ID работы: 3844453

You

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ларина Ты ушла... Наигралась и ушла… А я, дура, думала, что все серьезно… Какая же идиотка… Решила поверить тебе… Дать время, чтобы ты разобралась в своих чувствах… А их никогда и не было… Ты решила пожалеть меня, мои чувства… Быть рядом, когда мне это нужно… И ты была рядом всегда. Мысленно может и находилась где-то далеко, но физически всегда рядом… Ночами мы не спали, зачем? Зачем тратить это время на сон, когда можно наслаждаться друг другом? Нам и не нужен был сон… Тебе он в принципе не нужен, а я заряжалась твоей нескончаемой энергией… Нет, мы не просто трахались, как ты говорила, это было что-то большее… Не просто обмен жидкостями и энергией… Жаль, что только для меня… Ты ведь показала мне, что ты другая. Не та бесчувственная стерва, которой хочешь казаться, не монстр, как ты сама себя называешь. Помню, выпал первый снег. За окном снегопад, я лежу с температурой под 40 и кашлем, а ты носишься вокруг меня. Вот тогда-то я и подумала, что для тебя я не просто секс-игрушка. Ты напоила меня горячим чаем с малиной и уложила спать. Легла рядом и гладила по голове, я уснула в твоих объятиях с улыбкой на лице. Ведь ты была со мной, такая ласковая и нежная. Только со мной ты была такой. И следующий день мы провели в постели, нет не трахались, а просто лежали, ты переживала, что мне снова может стать плохо. Ты была такой заботливой, такой родной. Вскоре ты уехала домой на несколько дней… Не отвечала на мои звонки и смс, еще где-то неделю после твоего приезда мы не виделись. Ты вернулась другой… Мы пересеклись на испытании, ты не сказала мне ничего, а только посмотрела. И в твоем взгляде не было нежности, в нем были только холод и отстраненность. Вот тогда я тебя потеряла… Я понимала это, но мне не хотелось верить… *** На улице мороз и снова поднялась метель. Я сижу на кухне, пью чай и пытаюсь перестать плакать… Ты всегда успокаивала меня, нежно обнимала, гладила по спине и чуть покачивала. В такие моменты я чувствовала себя маленьким ребенком. Звонок в дверь, я вытираю слезы и иду открывать. За дверью ты. Пропускаю тебя в квартиру, идешь на кухню, даже не сняв верхнюю одежду и обувь. Иду за тобой. Сидим напротив, по обе стороны стола. Я рассматриваю тебя, твой взгляд рассеянный, будто мыслями ты далеко отсюда. Не знаю, сколько мы молчали, но я не выдержала этой напряженной тишины. - Джу, что происходит? Почему ты отталкиваешь меня? – Взгляд вмиг стал осознанным. - Мне надоело. – Зеленые глаза смотрят прямо в мои, с такой холодностью, как никогда. – Мне надоело сюсюкаться с тобой. – Я уже не могу сдерживать подступившие слезы. – Мне надоело постоянно успокаивать твои истерики. Ты мне надоела, Ларина. – Грубо и холодно. - Ты больше не любишь меня? – Усмешка на твоем лице. - А я хоть раз говорила тебе, что люблю? Нет. – Растянула, это «нет». – Я говорила, что ты мне нравишься. Ты миленькая, мне нравится твое тело. Мне нравится трахаться с тобой, чувствуя власть над тобой и твоим телом. Но мне надоело. Постоянно терпеть твои слезы. - Но зачем ты все это делала? Ты ведь могла и раньше уйти? Почему именно сейчас? - Мне было жаль тебя. Мне и сейчас тебя жаль. Но я больше не могу так. Мне надоело. Прощай, Ларина.

You don’t want me, no You don’t need me Like I want you, oh Like I need you

Ты встала и ушла. Хлопок двери. И я разрыдалась… Так больно мне не было никогда… Я ведь люблю тебя. В слезах звоню Наташе, которая примчалась, не смотря на поздний час. Начала успокаивать меня, говорила, что все будет хорошо, и я еще найду свое счастье. Предложила мне идею на финал. Юлик сделает мне предложение и таким образом я утру нос тебе. Покажу, что счастлива и без тебя, еще и внимание отвлеку. А я согласилась, мне уже было все равно… *** Финал. Я слишком много нервничаю. А ты спокойна, частичка твоего спокойствия передалась и мне. Может это я случайно забрала, а может ты решила заняться благотворительностью, и сама послала мне свою энергию. Ты так красива сегодня. Тебе безумно идет фиолетовый цвет. Хочется смотреть и смотреть на тебя, но нельзя, лишь изредка бросаю короткие взгляды. Но как только поворачиваю голову в твою сторону, ловлю твой взгляд и два зеленых омута затягивают меня.

You can’t see me, no Like I see you I can’t have you, no Like you have me

Гот зал, объявление победителя. Сердце бешено колотится, и вот ты забираешь руку. Смотришь на меня, дотрагиваешься, зачем? Делаешь только больнее. Марат еще что-то говорит, а я чувствую, что скоро упаду. Наконец-то выходим из зала. Я еле иду, ноги ватные. Ты несешься вниз по лестнице, а ко мне подходит Юлик. Делает мне предложение, руки трясутся. Увидев мое состояние, логик растерялся, говорю ему «Присядь». Его слова я уже знаю наизусть, мы столько раз репетировали, что моя эмоция неожиданности срабатывает на автомате. Наташа орет «Горько!», ну Бантеева, на это мы не договаривались. Приходится целовать. Мужские тонкие губы накрывают мои. А в голове прокручивается поцелуй с тобой, твои мягкие пухлые губы… Вот кого я хочу целовать! Куча поздравлений, в руках уже не помещаются все букеты. Отдаю половину Юлию, парень обнимает меня за талию, он чувствует мою дрожь и крепко держит. Если бы не его рука, я бы давно упала. Снова вижу свою любимую красавицу. Как бы больно ты мне не сделала, я все равно люблю тебя. Ты подходишь к нам. Все также холодно смотришь, но я улавливаю еще одну эмоцию. Печаль? Поздравляешь нас, а я нервно смеюсь. Юлик выводит меня из здания, убегаем. В машине даю волю слезам, парень обнимает меня, утыкаюсь носом ему в плечо. На белом пиджаке появляется пятно от туши. Едем в клуб, я успокоилась. Нервозное состояние сменилось полным безразличием. В клубе я напилась, не до потери сознания, конечно. Но так, что уже мало соображала. Наташа отвезла меня домой и уложила спать. Утром предложила мне повстречаться с Юликом, чтобы отвлечься от тебя, а я согласилась. Может и правда удастся забыть? *** Я стою возле окна, смотрю на огни ночного Питера. Юлий спит. Прошел почти год после финала, после нашей последней встречи. А мне все так же больно, но я привыкла к этой боли. Это доказательство того, что я еще живу. Я все также люблю тебя. Когда никто не видит, листаю твои страницы в Вконтакте и Instagram, ты похудела и бесишься, когда тебе об этом говорят. Глаза печальные, почти такой же взгляд был на финале. Не могу забыть твой последний взгляд. Почему в нем была печаль? Вряд ли я когда-нибудь это узнаю. Я поняла, почему ты всегда говорила, что мы трахаемся. Почему называешь секс обменом жидкостями. Я ведь тоже сейчас трахаюсь (почему-то теперь мне нравится это слово) с Юликом, чтобы забыться. Он говорит, что любит меня, а я всегда меняю тему. Наташа устроила нам свадьбу. Думает, что я забыла тебя и счастлива с Юлием. Наивная. Тебя невозможно забыть… Мое сердце принадлежит только Тебе…

You can’t feel me, no Like I feel you I can’t steel you, no Like you stole me And I want you in my life And I need you in my life

*The Pretty Reckless – You
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.