ID работы: 3844387

Ночь темна и полна ужасов

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь темна и полна ужасов. Она укрытие для волков и бесов, Дом родной для адских тварей, которые исчезают с зорькой ранней. Ночь холодна и вызывает дрожь. Она скрывает убийство и ложь. Она отчизна для прекрасных суккуби. Они развратны, опасны, но всего лишь слуги. Ночь страшна и собирает души Минуя тех, кто ей верно служит. Ночью воскресает погибшее зло, Возвращаясь туда, откуда пришло. Ночь повсюду и никогда не отступит. И помилуй Бог того, кто не видит. Кто слеп в темноте и замер от страха. Того ночь возмет за руку и приведет на плаху. Ночь бессмертна, ведь она победит. Когда наше солнце сгорит, Когда потухнут последние звезды, Когда замерзнут ваши слезы. Ночь наступает, и с ней тишина. И мир накроет тьмы пелена Наступит последнее забвение, И вы исчезните, как наваждение. Ночь не безмолвна, и мне она шепчет, Что каждый, каждый у нее клянчит, Что бы она ушла, уступила свету... Как зима должна уступить лету. Ночь терпелива и наблюдает ваши сны Где есть грехи за все ваши дни. Шы оживляете их, принося в жертву себя Отдавая им души до наступления дня. Ночь одинока, и ваши сны это ее дети. Бесы исходят из насильственной смерти, Суккубов рождает порочная страсть, А адских тварей ваша борьба за власть. Ночь не прощает и никогда не забудет. никогда она больше мольбам не поверит. И сейчас, этой ночью, она мне шепчет: "Я была, я есть. Я буду. Я... вечность."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.