ID работы: 3844453

You

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Ванг Твой поцелуй был неожиданным. Я растерялась, а ты подумала, что я злюсь. Черт, Ларина на тебя невозможно злиться! Подхватываю тебя, спасая от падения. Наши лица снова предельно близко. Дыхания сливаются в одно. Взглядом бегаю от прекрасных зелено-карих глаз к чуть пухлым губам. Не выдерживаю и снова сливаюсь с тобой в поцелуе. Люблю твои мягкие губы. Люблю то, как ты целуешь меня, заставляя забыть обо всем вокруг. И сейчас я теряюсь в омуте чувств, которые охватывают меня только рядом с тобой. Разрываем поцелуй. Ты доверчиво прижимаешься ко мне, положив голову на плечо. Крепче обнимаю тебя. Я скучала, моя маленькая вредная ведьма. Помогаю надеть тебе пальто и, взяв тебя за руку, вывожу из кафе. Ловлю такси. Называю адрес и сажусь вместе с тобой на заднее сидение. В салоне темно. Играет спокойная музыка. Чувствую твой пристальный взгляд. Поворачиваюсь. Почти столкнулись лицами. Тону в твоих глазах. Пододвигаюсь ближе к тебе. Обнимаю за талию. Ты обхватываешь меня за шею и притягиваешь к себе для поцелуя. Отвечаю на него, прикусываю нижнюю губу, чуть оттягивая. Приоткрываешь рот, позволяя мне углубить поцелуй. Перемещаю руку с талии на бедро. Чуть поглаживаю. По твоему телу пробегает волна мурашек. Ты сильнее прижимаешь меня к себе, тяжело выдыхаешь. Шире развожу твои ноги. Ты напрягаешься и разрываешь поцелуй. Кидаешь затуманенный взгляд в сторону водителя. Ларина, даже в такие моменты ты пытаешься здраво мыслить. Но я быстро избавлюсь от этого. Ладонью накрываю твое самое чувствительное место. Помогает. Ты снова притягиваешь меня для поцелуя. Начинаю гладить тебя, иногда надавливая. Даже сквозь плотную ткань джинс чувствую, как между твоих ног жарко и влажно. Тихо постанываешь сквозь поцелуй. Скучала по твоим стонам. Я так скучала по тебе. - Кхм, приехали. – Грубый голос водителя заставляет оторваться от твоих губ и вернуться в реальность. Ты разочарованно стонешь, когда я убираю ладонь, но когда до тебя доходит, что автомобиль остановился, краснеешь и выскакиваешь на улицу. Заплатив таксисту, выхожу из машины. Ты стоишь в паре метров от меня. Смотришь в небо и, кажется, пытаешься собраться с мыслями. Подхожу к тебе, приобнимаю сзади, смыкая ладони на животе. Разворачиваешься в объятиях. Взгляд все так же затуманен. Ухмыляюсь. Ведьма, ты так и не научилась контролировать свои эмоции. Ладошками обхватываешь мое лицо, большими пальцами гладишь скулы. Смотришь мне в глаза, сокращая расстояние между нашими лицами. Легонько касаешься моих губ. Крепче обхватываю твои уста, приоткрываю рот, позволяя тебе углубить поцелуй. Нежный и чувственный поцелуй становится страстным. Кусаем губы друг друга. Руки блуждают по телам. Ты расстегнула мою куртку. Холодные ладошки забрались под кофту, гладят живот, поднимаясь выше. Не могу сдержать стон, когда ты сжимаешь мою грудь. Улыбаешься сквозь поцелуй и отстраняешься. Освобождаешься от моих и объятий и идешь в сторону дома. Что ж, один – один. Но ты забыла, что приехали мы ко мне домой. А в своей квартире у меня много преимуществ. В лифте пришлось держаться друг от друга подальше. Ведь желание с каждой минутой нарастало, а целоваться на глазах у ехавших вместе с нами людей, было бы слишком. Мне-то плевать, а вот ты была бы красная, как помидор. Когда же мы наконец-то оказались в квартире, я припечатала тебя к стенке коридора. Покрываю поцелуями твою шею, чуть прикусывая нежную кожу. Снова сливаемся в страстном поцелуе. Идем в сторону комнаты, снося все на своем пути. Ненужная одежда летит в разные стороны. Посреди спальни мы оказались только в нижнем белье. Ты отстранилась от меня. Начала сама снимать с себя последнюю одежду. Лунный свет освещал комнату, позволяя мне рассмотреть тебя. Глаза горят, в них счастье и желание. Улыбаешься кончиками губ, совсем не смущаясь моего изучающего взгляда. Взглядом скольжу ниже. Выделяющиеся ключицы, заметно увеличившаяся грудь. Немного округлившийся животик. И тут меня будто холодной водой облили. Зачем я согласилась поговорить?! Зачем я позволила себя поцеловать?! Зачем я вообще прилетела в Москву на эти долбанные съемки, могла же отказаться?! Ты, замечая мое замешательство, подходишь ко мне. Берешь за руки, скользишь по ним вверх, гладишь плечи, плавно переходя на спину. Расстегиваешь бюстгальтер, скидываешь его. Целуешь в шею, от чего мое дыхание сбивается. Поцелуями спускаешься ниже. Языком играешь с сосками, целуешь в низ живота. Уже теплые ладони гладят поясницу, скользят ниже, сжимая ягодицы, снова вызывая мой тихий стон. Разум кричит о том, что нужно бежать, но тело поддается всем твоим прикосновениям. Позволяю снять с себя трусики. Ты снова выравниваешься. Берешь меня за руку и ведешь к кровати. Лежим напротив. Пальцы рук сплетены. Я уже давно утонула в твоих глазах. Двигаешься ближе ко мне. Захватываешь мои губы своими. Нежный поцелуй. Только ты так целуешь. Мой разум сразу же отключается, давая чувствам руководить мной. Отстраняешься, снова улыбаясь. Кладешь мою ладонь к себе на живот, крепко сжимаешь ее своей. Так странно чувствовать, что чувствуешь ты каждый раз, когда малышка шевелится. Сейчас она спит, не пинает тебя изнутри. Спускаешь мою ладонь ниже. Кончики пальцев погружаются в горячую влагу. - Я хочу тебя, Джу… - Шепчешь и снова целуешь. Нависаю над тобой. Ладонью чуть надавливаю на твое горячее лоно. Шире разводишь бедра. Целую тебя в шею. Ты цепляешься за мои плечи, ногтями впиваясь в кожу. Пальчиками вожу по влажным вздрагивающим складкам. Раскрываю их. Дразню дырочку, от чего ты начинаешь ерзать подо мной. На одну фалангу вхожу в тебя. Сладкий стон вырывается из твоей груди. Ты чуть сильнее насаживаешься на пальцы. Медленно и аккуратно двигаюсь в тебе. Ты тихонько постанываешь. Губы снова находят друг друга. Твоя рука со спины перемещается в низ моего живота. Шире развожу ноги, позволяя тебе проникнуть в меня. Спальня наполнена нашими тихими стонами. Плавные движения в одном ритме. Короткие поцелуи. Немного ускоряем темп. Перестаем мучить друг друга, желая получить долгожданную разрядку. Ты кончаешь первая, кусаешь меня за плечо, чтобы не закричать. Продолжаешь двигаться во мне, ускоряясь. Приятная волна проходит по моему телу. Чуть расслабляюсь. Целую тебя во взмокший от пота лоб и ложусь рядом. Обнимаешь меня, крепко прижимаясь. - Я люблю тебя… От этих слов становится совсем хорошо. Ты быстро уснула, утомленная сегодняшним днем. Я еще пару минут лежала, слушая твое мерное дыхание, перед тем как оказаться в царстве Морфея. *** Нещадные лучи солнца светили мне прямо в лицо. Нехотя я открыла глаза. Рядом со мной мирно посапывала ты. Такая милая и родная. Зашторила окно и вернулась в постель. С тобой так уютно. Моя маленькая ведьма. Я тоже люблю тебя. Очень люблю. Вдруг где-то на полу начал звонить телефон. Мелодия не моя, значит, звонят тебе. Не хочется, чтобы ты просыпалась. Тебе нужно хорошо отдыхать. Снова вылезаю из теплой постели и, накинув халат, начинаю искать источник звука. Звонит Бантеева. Думаю, ничего не будет, если я отвечу. Выхожу из спальни, прикрыв дверь, и отвечаю. - «Ну наконец-то. Ларина, где тебя носит? Я всю ночь не спала, ждала твоего приезда!» - Наташа орет в трубку. - Таня спит. – Спокойно отвечаю. - «Ванг?!» - Да, я. - «Ты что с ней? Какого хрена?! Снова поиграть захотелось? Так вот, знай, что даже если сейчас ты снова просто воспользовалась ею, то убиваться она не будет. Она счастливая замужняя женщина, ждущая ребенка. И ты ей уже нахрен не сдалась» - Нет, Бантеева врет. - Да, я с ней. Потому что она так захотела. И планирую быть с ней еще долго. - «Ванг, ты че глухая? Я ж сказала тебе, что ты ей нахрен не нужна. Она счастлива с Юликом. У них ребенок скоро родится.Так что оставь ее в покое!» - Да сдалась мне твоя Ларина! Скину смс-кой адрес, забери ее через полчаса. – Скидываю. Медленно оседаю по стене. Нет, такого не может быть. Ты не могла мне врать вчера. Ты не могла так играть. Ты же сказала, что любишь меня. Ну да, Ванг. Она любит. Любит трахаться с тобой. Ведь сказала она это после секса. Какая же идиотка! Дух Хаоса! Вот и тобой воспользовались. Собираюсь с мыслями. Быстро печатаю смс Бантеевой. Собираю валяющиеся по всей квартире вещи. Надеваю то, в чем была вчера. На стуле возле кровати оставляю твои вещи. Быстро пишу записку и ухожу из квартиры, громко хлопнув дверью. Уже насрать на то, что этим я точно разбудила тебя. Быстрым шагом спускаюсь по лестнице, заказывая такси в аэропорт. Нужно лететь обратно в Ригу. Снова погрузится в работу. И только по рабочим делам ездить в Москву, и никогда не соваться в Питер. А ты, Танечка, будь счастлива со своим логиком! Такси приехало как раз, когда я докурила. Столица России быстро проносилась за окном. Как же я ненавижу этот город. За то, что встретила в нем тебя. За то, что все воспоминания отсюда связаны с тобой. Как же я ненавижу тебя, но люблю. За окном иллюминатора голубое небо. В наушниках играет любимая музыка. В голове нет мыслей. А внутри снова грусть и печаль. Родной город встречает меня пасмурной погодой. В точности описывая мое эмоциональное состояние. Пока такси везло меня в мою квартиру к маме и любимой кошке, на улице начался дождь. Дух Хаоса не умеет плакать, за него это делает небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.