ID работы: 3844448

Из сна в сон

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В школе

Настройки текста
«И так… Мне придется встать с этой мягкой и теплой кровати… Время 6:50…». Девушка с черными волосами встала с постели. Она потянулась и сняла с себя пижаму. Переоделась и вдруг снизу ей крикнул женский голос: -МАРИ!!! Спускайся и позавтракай! -Иду мама… Мари спустилась вниз. Ее мама ждала дочь с пакетом. А на столе стояли хлопья. «Время 7:20. Скоро пойду в школу». Она доела завтрак, накинула на себя кофту и попрощалась с мамой. Погода была замечательной.Зеленая крона деревьев качалась от легкого ветерка. Солнце всходило, но розовый закат уже рассеялся. Пушистые облака бежали по лазурному небу. Мари проходила многие здания, но так как вышла она довольно рано, решила пойти по длинной дороге. Она завернула в парк. Изумрудная крона редко пропускала свет солнечных лучей. Девушка прошла аллею и впереди увидела мостик. Он был маленьким каменным. Она подошла к мостику и под ним пробегала маленькая речка. Она светилась, отражая солнечные лучики. И воды реки были столь светлы, что можно было увидеть каждый камушек.Прервал эту тишину голос. -Мари! Мари! Это бежала девушка с красноватыми волосами. Она чуть не сбила с ног Мари. -Фоня… Я рада, что увидела тебя -Ну что… фууух… идем в школу? -Пойдем Всю дорогу подруги шли и разговаривали. Время было 7:40, а до занятий еще целых полчаса. Они сели на лавочки и начали бурно обсуждать новую ученицу.  — Она конечно странная, постоянно ко всем пристает…  — Это конечно исключить нельзя… -И постоянно одевается, ну, как сказать… -Странно? Вызывающе? Конечно и волосы у нее необычные, точнее не волосы, а как она каждый день новую прядь, то красит, то вкалывает новую прядь Их разговор прервал парень. Его внешность практически не отличалась от остальных: высокий, красивый и т.д. Фоне неожиданно позвонили и она отошла. Парень сел к Мари. -Алекс, чего так рано пришел? -Я Шкип… это ведь все знают, а пришел так рано потому что увидел как ты вышла из дома и постоянно следовал за тобой… Мари в душе покраснела. Он нравился ей с первого дня в школе. Он- первый кто попытался познакомиться с новенькой. Она была чересчур смущена, что не заметила его.  — А я и не заметила -Я оторвался, когда ты встретила Фоню, конечно хотел пойти с тобой, но ты была уже занята -Ну можем встретиться завтра? -Может… -А как там Несса? -Все хорошо, скоро выйдет в школу, скорее всего недели через 3 Они отзанимались в школе. Днем Шкип получил записку. «Встретимся во дворе около яблони в центре». Он немедля пошел в сал. Там стояла девушка с фиолетовыми волосами. -Чего тебе? -Да так… Хотела спросить насчет Мари… Какие у вас отношения -Мы лучшие друзья… А что -Знаешь есть такое понятие как: Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Кто-то сломиться -Но что ты хотела этим сказать? -Я давно заметила как она с тобой разговаривает… Хоть темп и спокоен на первый взгляд, но если прислушаться, то он взволнованный. Присмотрись… Бонни ушла не говоря ни слова больше. А Шкип был шокирован. Неужели она сломалась их дружеских отношениях?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.