ID работы: 384435

Подземный город.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Подземный город Ашбаурт.

Настройки текста
Некоторые люди думают, что под землёй кроме червей никого нет, но это не так. Даже под землёй есть цивилизация. Этот рассказ про одну девушку из подземного города Ашбаурт. Пятнадцать лет она жила под землей, не видя солнца и это ей надоело. Она жутко хотела выбраться на поверхность, вдохнуть свежий воздух полной грудью, увидеть солнечный свет, да и вообще узнать, кто живёт наверху. Её это очень интересовало, но никто не отваживался отвечать. - Сара, почему ты не ешь? – спрашивала женщина с пучком чёрных волос на голове и в фартуке, завязанном на поясе. - Не хочется… - лениво проговорила Сара, нехотя ковыряя какую-то массу грязевого цвета. Женщина неодобрительно покачала головой и вышла из комнаты. Сара осталась одна. Она не стала, есть странное блюдо, и выкинула его в мусорное ведро, пока этого никто не видит. Сара была очень красивая девушка. Её чёрные волосы кольцами спадали на плечи. Под землёй был очень влажный климат и из-за этого волосы у всех завивались. Глаза у Сары были болотного цвета, очень красивой формы. Кожа была светлая, даже бледная из-за того, что солнце никогда не попадало на кожу горожан города Ашбаурт. Сара выглянула в окно и увидела, что в огромном земляном коридоре что-то светиться. То был лучик света. Сара выбежала из дома к тому месту и стала смотреть на свет. Она никогда не видела такого. Сару наполнили эмоции. Она уже никак не могла сдержать восторг. Тут девушка взглянула на потолок и увидела там маленькую дырочку, через которую и попадал свет. «Нужно как-нибудь пробраться на поверхность. Маленькая дырочка уже есть, нужно сделать большую дыру! Я незаметно пролезу через неё ночью, и… я увижу свет!» - радостно думала Сара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.