Ника на кровать и оседлала его. Подняв его майку, она стала целовать его живот, поднимаясь все выше, покрывая поцелуями уже его грудь. Ник слегка приподнялся и, обхватив себя руками, стянул майку. Адалинда с широкой улыбкой пару секунд изучала открывшуюся её взору картину: широкая грудь, мускулистый живот. Она наклонилась и, проведя языком по его маленькому соску, слегка прикусила. Это заставило Ника застонать, а Шейд все так же продолжала исследовать его грудь своим языком. Не в силах больше сдерживаться, Ник заставил девушку оторваться от его груди и жадно впился в её губы. Его руки сжали её бёдра и тут Ник понял, что на ней всё ещё эта дурацкая рубашка. Он решил не тратить время и попросту разорвал её прямо на Адалинде. Пуговицы разлетелись в разные стороны, рассыпаясь по кровати и полу, но Нику было плевать на эти чёртовы пуговицы, потому что его взору открылось то, что скрывала эта злосчастная рубашка: молочно-белая кожа, кружевное чёрное бельё, идеальное тело. От этого вида, Нику окончательно снесло голову. Невыносимо хотелось целовать каждый сантиметр её тела. Адалинда пристально посмотрела в широко раскрытые глаза Ника, когда медленно, словно пытая его, она начала стягивать с себя эту рубашку. После этого, всё так же не прерывая зрительного контакта, она расстегнула бюстгальтер и откинула его в сторону. Накрыв её идеальную грудь руками, он нежно прошелся языком вдоль шеи, добрался до ушка, нежно прикусил мочку, заставив Адалинду чуть слышно простонать. Наконец он добрался до её груди. Захватив губами сосок, он втянул его, лаская языком и покусывая зубами. -Ник, пожалуйста… — умоляла Адалинда, не в силах больше терпеть. Ник, ухмыляясь, повалил её на спину и раздвинув её ноги, уместился между ними, толкаясь вперед своим отвердевшим естеством. Имитируя секс, он прижимался к её лону, продолжая посасывать её уже окончательно затвердевшие соски. Поняв что уже пора двигаться дальше, Ник встал и демонстративно снял штаны, под которыми ничего не оказалось, а затем быстрым движением стянул трусики с Адалинды.Снова пристроившись между её ног, он медленно, растягивая удовольствие, вошёл в неё. Она была очень влажная и горячая. Эти ощущения полностью завладели им, заставили его двигаться быстрее, глубже, жёстче. Адалинда, больше не способная сдерживать себя, с каждым толчком стонала всё громче и протяжнее, впиваясь своими длинными ногтями ему в спину, причиняя боль, которая его только еще больше заводила. Когда оргазм накрыл Адалинду, Ник почувствовал, как сильно она его сжала и как всё внутри неё пульсирует. Она кончала с широко раскрытым ртом, громким стоном, извиваясь, руками цепляясь за плечи Ника, ногами прижимая его ягодицы к себе, не давая двигаться. Как только она успокоилась, Ник продолжил двигаться, вбиваясь в неё всё глубже и сильнее, пока сам в неё не кончил. Быстро перекатившись на спину рядом с ней, чтобы не раздавить её тяжестью своего тела, Ник лежал, тяжело дыша. Адалинда тоже тяжело дышала, по всему её телу блестели бисеринки пота, она выглядела измотанной и уставшей, но в тоже время счастливой и довольной.Она - только его. Его ведьма, мать его ребёнка, его первое существо, его женщина…

***

Ник открыл глаза и резко сел на кровати. Он был весь мокрый и тяжело дышал. Несколько минут он не мог осознать где был сон, а где реальность. Встав с кровати и мокрой простыни, он аккуратно открыл дверь и заглянул в комнату Адалинды. Как он и ожидал, она мирно спала в своей кровати. Закрыв дверь, Ник облокотился об неё спиной и потирая лицо, улыбнулся своему сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.