ID работы: 3844445

Не покидай меня

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Глава «Предательство»

Настройки текста
POV Люси ВМИ закончились, мы первые! Но ребята ведут себя как-то странно. Косятся на меня и не разговаривают. Странно, сегодня я об этом и спрошу, да и на задание нужно. Встав с кровати, я пошла в ванну. Сняв с себя одежду, я зашла под освежающие струи воды. Закончив водные процедуры, я вышла одетой. Я давно поменяла стиль. Нет топов и мини-юбок. Только джинсы, футболки, шорты и т.д. Так же нет каблуков, только кеды, ботфорты и т.д. Я одела фиолетовую футболку с надписью «Я не ангел» и тёмно-синие джинсы. На ноги чёрные кеды с серыми шнурками. Прикрепив пояс с ключами и кнутом, вышла из дома, не забыв его закрыть. Направляясь к гильдии, чувства били тревогу, а это ничего хорошего не значит. Я, прислушавшись, приготовилась ко всему, и, надев маску безразличия, которую я всё чаще надеваю, вошла в гильдию. И не обратив ни некого внимания, села за барную стойку. Наблюдая за гильдией, я заменила, что нет ни Мастера, ни Миры с Леви. И громовержцев нет, только Лексус, странно. Переведя взгляд, заменила, что моя команда направляется ко мне. В гильдии все стихи и смотрели на меня с сожалением, а я, поняв, в чём дело, усмехнулась и приготовилась, но виду не показала. Подойдя к моему столику, Нацу сломал стол и рыкнул на меня. Я сделала удивлённый взгляд и сказала: - Нацушко, если делать не чего, то зачем столы-то ломать? Мастер тебя не похвалит за такое поведением – я помахала пальцем, как перед провинившимся ребёнком. Но, он, не обратив на мои слова внимания начал свою пламенную речь: - Люси! Мы выгоняем тебя из гильдии и из команды! Потому, что ты слабачка и одеваешься как шлюха! Лиссанна, на много лучше тебя! И я её люблю! – закончив Нацу, перевёл взгляд на команду, а те лишь кивнули. Но, то, что я сделала, поразило всех. Я встала и совершенно спокойно спросила: - Так. Во-первых, где я, по-вашему, шлюха? – я показала на себя и только сейчас, они увидели, в чём я. - А? Эээ.…Но ты слабачка! - взял в себя руки холодильник. А после продолжил – таким как ты не место в сильнейшей гильдии! Я не обратила на него и продолжила разговор с Нацу. - Во-вторых, причём тут Лиссанна? К чему это признание? – этой новостью я поставила их в тупик. Я говорила совершенно спокойно и безразлично, и это их бесило. - Ну, как причём? Ты же его любишь – сказала Эльза. Я перевела на неё взгляд, а потом рассмеялась. - Кто? Я? Его? Люблю? Аха-ха-ха ой не могу. Ладно, но чего вы добивались этим? – смеялась не я одна, Лексус со второго этажа ржал как конь. - Как, что? Разбить тебе сердце…- сказал Драгнил. Мне стало больно после этих слов. Я дола ему в живот, так, что он отлетел в стене. - И, в-третьих, вы меня не выгоняете. А я сома, ухожу из этой прогнившей гильдии. И Лексус, мне кажется, как только «Звёздная болезнь» пройдёт, то можно поджарить Розоволосую ящерку. - Замётано, болельщица! Я стёрла знак. Встав пошла и при этом начала петь: Забилась в душу боль Я с нею говорю И крылья я свои Прохожим подарю Любовь на что-нибудь Осталось заменить С тобой и без тебя Я снова буду жить Ты не тронешь Сердце не тронешь Не сломаешь и не угонишь Ты не тронешь сердце, признайся Уходи, уходи, и не возвращайся Ты не тронешь Сердце не тронешь Не сломаешь и не угонишь Ты не тронешь сердце, признайся Уходи, уходи, и не возвращайся Подставив сердцу нож И мысли далеки На самом деле мы Слепые мотыльки Еще немного слез У неба одолжить С тобой и без тебя Я снова буду жить Ты не тронешь Сердце не тронешь Не сломаешь и не угонишь Ты не тронешь сердце, признайся Уходи, уходи, и не возвращайся Ты не тронешь Сердце не тронешь Не сломаешь и не угонишь Ты не тронешь сердце, признайся Уходи, уходи, и не возвращайся Я вышла из гильдии и ушла, но напоследок услышала голос Нацу: – ДА КАК ОНА СМЕЕТ!!!! Но дальше я не слышала, так как ушла. Мне было больно и чертовски хотелось сдохнуть, но сначала уеду в другой город. Я буду жить назло им! С такими мыслями, я дошла до дома. Открыв дверь, вошла, после закрыла. Я пошла в спальню и открыла шкаф. Одежды у меня не много, но она удобная. Собрав небольшой чемодан, и с лёгкостью закрыла его. Я собрала свои ванные принадлежности в спортивную сумку. Взяв деньги и оставив хозяйке ключи с запиской, вышла. Я, не оборачиваясь, пошла на вокзал. - Здравствуйте, а есть билеты в Лисохвост? – спросила я у девушки. У неё были каштановые волосы и зелёные глаза. Она посмотрела на меня и, улыбнувшись, кивнула. И вот я еду в поезде, в город, где познакомились родители. Может там я найду любовь? Не знаю, но в одном я точно уверена. Здравствуй новая жизнь! Продолжение следует….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.