ID работы: 3844424

Горькая полынь: Эшафот

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава: 2

Настройки текста

Дыханием последним. Сдутые ветром. Пеплом развеяны. Мысли последние. В жизни печаль — В смерти отрада.©

— Я вернулся Мили как и обещал, — Маркус улыбнулся. — Убей меня лучше, чем превращать в такую же мерзкую псину как и ты Маркус, — сказала Милдред. — Не за что, — ответил он цинично улыбаясь. Он подошел ближе к сидящей на полу девушке, и погладил её по голове оттягивая волосы на себя, она дёрнулась. Как вдруг, в коридоре послышалось: «Маркус! Чёртов сучёнок иди сюда!» — и так грубый голос Лукаса раздался рыком по коридору. Дверь с ноги открылась ударившись об стену. Маркус повернулся в сторону двери где стоял Лукас и зло смотрел на своего брата. — Лукас, ты что-то хотел? — наигранно мило спросил парень. — Ты, сам знаешь чего! — не обращая внимание на сидящую девушку на полу произнёс Лукас, а его глаза сверкнули жёлтым светом. — Не понимаю о чём ты, братик. — Ты убил тех людей в лесу? Её друзей, — Лукас указал на Милдред. У самой девушки читался ужас в глазах и ещё больший страх: от услышанного, от самого Лукаса, светловолосый мужчина вселял ещё больший страх в неё чем сам Маркус. — Нет, брат, — Маркус взглянул на Мили и криво улыбнулся. — Я не знаю о чём ты. Я убил всего одного мужчину и ту девку как приехал сюда. А сейчас я только что вернулся от Мелиссы и Мэса, — мы немного развлеклись с людьми. — Ты и сам вероятно это уже знаешь. — Ты врёшь! Сучёнок! — Лукас припёр брата к стене, и врезал ему кулаком в челюсть отстраняясь от брата. — А ты трахался с Элис, ты весь провонял её запахом, — лукаво улыбнулся младший брат. — А тебе-то какое дело?! — рыкнул оборотень.

***

 — Ну, чего встал? — говоря эти слова Элис криво усмехнулась и села на рабочий стол Лукаса. Мужчина улыбнулся ей в ответ и подошёл вплотную к девушке, она шире раздвинула ноги и он встал между них, а потом… прильнул к её губам страстно целуя блондинку. Не разрывая поцелуя они начали раздевать друг друга. Лукас после того как расстегнул пуговицы белой рубашки на Элис, расстегнул лифчик. Элис первой разорвала поцелуй прикусывая нижнюю губу мужчине. А дальше, она отбросила рубашку с бюстгальтером и бросила куда-то на пол рядом со столом, вслед за блузкой полетели и бумажки с рабочего стола. Красивые пышные груди вздымались при её тяжёлом дыхании, а розовые соски тут же стали возбуждёнными. Лукас усмехнулся и стянул с девушки джинсы вместе с трусами и разделся сам. Элис легла спиной на стол, а мужчина погладил её ладонью ведя руку от живота к ложбинке между грудей. Наклонился и прильнул к её соску вбирая его полностью в рот и посасывая, сминая правую грудь ладонью. Элис томно будто наигранно простонала и сказала: — Давай, войди уже в меня. — Сейчас. — оборотень улыбается наслаждаясь идеальными формами демоницы. Приставил, головку своего возбуждённого члена с которого сочилась смазка ко входу во влагалище, раздвигая половые губы и толкнулся вперёд, полностью входя в Элис. Она обхватила ногами мужчину за бёдра и прислонилась к его груди трясь своим телом об его. Он наклонился, и поцеловав в шею прикусил кожу на ней клыками оставляя кровавые капли. А она в отместку за укус выпустила когти и впилась ему в спину крепко обнимая Лукаса. Лукас делает грубый толчок и выходит из Элис. Та всё понимает и встаёт со стола, отходит на несколько шагов от него, и опускается передним на колени поворачиваясь к мужчине спиной, а точнее попой. Лукас гладит рукой по аппетитной попке Элис, и грубо притягивает за бёдра и входит в неё. Через несколько минут жёсткого секса, Лукас превращается в оборотня, его член становится намного больше, а узел на его члене крепко фиксирует демоницу в нужном положение. Элис тихо стонет получая очередной оргазм, вцепляясь острыми когтями и в без того несчастный паркет. — Как же мы давно с тобой, Элис, не трахались. — с его пасти капает тоненькая струйка слюны на пол, Элис усмехается этому подаваясь назад, отчего оборотень рычит и прикусывает ей шею клыками. — Ага. Хвост демоницы проходится по мошонке оборотня и тут же обвивается вокруг. Лукас оскалился и громче зарычал, а его когти проскреблись по полу и волк специально наваливается всем своим весом на демоницу, она будто и не чувствует его тяжести. Проходит ещё какое-то время и оборотень выходит из  неё, а белёсая жидкость медленно стекает из влагалища и по внутренней стороне бёдер. Элис поднимается на ноги, проводит подушечками пальцев по бедру и, поднося к губам пальцы слизывает его семя с них языком, остальное семя исчезает на её ногах. Она подходит к оборотню обнимая его за шею сминая шерсть на ней, и целует его, а он приоткрывает пасть высовывает длинный мягкий язык и тот проникает в рот демоницы. Когда они одновременно отстраняются друг от друга то, она говорит: — Хороший пёсик. Продолжим? — предлагает она. Лукас скалится и кивает мордой.

***

— Мне… — Да мне всё равно! Я решил немного съязвить, — Маркус улыбается и смотри в жёлтые глаза своего брата. — Плевать. Мне просто нужно было знать врёшь ты мне или нет. — Вижу, ты говоришь правду, а теперь давай, превращай свою эту девку в послушную суку и идём со мной, поможешь кое в чём. — Хорошо, — говорит Маркус и вновь подходит к Милдред. Девушка поднимается с пола с заплаканными красными глазами и жалобно говорит: «Не надо!» Но Маркусу всё равно на её попытки разжалобить парня. Он скалится обнажая острые клыки наклоняется, и кусает Мили в плечо, потом выходит из подвала в след за братом хлопнув дверью. Мили сползает по стене хватаясь за укус на плече, который быстро исчезает.

***

Два часа назад. Адские змеи появившиеся из пола злобно шипят, а джинсы с Ника исчезают вместе с трусами. Теплые мягкие змеи ползут Нику по ногам, а затем… самая большая из них входит парню в анус растягивая его. Ник пытается что-то выкрикнуть, но кляп-трензель ему мешает и слюна ещё больше начинает течь из его рта. Энн приходит в себя и обращается к Мэсу. — Прошу вас, продолжайте делать со мной всё что захотите, но уберите пожалуйста из Ника этих змей. — Энн умоляюще смотрит на Мэса и Маркуса. — Какое самопожертвование. — усмехается Мэс, затем продолжает: — Я этого не сделаю, но у тебя есть шанс. — Какой? — тихо спрашивает Энн. — Ты и твой парень хотите жить вечно и остаться молодыми? — Мэс замолкает, а сзади слышится смешок Банши. Энн думает меньше секунды, а потом отвечает: — Да. — и тяжело вздыхает. — Хорошая девочка, но кем ты хочешь стать? Быть оборотнем и послушной сучкой или демоном как я? Ник мычит, а большая змея из его задницы исчезает и парень кончает, его член медленно обмякает. Кляп-трензель с него пропадает и он на конец-то сглатывает слюни. — Раз подыхать то, превращай лучше в демонов нас, — тяжело дыша отвечает Ник. Ведь если ничего уже нельзя изменить то, нужно смерится и подстроиться под других, а вернее под обстоятельства. — А ты как, Энн, согласна? — Мэс криво ухмыляется. — Да, я с Ником согласна. Мелисса улыбается и целует в губы Мэса. Маркус лукаво улыбается. — Раз так, то ребятки вам пора умереть, — Мэс принимает своё истинное обличье его голову украшают два длинных чёрных рога, а хвост взметнулся в сторону от нетерпения.

***

Сойка наконец-то умолкает и вспархивает с еловой ветки и улетает. Дерек мягко опускает Катрину на землю нависая над рыжеволосой девушкой, и целует. — Пойдём сегодня в бар немного выпьем, а потом ещё убьём людей, — предлагает Дерек Катрине, а та улыбается. — Конечно! — весело отвечает она. Вдруг, зрачки девушки расширяются и, Дерек падает на землю рядом с ней. Катрина вскакивает, и пытается сбежать как её останавливает Маркус крепко хватая девушку за запястье и ломая кость. Она кричит от боли, а парень лишь улыбается, притягивает её за затылок рукой и целует властно и грубо. — Ты от этого не сдохнешь, сучка! — говорит Маркус отстраняясь от неё. Катрина злится, и смотрит на Дерека который поднимается с земли и стряхивает хвою с себя. — Дерек! Тварь! — рычит Лукас. — А папочка разозлился, — язвит Дерек и проводит по каштановым волосам рукой стряхивая листву. — Как я сразу не догадался что это снова ты напакостил. — Опять твой ублюдочный сынок нарушает правила, — появившись говорит Элис. — А я говорила не давай беременеть той девки вампиру. — Да она сама не против была, она даже не имеет никаких претензий ко мне. Просто… — Просто Элизабет хотела ребёнка. Но вот сынок уродом каким-то стал как подрос. — Кто бы говорил демонская шлюха, — огрызается Дерек и получает от Элис кулаком в челюсть. Сплёвывает кровь на землю и стирает оставшуюся с губы, тыльной стороной ладони улыбается. — Дебил! — злится демоница. — Да твоя девка ничем не лучше! — Элис смотрит прямо на Дерека, а тот отводит взгляд. — Я весь в папочку пошёл — с нотками цинизма говорит парень. — Ага, — соглашаются Элис с Маркусом. — Да пошли вы! — Лукас вытаскивает старый серебряный пистолет и стреляет в Дерека несколько раз, тот падает на землю. Кровь растекается по его бездыханному телу, а Катрина вырывает запястье из руки Маркуса, да тот и не особо её и держит. Девушка падает на колени перед Дереком и плачет, он шевелится и открывает глаза, улыбается. Но тут же Лукас отрубает ему голову секирой. Кровь хлыщет забрызгивая лицо Катрины сидящей рядом. Элис смеётся, а Маркус криво ухмыляется. Лукас превращается в оборотня и разрывает тело Дерека на мелкие кусочки. — Чёрт! — рычит Лукас и скалится, смотря на ошмётки тела разбросанные по сторонам. — Кажется, я снова немного перестарался. — он превращается в мужчину. — Ты воскресишь его Элис? — Нет, в этот раз нет. Ты мне надоел с этим, проси Азазеля. — Не хочу, он опять попросит мою сестру и будет глумится над ней. — Может, ты скажешь ему чтобы так не делал? А хотя, всё равно. — Ну, как ты выбрал в очередной раз своего сына, а сестру отдаёшь моему Азазелю. — Элис смеётся подходит и целует Маркуса. — Ещё встретимся парни, — с этими словами она исчезает. — Забавная она, — говорит Маркус облизывая губы. — Стерва она! — отвечает Лукас. Лукас хватает за руку Катрину и тащит по тропинки в сторону своей машины.

***

Маркус появляется в подвале и видит, Милдред сидит на полу и улыбается смотря в сторону своего парня. Он подходит ближе… Мили ласкает свои груди руками задевая возбуждённые соски и тихо стонет. Такая картина возбуждает Маркуса, а с верхнего этажа слышны крики и стоны Катрины, видно Лукас не теряет зря времени и уже успел оприходовать девушку своего сыночка. Брат улыбается и превращается в оборотня, Мили как послушная сука встаёт перед ним на колени и он берёт её грубо и властно, но ей это нравится, её разум уже не человека, а оборотня, взгляд затуманен и полон похоти, а ещё ей хочется до ужаса человечины.

***

— Блядь! Мэс! — Мелисса видит как демон в её постели, трахает, очередной бездыханный труп какой-то девки. Он обкончал ей лицо, а теперь и кончил внутрь нехотя выходя из неё. — Прости, — Мэс мило улыбается и застёгивает ширинку. — Прости?! Убери трупак из моей спальни! — Теперь и бельё нужно менять, — Банши подходит ближе к Мэсу. — А давай, как в прежние времена, займёмся сексом прям на трупе? — предлагает демон, а Банши соглашается и страстно целует мужчину, запуская руки в его волосы.

***

— Крейг, это в очередной раз был сыночек Лукаса. — Понятно. Есть ещё одна проблема в этом же городе. — Говори. — Один новоиспечённый вампир, превращает толпы девушек в себе подобных в основном в ночных клубах. — Хорошо, разберусь, — с этими словами Элис исчезает.

***

В лесу на возвышенности стоит красивая светловолосая девушка полностью обнажённая и смотрит на восход солнца. Размахивая своим хвостом из стороны в сторону с большой кисточкой. Сзади неё послышалось: — Привет Тесса, — девушка немного поворачивает голову и видит как к ней подходит здоровенный гризли скалясь при этом. — Привет, Бэзил. — Хульдра улыбается краешками губ и смотрит как оборотень-медведь превращается в статного красивого обнажённого мужчину. Он подходит ближе и приобнимает Хульдру за талию. Сзади них слышатся какие-то шорохи и подушка из листьев приподнимается и оттуда появляется рука с когтями. Когда парень полностью вылезает из земли то, отплёвывается землёй. — А, это ты Дерек, — произносит Бэзил. — Что в этот раз отец не повесил тебя, а закопал что ли? — Да пошёл ты Бэзил! — видно оборотень недоволен, зол и разочарован одновременно. Тесса вмиг вырастает перед ним, а её внешность становится настолько отвратительной и пугающей одновременно: со злым лицом острыми клыками и когтями. — Не порть мне настроение! — зло произносит Хульдра. — Извини, — нехотя говорит Дерек. — Вы не видели Катрину? Такую рыжеволосую молодую девушку. — Если это была она то, Лукас уволок её к себе в отместку зато что, ему пришлось Оливию отдать на время Азазелю. — Вот, папочка, сука. Ну да, ладно, пойду прогуляюсь до бара. — А вечером в клубе с девочками развлекусь. — Идиот, — вздыхает Хульдра. А солнце уже полностью осветило лес, и красивые, старые тёмные ели.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.