ID работы: 3844373

my confession.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прожил долгую жизнь. Видел возникновение новых рас и их вымирание. Видел то, как загорались звезды и как они угасали. Боже, я собственноручно сжигал их! Я всю жизнь жил по правилам. Правилам этого мира, Вселенной, временного континуума... Своим собственным. Я верил в то, что я делаю. В правильность своих поступков и значимость своих дел. Пока моя жизнь не была перевернута с ног на голову ураганом по имени Клара Освальд. К л а р а… Моя невозможная девчонка. С первых минут она вносила хаос в мою жизнь. Она уничтожала меня раз за разом. Ради того, чтобы построить вновь. Воскресить из пепла. Так, как надо ей самой. Смелая, до невозможности смелая, с ноткой безрассудства и щепоткой характерного лишь для нее самой высокомерия. Она медленно, но верно захватывала меня, поглощала все мое существо, клетка за клеткой. Она уютно обосновалась в обоих моих сердцах, завернувшись в них, словно в одеяло. Ей было там комфортно. Ей это нравилось. А мне нравилось то, что она рядом. Она не похожа ни на кого, кто был до нее. Она не слушала меня. Не смотрела с восхищением из-за каждого умного слова, сказанного мной. Но она улыбалась. И ради этой улыбки я был готов пойти на что угодно. Вновь и вновь. Я любил. Множество раз, самозабвенно. Но я ни разу не любил так… Безрассудно. Опьяненный любовью двухтысячелетний старик, чьи сердца готовы выпрыгнуть из груди из-за одного взгляда смертной девчонки. Я ощущал себя дураком. Но мне это нравилось. В один миг мисс Освальд завладела мною до такой степени, что я не стал видеть жизни без нее. Уничтоженный и заново перестроенный, я держался на одной опоре, колонне, по имени Клара Освальд. И она это знала. Но делала вид, что это не имело никакого значения. Я говорил ей, что не люблю объятья. Раз за разом пытался заставить ее поверить в эту ложь. Но простая правда была в том, что каждый раз, обнимая ее, я боялся, что не смогу удержаться от большего. Глупый, глупый старик. Я плел вокруг себя паутину из лжи, иллюзий и обмана, которую Клара уничтожала легким прикосновением руки к моей щеке. Я начал было верить во вторые шансы. В то, что мне окажется доступной хоть маленькая часть человеческого счастья. Но даже Клара оказалась в моей жизни не просто так. Но… Какое это имеет значение? Какая разница, кто и зачем привел ее в мою жизнь, если я слышал ее невыносимый крик перед смертью и мне казалось, что даже собственная боль не может ранить настолько сильно? Знаете, в тот самый момент я осознал, насколько прочно мой мир связался вокруг Клары. И то, что ради нее, я пойду на все. Уничтожу все миры, сотру цивилизации в порошок… Лишь бы она просто была рядом. Пойду на убийства, пытки… Что угодно. Просто. Верните. Ее. Мне. Верните моей вселенной солнце, без него в ней очень холодно. Верните мне мою Клару. Я буду искать ее. Всегда. До конца всех моих жизней. Если понадобится, умру еще миллиарды раз, в пытке, агонии, если вам так угодно. Но верните мне ее. Или… Или хотя бы… Хотя бы скажите, как она выглядит?.. Как выглядит моя девочка? Какого цвета глаза, волосы? Каков звук ее голоса? Как она смеется? Скажите мне, кто-нибудь. Пожалуйста. И тогда я найду ее. Найду тебя, моя Клара. Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.