ID работы: 3844453

You

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Ванг Я уже забыла, какого это – просыпаться с кем-то в одной постели. Чувствовать тяжесть чужой руки на своем животе. Щекочущее дыхание на шее. Сводящий с ума аромат, витающий в комнате. Аромат, который невозможно забыть и спутать с каким-то другим. Неповторимый и самый любимый. Запах спящей рядом любимой женщины. Ты всегда меня удивляла. Твое умение делать непредсказуемые поступки всегда поражало меня. Любая другая женщина твоего возраста живет только ради стабильности и ни за что не согласиться разрушить свою идеальную рутину. Но не ты. Ты можешь сорваться в любой момент ради сомнительной авантюры. Оставить детей на подругу и умчаться ко мне в Ригу – это так в твоем стиле. Моя маленькая ведьма. У тебя уже двое детей, а ты ведешь себя как полюбившая в первый раз девочка-подросток. Меня также поражает твое умение прощать. Ты столько раз прощала все мои выходки. Прощаешь все время, когда я причиняю тебе боль. Я знаю, этому есть только одно объяснение – ты любишь меня. Такой чистой и наивной любовью. И, наверное, самое ужасное это то, что я считаю себя не достойной этого. Я боюсь своих чувств. Убегаю каждый раз, когда почти готова сказать тебе о них, но что-то идет не так. Я не знаю, почему мне так сложно сказать тебе такую короткую, но важную для тебя, фразу. Я всегда ценила поступки больше слов, поэтому старалась действиями показывать тебе свою любовь. Но шло время, и я начала понимать, что тебе важно слышать о моих чувствах. Ты такая милая, когда спишь. Маленький ангелочек. Убираю упавшую на твое лицо прядь волос и случайно касаюсь холодными пальцами щеки. Ты вздрагиваешь и открываешь глаза. Еще покрытые пеленой сна зеленые омуты осматривают мое лицо. На твоих губах появляется улыбка. Тянешься за поцелуем, и я не могу тебе отказать. Охотно отвечаю. - Я люблю тебя. – Также улыбаясь, отстраняешься от моего лица. - Я тоже тебя люблю. - Видишь, мир не рухнул. - Я не знаю, почему мне так трудно говорить о своих чувствах. Я просто привыкла доказывать все действиями. Думала, что ты и так чувствуешь и знаешь, о моей любви. - Я знала еще два года назад, что ты тоже меня любишь. После того, как ты ухаживала за мной, пока я болела. Но хочется не только знать, но и слышать о том, что ты любима. *** POV Автор Татьяна вернулась в Санкт-Петербург уже вместе с Джулией. Ванг перенесла свой офис в город на Неве и ездила в Ригу только по важным вопросам. Наталья быстро свыклась с мыслью, что Сумеречная Ведьма живет теперь с Духом Хаоса. И активно помогала подруге научить Джулию правильно выражать свои чувства. Дети Лариной живут вместе с девушками. Дух очень быстро нашел с ними общий язык, не смотря на свою неприязнь к детям. Они счастливая семья, идиллию которой ничто не разрушит. Или почти ничто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.